Просто поболтать !
Модератор: Ancistrus
-
- Житель форума
-
Re: Просто поболтать !
Подскажите по подводной видеокамере. Какую взять (фирма, цена), чтоб недорого, но и снимала неплохо. Вобщем наилучший вариант цена-качество.
П.С. У кого есть практика покупки товара на ебей?
Не храни меня, Господи, от искушений. Посылай их побольше...а там разберемся...
-
- Житель форума
-
где ж ты таких м.даков находишь то....пангасиус писал(а):Сегодня краем глаза наблюдал ужасную картину...
Еду во втором спарва ряду. Самый правый поворотный, все дружно стоим - ползем... Из правого ряда две машины, мазда 3 и вольво джип, хотят повернуть направо, ждут стрелку, позади них выезд из двора...
Из этого выезда высовывается морда камри, за-рулем девочка на вид лет 16! Смотрит налево, что бы выехать, только замечает, что ее впускают, резко жмет газ в пол! Свист резины, пробуксовка, вылетает в правый ряд и на всех парах в те машины, что стрелку ждали... Удар, скрежет металла и пластика, все в шоке...
точно, нада у тя права забрать, нада

Мы с Родиной любим друг друга эпически
(От этой любви как бы мне не зачахнуть),
Ведь я как-то больше её платонически,
Она же меня всё пытается трахнуть.
(От этой любви как бы мне не зачахнуть),
Ведь я как-то больше её платонически,
Она же меня всё пытается трахнуть.
-
- Житель форума
-
e-bay its my!ОКсана Бойко писал(а):Подскажите по подводной видеокамере. Какую взять (фирма, цена), чтоб недорого, но и снимала неплохо. Вобщем наилучший вариант цена-качество.
обращайтесь ко мне на ТЫ.
-
- Житель форума
-
Сергей, я то чё!?)))Выхухоль писал(а):где ж ты таких м.даков находишь то....пангасиус писал(а):Сегодня краем глаза наблюдал ужасную картину...
Еду во втором спарва ряду. Самый правый поворотный, все дружно стоим - ползем... Из правого ряда две машины, мазда 3 и вольво джип, хотят повернуть направо, ждут стрелку, позади них выезд из двора...
Из этого выезда высовывается морда камри, за-рулем девочка на вид лет 16! Смотрит налево, что бы выехать, только замечает, что ее впускают, резко жмет газ в пол! Свист резины, пробуксовка, вылетает в правый ряд и на всех парах в те машины, что стрелку ждали... Удар, скрежет металла и пластика, все в шоке...
точно, нада у тя права забрать, нада
я просто смотрел и офигевал, как в тачку справа от меня, эта дурень влетает... видимо на этот раз судьба промахнулась))))) типун мне на язык!
Да прибудет с Вами баланс!..
Заглядывайте в мой инстаграм - MadCat13Shoombrat
-
- Житель форума
-
История 2:
еду с утра на дежурство... в районе тульской, на против тц Ереван плаза, спереди картина забавная, два джипа, крузак и порш, один в ряду слева от моего, другой справа... и одновременно на бешенной скорости в мой ряд, соответственно без поворотников))) Ну в те же ряды их и отбросило))) я на расстоянии в примерно 100м посмотрел на это дело и с довольной улыбкой, по черно -белым обломкам поехал на работу))) один джип был белый, второй черный, не поделили пустую дорогу, оба слишком крутые были))))
еду с утра на дежурство... в районе тульской, на против тц Ереван плаза, спереди картина забавная, два джипа, крузак и порш, один в ряду слева от моего, другой справа... и одновременно на бешенной скорости в мой ряд, соответственно без поворотников))) Ну в те же ряды их и отбросило))) я на расстоянии в примерно 100м посмотрел на это дело и с довольной улыбкой, по черно -белым обломкам поехал на работу))) один джип был белый, второй черный, не поделили пустую дорогу, оба слишком крутые были))))
-
- Житель форума
-
интересно видел или слышал похожий ДТП как у меня был.. я просто в шоке.. собрались значит мы за город отдохнуть.. закупились пивом, и я девченке купил банку редбула, которая за рулем была и поставили впереди в подстаканник.. в итоге только отъехали от магазина, банка эта каким то образом взорвалась! начала летать по салону впереди, обрызгивая девченок.. у них паника.. та что за рулем была отпустила руль, банка как она сказала закатилась под педаль тормаза,и девки еще больше паника случилась, в итоге выехали на встречку и медленно въехали во встречный пежо, который остановился даже, наблюдая за етой картиной 

-
- Завсегдатай
-
а вот если бы не остановился то пролетел бы 

Орфография, это как Кунг-Фу, настоящие мастера ей не пользуются.
-
- Житель форума
-
-
- Администратор
-
Всем доброго утра !
Вчера купленная трава, к сегодняшнему
утру расправилась - ох, и красиво выглядит !!!
Криптокорина как раз в темный угол вписалась =)
Всю ночь снег шел, проснулись - все белое !!!
(Фото из интернета)
Вчера купленная трава, к сегодняшнему
утру расправилась - ох, и красиво выглядит !!!
Криптокорина как раз в темный угол вписалась =)
Всю ночь снег шел, проснулись - все белое !!!
(Фото из интернета)
-
- Администратор
-
Я конечно понимаю, что понедельник- день тяжелый,
но не настолько же !!! Утро началось с реанимации,
потом больных поступивших принимал, потом их
родственники час у меня кровь пили и так весь день ...
Вернулся домой, как выжатый лимон ...
но не настолько же !!! Утро началось с реанимации,
потом больных поступивших принимал, потом их
родственники час у меня кровь пили и так весь день ...
Вернулся домой, как выжатый лимон ...
-
- Житель форума
-
Понедельник день пипиц какой то... Ген уборка в трех аквасах, вечером на работу, теперь вот сижу в командировку собираюсь...
-
- Администратор
-
-
- Житель форума
-
Олег, испугался, что к тебе в гости?))) Нет, не в Питер... Да а как же я без форума то, найду возможность!Олег писал(а):Куда на этот раз ?
Там будет возможность в интернет выходить ?
-
- Житель форума
-
Что-то я тоже,хотя не могу похвастаться великими свершениями,вроди ничего не делал а чувствую себя как-то не комильфоОлег писал(а):как выжатый лимон ...
-
- Житель форума
-
А я уже в командировке, вчера набегалась, сил не было, еще и перед этим ночь в дороге! В номере холодина, с утра уже горло и нос заложены. Терпеть еще 2 дня. В обед до аптеки попробую добраться, а вечером обогреватель в номер выбить.
-
- Житель форума
-
Всем доброго утра! Все "элвис покинул здание"...
-
- Администратор
-
-
- Житель форума
-
Это ж надо умудриться в командировке заболеть! Вот я и умудрилась... Завтра еще целый день работать, а потом еще дорога в междугороднем автобусе часов 6-7...