Просто поболтать !
Модератор: Ancistrus
-
- Житель форума
-
Re: Просто поболтать !
Я конечно не медик, но думаю одевшись тепло, ты вспотееш, а выйдя на холод тебя продует, и ваще с температурой не хреновой сляжеш..
-
- Житель форума
-
а почему бронхит?
Обычная простуда...
Обычная простуда...
Кто не любит москалей, тот получит 3,14здюлей 

-
- Житель форума
-
ну не укутываться, а в меру. Горло там закрыть, шапку нах одеть
))))))))))

-
- Житель форума
-
Это не грипп, к гриппу у меня иммунитет.Тильда писал(а):Обязательно нужно! Выздоравливайте!Nikolai писал(а):Температура опять ползет, надо прилечь.
Грипп в этом году лютый, я обычно раз в 2 года болею, а в этом году уже 2 раза свалилась и никак до конца выздороветь не могу.
-
- Житель форума
-
-
- Житель форума
-
Это плохо?[/quote]Kirill писал(а): Корни у длинностебельки заплетают все пространство.
Это ужасно. Вместо нормального сада одни бороды аксакалов, да и те ужасно грязные, т.к. вся грязь оседает на корнях.
-
- Администратор
-
Выхухоль писал(а):а почему бронхит?
Обычная простуда...
Может и простуда, но с бронхолегочных компонентомВыхухоль писал(а):епть, ща легкие выхаркаю... (
у курильщика. После того, как проходит вирусная инфекция
(банальная простуда) значительно снижается местный иммунитет,
и там где был просто хр. бронхит, может развиться настоящая пневмония.
-
- Житель форума
-
так может я просто слишком обкурился?

-
- Житель форума
-
Что то я у себя такого прям не замечал... Растет трава да растет.. А представь 500 л. перезапускать? Да это застрелиться можно..
-
- Администратор
-
Ну, так и кури меньше,Выхухоль писал(а):так может я просто слишком обкурился?
тем более, когда простужаешься !
-
- Житель форума
-
По этой причине у меня все в горшках.Kirill писал(а):Что то я у себя такого прям не замечал... Растет трава да растет.. А представь 500 л. перезапускать? Да это застрелиться можно..
-
- Житель форума
-
Ну понятно.. Я просто не любитель перезапусков, делаю их в крайних случаях, когда идет не попровимое что то.. Или когда полностью редизайн делаю.. А так лишний раз в аквариум не ныряю..
-
- Посетитель
-
Может ктото помнит, видел тему про запуск небольшога акваса с ростениями прямо на подоконнике без всяких систем фильтрации, было кучу фоток по развитию этого аквариума по месяцам , как там постемпенно устанавливался биологический цикл без всяких вмешательств человека.
Если кто понял о чём идёт реч подскажите где найти эту статейку, уж больно интересно было её читать в прошлый раз.
Если кто понял о чём идёт реч подскажите где найти эту статейку, уж больно интересно было её читать в прошлый раз.
30л AQUAEL население: 3 пецилии | 7 Гуппи
11л - рак | 7 мальков пецилии
-
- Житель форума
-
Она?Vanish писал(а):Может ктото помнит, видел тему про запуск небольшога акваса с ростениями прямо на подоконнике без всяких систем фильтрации, было кучу фоток по развитию этого аквариума по месяцам , как там постемпенно устанавливался биологический цикл без всяких вмешательств человека.
http://aquariymist.com/viewtopic.php?f=20&t=143
-
- Посетитель
-
Дааа это та тема спасибо!!! , весь инет облази не мог найти))
-
- Житель форума
-
Раз много перечитывал эту тему.. Ни магу понять как у Друида так получается.. :wall:
-
- Житель форума
-
Хочу попробовать, уже заказала аквариум по ширине подоконника, боюсь жутко, пока читаю и перевариваю информацию.Kirill писал(а):Раз много перечитывал эту тему.. Ни магу понять как у Друида так получается.. :wall:
-
- Житель форума
-
Не бойся
все получится
у меня был подобный 12 л. Но все ж свет был электрический и стоял компресор... А так, тоже воду не менял.. Только доливал 

-
- Посетитель
-
Я свой 30 литровый запускал вообще по простому ,
Насыпол какойто гальки(для аквасов) посадил несколько растеней, названий не знаю, что было в магазине то и воткнул.
Залил обычной холодной воды из под крана (не отстаивая), сразу врубил лампу стандартную акваэлевскую и фильтр с аэрацией.
На 3 день где-то, начал добавлять корма немного и капать по 3 капли нашатырного спирта, так постоял неделю, первые дня три была муть не то от ржавой воды, не то от плохо промытых камней(может и вспышка бактериальная). Потом на 8 день купил 2 гуппи, одну пецилию и рака, посмотрев на их поведение докупил ещё живности.
Неделю назад правда на листках одного из растений появились водоросли немного похожи на чёрную бороду, сейчас на глазах проходят, вчера ещё роголистика кинул , он все лишние нитраты уберёт если таковые и были)
Перед посадкой первых рыб сделал небольшую подмену.

Аквариуму ровно месяц помоему
Насыпол какойто гальки(для аквасов) посадил несколько растеней, названий не знаю, что было в магазине то и воткнул.
Залил обычной холодной воды из под крана (не отстаивая), сразу врубил лампу стандартную акваэлевскую и фильтр с аэрацией.
На 3 день где-то, начал добавлять корма немного и капать по 3 капли нашатырного спирта, так постоял неделю, первые дня три была муть не то от ржавой воды, не то от плохо промытых камней(может и вспышка бактериальная). Потом на 8 день купил 2 гуппи, одну пецилию и рака, посмотрев на их поведение докупил ещё живности.
Неделю назад правда на листках одного из растений появились водоросли немного похожи на чёрную бороду, сейчас на глазах проходят, вчера ещё роголистика кинул , он все лишние нитраты уберёт если таковые и были)
Перед посадкой первых рыб сделал небольшую подмену.

Аквариуму ровно месяц помоему
-
- Завсегдатай
-
Вопрос не в тему, но в каких магах продаются защитные решеточки на кулеры? типа таких или что-то вроде