Нет. Всё считается только по голому тарифу.Тильда писал(а):А на эту сумму хоть что-нибудь накручивается?
Просто поболтать !
Модератор: Ancistrus
-
- Администратор
-
Re: Просто поболтать !
-
- Житель форума
-
нет, это моя пенсия по мимо зарплатыТильда писал(а): Не поняла, у вас зарплата стажера 2000, у нас около 10000 ( у полицейского ППС)

-
- Житель форума
-
Понятно, а то я думала, что такая разница по регионам уж очень страннаяKirill писал(а):нет, это моя пенсия по мимо зарплатыТильда писал(а): Не поняла, у вас зарплата стажера 2000, у нас около 10000 ( у полицейского ППС)
а так я получаю 11 тысяч

Извините за вопросы, профессиональное...
-
- Житель форума
-
-
- Житель форума
-
-
- Житель форума
-
-
- Администратор
-
Да, форум растет !!!
Это же надо я загадывал, что ко Дню рождения сайта
было две тысячи регистрации, а уже на 159 больше =))
Это же надо я загадывал, что ко Дню рождения сайта
было две тысячи регистрации, а уже на 159 больше =))
-
- Житель форума
-
-
- Житель форума
-
-
- Администратор
-
-
- Свой
-
-
- Завсегдатай
-
VS-аква писал(а):палок из лещины и костяных крючков?zlodei писал(а):Николай кстате в конце февраля на ВДНХ будет выставка "охота и рыболовство на руси" там и выбор большой да и цены умеренные.![]()
Ребят, Шимано - это немножко НЕ русская контора

Орфография, это как Кунг-Фу, настоящие мастера ей не пользуются.
-
- Житель форума
-
Вчера вечером случилась беда... Я чуть не обос...ся от увиденного.
Предыстория: 240л. выключил компрессор позавчера, подумал ну его на фиг и так от фильтра с аэрацией воздух есть.
вчера вечером заходим домой... Оба фильтра встали... Все клоуны кверху пузом плавают и остальные боции тоже пытаются жадно глотать атмосферный воздух...
Я аж остолбенел... Вот я м...к пять взрослых клоунов положил. Присмотрелся, все живые дышат! 40% воды заменил, компресор сразу же врубил, фильтр промыл... Сейчас все нормально, как будто ни чего и не было, сижу домики им делаю...
Предыстория: 240л. выключил компрессор позавчера, подумал ну его на фиг и так от фильтра с аэрацией воздух есть.
вчера вечером заходим домой... Оба фильтра встали... Все клоуны кверху пузом плавают и остальные боции тоже пытаются жадно глотать атмосферный воздух...
Я аж остолбенел... Вот я м...к пять взрослых клоунов положил. Присмотрелся, все живые дышат! 40% воды заменил, компресор сразу же врубил, фильтр промыл... Сейчас все нормально, как будто ни чего и не было, сижу домики им делаю...
Да прибудет с Вами баланс!..
Заглядывайте в мой инстаграм - MadCat13Shoombrat
-
- Завсегдатай
-
даа печальная но поучительная история
Орфография, это как Кунг-Фу, настоящие мастера ей не пользуются.
-
- Житель форума
-
Сегодня краем глаза наблюдал ужасную картину...
Еду во втором спарва ряду. Самый правый поворотный, все дружно стоим - ползем... Из правого ряда две машины, мазда 3 и вольво джип, хотят повернуть направо, ждут стрелку, позади них выезд из двора...
Из этого выезда высовывается морда камри, за-рулем девочка на вид лет 16! Смотрит налево, что бы выехать, только замечает, что ее впускают, резко жмет газ в пол! Свист резины, пробуксовка, вылетает в правый ряд и на всех парах в те машины, что стрелку ждали... Удар, скрежет металла и пластика, все в шоке...
Еду во втором спарва ряду. Самый правый поворотный, все дружно стоим - ползем... Из правого ряда две машины, мазда 3 и вольво джип, хотят повернуть направо, ждут стрелку, позади них выезд из двора...
Из этого выезда высовывается морда камри, за-рулем девочка на вид лет 16! Смотрит налево, что бы выехать, только замечает, что ее впускают, резко жмет газ в пол! Свист резины, пробуксовка, вылетает в правый ряд и на всех парах в те машины, что стрелку ждали... Удар, скрежет металла и пластика, все в шоке...
Да прибудет с Вами баланс!..
-
- Администратор
-
Интересные такие =)Nezabudka0712 писал(а): Два дня назад купила вот этих милых зверушек. Мы уже немного подружились.
-
- Житель форума
-
Капец.Надеюсь, без жертв?пангасиус писал(а):Сегодня краем глаза наблюдал ужасную картину...