ты опять про кухню? Я же тебе сказал, что будет, если в поисковике забить "путина украли инопланетяне". А еще можно "ленин гриб" - масса интересной информации. А еще тебе настоящий из жизни пример, если ты поймешь. Есть такой показатель, как ставка межбанковского кредитования. На нее ориентуруются много кто. И эта ставка отражается на экранах информационных агентств. Не вдаваясь в техдетали, чобы нае..ть клиента, можно самому эту ставку подправить, а потом сказать клиенту "чувак, посмотри на экран! Видишь, тут же написано в рейтере! Я же говорю!". Это то же самое, как и "открой базу..." и т.п.Выхухоль писал(а): открой базу экзиста и посмотри стоимость этой фары там.
Руки КОМУ вывернули? Это не риторический вопрос. Для страховых компаний это такая же обязаловка. Причем цена страховки не ими установлена. А платить им. Здесь все просто. Я не знаю, на чьей стороне правда. Есть цена ОСАГО, установленная государством. Эта цена либо низкая (и тогда страховщики несут убытки) либо высокая (тогда страхователи несут убытки). Вопрос: она какая? Только не надо мне хню нести, что второй вариант. Ни ты, ни я этого не знаем. Потому если это первый вариант, тогда какие претензии могут быть к страховщикам? Они должны всех нах слать с выплатами, это естессно, и ЧЕСТНО имхо. Если же второй вариант - тогда да, надо трахать страховые компании. Только у меня пока есть ощущение, что цена ОСАГО - это социальная мера, а не экономическая. Почему-то.А так - руки вывернули - полюбому ты купишь, ибо деться тебе некуда, машину на штрафстоянку загонят.