Просто поболтать !
Модератор: Ancistrus
-
- Завсегдатай
-
Re: Просто поболтать !
Николай кстате в конце февраля на ВДНХ будет выставка "охота и рыболовство на руси" там и выбор большой да и цены умеренные. 

Орфография, это как Кунг-Фу, настоящие мастера ей не пользуются.
-
- Завсегдатай
-
Олег писал(а):Дмитрий !!!
Енто как понимать проОлег писал(а):вот пойду на пенсию ...=)))))zlodei писал(а):дааа поскорей бы)))

-
- Житель форума
-
Понял Дима, сказал спасибо в репу тебе
По катушке подскажи, какую из бюджетных можно,сколько подшипников надо и передаточное число,вроде советуют 5:1 не меньше обязательно ли иметь байтраннер ? где предпочтительнее фрикцион спереди или сзади ?

Мне Амано не указ
-
- Администратор
-
Несостоявшийся заботами Дмитрия (пока) пенсионер
после суточного дежурства и купания в проруби идет спать.
Всем: "Спокойной ночи !".
-
- Житель форума
-
-
- Завсегдатай
-
безработный писал(а):Понял Дима, сказал спасибо в репу тебеПо катушке подскажи, какую из бюджетных можно,сколько подшипников надо и передаточное число,вроде советуют 5:1 не меньше обязательно ли иметь байтраннер ? где предпочтительнее фрикцион спереди или сзади ?

-
- Завсегдатай
-
Олег писал(а):Несостоявшийся заботами Дмитрия (пока) пенсионер

-
- Житель форума
-
С байтраннером я так и думал, фрикцион если без разницы то с передним возьму, так как когда то на спиннинге пользовал такой,мне удобно.
На счёт шпули, там металлическая одна которая стоит, а дополнительная даётся пластиковая. Есть так же от микадо катухи там же гдп палку смотрел.
Дайва значит? ну будем посмотреть.
Дима, а ты на шнур ловишь или на моно ?
На счёт шпули, там металлическая одна которая стоит, а дополнительная даётся пластиковая. Есть так же от микадо катухи там же гдп палку смотрел.
Мне Амано не указ
-
- Завсегдатай
-
микадо даже не смотрибезработный писал(а):С байтраннером я так и думал, фрикцион если без разницы то с передним возьму, так как когда то на спиннинге пользовал такой,мне удобно.

-
- Житель форума
-
Шимано пока даже смотреть не хочу. действительно дорого, меня дома съедят вместо рыбы
На шнур пока побаиваюсь ловить,растяжения нет это хорошо, но снасть хочу с леской почувствовать, а потом плетёнку поставлю если надо будет.
Есть щас лески с малым процентом растяжения. Где то обзор видел. Тем более сначала дистанция заброса будет метров 20-40. так как есть свои места не плохие именно на такой дальности. Позже дальние бровки долбить буду.
Ты прикорм покупаешь или сам мутишь? Кормушки изготавливаешь?

На шнур пока побаиваюсь ловить,растяжения нет это хорошо, но снасть хочу с леской почувствовать, а потом плетёнку поставлю если надо будет.
Есть щас лески с малым процентом растяжения. Где то обзор видел. Тем более сначала дистанция заброса будет метров 20-40. так как есть свои места не плохие именно на такой дальности. Позже дальние бровки долбить буду.
Мне Амано не указ
-
- Завсегдатай
-
кормушки только покупаю да и корма тоже,но бывает и сам замесы произвожу.да да шимано это силабезработный писал(а):Шимано пока даже смотреть не хочу. действительно дорого, меня дома съедят вместо рыбы![]()

-
- Житель форума
-
Спэсэбэ, учту советы
Крючки какие пользуешь,я номер имею в виду а не фирму? 

Мне Амано не указ
-
- Завсегдатай
-
ну по крючкам тут практически у каждой фирмы размеры отличаются. а так я пользуюсь 10 или 12 ну на крайняк это 8 . опятьже все зависит от того что ты хочешь поймать а точнее что собираешься ловить.а так если что то обращайся что знаю подскажу.вот тут почитай хороший сайт http://feederok.ru/ или тут http://salapin.ru/безработный писал(а):Спэсэбэ, учту советыКрючки какие пользуешь,я номер имею в виду а не фирму?
-
- Житель форума
-
http://www.udochkin.ru/catalog_daiwa_regal/3500.html вот такого плана пойдёт ?
Салапина читал,смотрел,просто молодец,терпеливый товарищ,отснял фильм для таких как я на два часа. и это один из немногих,плюс множество статей.
Рассказывает много тонкостей,но всё впитать конечно не возможно,это пару лет надо ловить постоянно чтоб понять нормально.
Салапина читал,смотрел,просто молодец,терпеливый товарищ,отснял фильм для таких как я на два часа. и это один из немногих,плюс множество статей.
Рассказывает много тонкостей,но всё впитать конечно не возможно,это пару лет надо ловить постоянно чтоб понять нормально.
Последний раз редактировалось безработный 25 янв 2013, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Мне Амано не указ
-
- Завсегдатай
-
ну вот он риджик про который я те писал,выпускаются давно и стоят не особо дорогобезработный писал(а):http://www.udochkin.ru/catalog_daiwa_regal/3500.html вот такого плана пойдёт ?

-
- Житель форума
-
-
- Завсегдатай
-
я ловлю на прошку(power pro) на зеленую,а диаметр у меня на одной 0.13 а на другой 0.15. эти хотябы про разрывную нагрузку не врут
точнее не завышают,а так еще можно фарлайн посмотреть но мне если чесно она не очень она как моно
а так у меня везде прошка намотана и на фидере и на спининнге

-
- Житель форума
-
Тогда намотаю шнур и моно на разные шпули и буду пробовать при разных условиях.
Мне Амано не указ
-
- Завсегдатай
-
вообще конечно моно дубовата ИМХО а плетню бери лучьше зеленую разноцвет всякий не недо тоже ИМХО проверенно годами
-
- Завсегдатай
-
безработный писал(а):http://www.udochkin.ru/catalog_daiwa_regal/3500.html вот такого плана пойдёт ?