Просто поболтать !
Модератор: Ancistrus
-
- Житель форума
-
Re: Просто поболтать !
не, это слишком близко 
В дальний пешеходный эротический тур, притом - аппсалютна бзвзмздна, то исть - ДАРОМ!
)))

В дальний пешеходный эротический тур, притом - аппсалютна бзвзмздна, то исть - ДАРОМ!

Кто не любит москалей, тот получит 3,14здюлей 

-
- Житель форума
-
-
- Житель форума
-
а у нас наоборот перебор! стажеров отсеивать будут.Тильда писал(а):Скажу так, очередей к нам на работу нету...
-
- Участник
-
вчера залес на городской форум аквы и офегел ,сегодня один ответ типа чего хотел ? ответил тебя ,пишут пошел на88й,вот и побазарили 

-
- Житель форума
-
Выхухоль писал(а):когда то давно, вернулся я на гражданку....что делать? Куда податься? Ну и решил - пойду порядок охранятьТильда писал(а):Скажу так, очередей к нам на работу нету...)))))))))
Короче, все нормально прошел, а на медкомисии на Красносельской мне сказали, что зрение у меня не 100процентное и за рль машины милицейской мне нельзя. Но вопрос можно решить....за мзду малую
Охренеть! Еще не работаю и ниче не натворил, но денег уже дай![]()
Как думаешь, КУДА я послал этого умника?![]()

-
- Житель форума
-
Опять что ли сокращают???Kirill писал(а):а у нас наоборот перебор! стажеров отсеивать будут.Тильда писал(а):Скажу так, очередей к нам на работу нету...
-
- Администратор
-
-
- Житель форума
-
-
- Житель форума
-
А я застрял в Волгограде.... На город опустился туман, туманище... Наш самолет даже из Москвы не вылетел, нет возможности для посадки...
Да прибудет с Вами баланс!..
Заглядывайте в мой инстаграм - MadCat13Shoombrat
-
- Администратор
-
Достался мне хороший экземпляр Regine Hildebrandt =))Nikolai писал(а):Олег, что вчера приобрел? Или не ездил на птичку?
-
- Житель форума
-
Хороший эх можно сказать не привередливый. Только питание необходимо. В СО2 не нуждается, да и в очень ярком освещении нужды большой нет.
-
- Житель форума
-
Так расслабляйся пока жены рядом нет.пангасиус писал(а):А я застрял в Волгограде.... На город опустился туман, туманище... Наш самолет даже из Москвы не вылетел, нет возможности для посадки...

-
- Администратор
-
voron2267 писал(а):Зашёл сегодня на местный аквариумный сайт:Вобщем без слов...
- Всем здравствуйте! Я новичок в аквариумистике ,поэтому строго не судите. Помогите. Сколько света нужно Акве 84л- отнять грунт и декор где-то 76-74л. Живут золотые-3, боции клоун-2, сомики крапчатые-3, анцик-1, макрогнатус-1.Растения-эхи-3, анубиас-2, анубиас нана-1,элодэя-1,валиснерия-2.
Зовите их на наш форум.Яшка666 писал(а):вчера залес на городской форум аквы и офегел ,сегодня один ответ типа чего хотел ? ответил тебя ,пишут пошел на88й,вот и побазарили
Наши им все объяснят и поговорят душевно !
-
- Житель форума
-
Я как то больше, вместе с ней расслабляться люблю)))Nikolai писал(а):Так расслабляйся пока жены рядом нет.пангасиус писал(а):А я застрял в Волгограде.... На город опустился туман, туманище... Наш самолет даже из Москвы не вылетел, нет возможности для посадки...

-
- Житель форума
-
Так я не о том. Расслабляйся пока никто не говорит, что сделай то-то и то-то. Расслабляйся пока ничего не надо делать.
-
- Житель форума
-
Я вот и расслабляюсь... Только тут заняться нечем, ни зала, ни бассейна, ни бани...
-
- Житель форума
-