Друзья мои, вы делаете прекрасный форум !!!
Я даже боюсь загадывать сколько нас будет к Юбилею !!!
Модератор: Ancistrus
Олег писал(а):Всего сообщений: 80789 • Тем: 2770 • Пользователей: 2200• Новый пользователь: zalt
![]()
![]()
Друзья мои, вы делаете прекрасный форум !!!
Я даже боюсь загадывать сколько нас будет к Юбилею !!!
Жена, негодяйка почти ни чего не делала, плюс фильтр сдох... День без подачи воздуха, но с подачей со2. Сильный замор... Три самки гуппи и три данио, в рыбий рай ушли, но трупы достать было не реально, так как в нижних слоях даже малек гуппи уже стал застревать... Мальков то немеренно осталось, растения не помящаются, плотность очень большая, ряска весь верх затянула, пошла вниз...Выхухоль писал(а):что есмь болото?
Да я не ругаюсь, просто не удачный эксперимент))) и не вовремя сдохший фильтр, зараза.Выхухоль писал(а):а на жену не ругайся - она не обязана следить за ТВОИМИ игрушками.
Завел - будь добр. Или автоматику ставь надежную, или человека найми, кто следить будет, или смени стиль ведения хозяйства. Раз ты дома не бываешь, значит разогнанный акв - не для тебя.
Да у меня жена, тоже шарит, просто и ее дома не было... Как то не сильно я за гуппей переживаю, уж простите, они там как авто податчик удобрений были, да и есть)))Kirill писал(а):Сочувствую Сань. эх слава богу у меня отец шарит в аквариумах.. есть на кого оставить если что
Поздравляю!NATALISH писал(а):а Я НА НОВОЙ РАБОТЕ.Уже как 3 дня. Сегодня во 2 смену выходить...
Саня, если долго отсутствуешь, то ставь второй фильтр. Не обязательно большой, просто чтобы был как аварийный.пангасиус писал(а): и не вовремя сдохший фильтр, зараза.
Физически некуда было засунуть(( теперь учту свои ошибки...Nikolai писал(а):Саня, если долго отсутствуешь, то ставь второй фильтр. Не обязательно большой, просто чтобы был как аварийный.пангасиус писал(а): и не вовремя сдохший фильтр, зараза.