Просто поболтать !
Модератор: Ancistrus
-
- Участник
-
Re: Просто поболтать !
фидер главное правильно настроить ,удилище можно и китай взять а вот вершинки ,хлыстики лучше импортные ,короче полазь в нете по рыбалке полюбому найдеш
-
- Житель форума
-
На рыбацких форумах пишут что лучше всех снасть,так называемый патерностер,вяжется за минуту ,две, прямо на рыбалке.
Всякие натизакручиватели не нужны, кроче профи не используют. Нужно, как выше писалось , правильно настроить снасть,учитывая силу течения подобрать вес кормушки и вершинку,сложного ничего нет. Я всё понял не первый раз снасти вижу,только вот само удилище не знаю какое брать,по мощности. Думаю для начала может не брать хэви, а взять средне жёсткое
понятно что нужно три палки,что бы для любых условий хватило,но для начала мне надо одну взять,для реки со средним течением. Планирую брать бюджетную до 2-2,5 тыщ и катушку 1.5 - 2 тыщи.
Всякие натизакручиватели не нужны, кроче профи не используют. Нужно, как выше писалось , правильно настроить снасть,учитывая силу течения подобрать вес кормушки и вершинку,сложного ничего нет. Я всё понял не первый раз снасти вижу,только вот само удилище не знаю какое брать,по мощности. Думаю для начала может не брать хэви, а взять средне жёсткое

Мне Амано не указ
-
- Житель форума
-
Хорошо сказал. А китай значит теперь не импортноеЯшка666 писал(а):фидер главное правильно настроить ,удилище можно и китай взять а вот вершинки ,хлыстики лучше импортные ,короче полазь в нете по рыбалке полюбому найдеш

Мне Амано не указ
-
- Участник
-
ну китай уже как родное
дешево и сердито а вообще палку удилище можно и подешевле, фидер надо освоить то есть хотя бы сезон отловить ,может и не запить лично по мне я больше шпинингом любитель покидать или класической болонкой

-
- Житель форума
-
Если серьёзно , то к китайцам у меня лично претензий нет. Они производят всё! куда же без них, у нас уже дома всё китайское и электроника и инструменты и шмотки и даже очень много еды,вобщем всё почти. Вот например у меня есть электро лобзик написано сделано в смоленске,но знакомый продавец сказал что это китай. Например консервы "6 соток" и "дядя ваня" это китай да и рыба в магазах вся китайская.
В наших аквасах тоже много китая, рыбки то почти все от туда да и растючка тоже
Всемирная фабрика и много чего качественного есть, тем более они объявили что будут работать на качество теперь,посмотрим.
А как мы можем ругать китайское сидя в офисах и торгуя воздухом и ничего не производя.
В наших аквасах тоже много китая, рыбки то почти все от туда да и растючка тоже

Всемирная фабрика и много чего качественного есть, тем более они объявили что будут работать на качество теперь,посмотрим.
А как мы можем ругать китайское сидя в офисах и торгуя воздухом и ничего не производя.

Мне Амано не указ
-
- Участник
-
да ладно зато у нас АК ,икра,и русская душа а если честно то пока народ не поймет что принцип нае.и ближнего своего не совсем тот нихера у нас не будет
-
- Житель форума
-
И ещё пока народ не поймёт , что для счастья нужны не только деньги и даже не столько деньги. И ещё пока в россии будет рабская система от работодателя(работай без выходных и проходных за обычную зарплату),пока будет беспредельная жадность и свинство ,нам удачи не видать,ни какие олимпиады и президенты путины с их враньём не помогут.
Мне Амано не указ
-
- Участник
-
кстати насчет олимпиады сегодня по радио краем уха слышал что стоимость билетов не будет превышать 2000тр что то слабо верится а например на финал по хоккею до 30000тр
-
- Завсегдатай
-
есть есть рыбакибезработный писал(а):Не только форум, ещё на природу нужно почаще выезжать.
А вот вопросик, у нас на форуме рыбаки есть ? Нужен совет
Орфография, это как Кунг-Фу, настоящие мастера ей не пользуются.
-
- Завсегдатай
-
на счет стоимости билетов я вчера слышал по радио спорт что минимальная цена на билет 1тыр а максимальная 40тыр на финал по хоккею 

-
- Житель форума
-
Кто купил билет за сороковку,сразу можно сажать. Нормальный чел не купит,значит деньги ворованые, честно заработаные так не выкидывают.
Мне Амано не указ
-
- Завсегдатай
-
Николай по поводу фидера не обязательно ьрать много удилищ разного стороя и жесткости,так как для этого можно просто набрать разных хлыстиков да и дешевле заодно,лучше взять удилища разного роста.Вот у меня например 2.40м 3м и 3.90м. начинать лучше с небольшого роста так как проще научиться точно бросать.
-
- Завсегдатай
-
да я и чет сомневаюсь что это вообще конечная цена билетабезработный писал(а):Кто купил билет за сороковку,сразу можно сажать. Нормальный чел не купит,значит деньги ворованые, честно заработаные так не выкидывают.

-
- Житель форума
-
Я планировал что то от микадо длинной 3.60 средне жёсткого или жёсткого строя, только вот боюсь а вдруг хэви будет слишком дубовый.
Там к ним даётся по три вершинки(хлыстика) Планирую ловить на реке Москве,Угре и редко на Оке. на Угре течение бывает приличное,а на Оке и говорить не стоит
Там к ним даётся по три вершинки(хлыстика) Планирую ловить на реке Москве,Угре и редко на Оке. на Угре течение бывает приличное,а на Оке и говорить не стоит

Мне Амано не указ
-
- Администратор
-
Вот, ведь вы все какие !!!!
Растравили душу !!! ... мне очень хочется съездить на рыбалку,
но из моего окружения никто меня не поддерживает =(
На счет курения: часто катаюсь по Европам ... и там уже дошло
до того, что на курящих смотрят, как на умалишенных !!!
Приходилось ныкаться чуть ли не по подворотням ....
Гуляем в "Максиме", счет на -дцать евро, а курить выбегаем
на улицу, прячась за мусорным баком в соседнем дворе ...
Пора бросать курить !!!!
Растравили душу !!! ... мне очень хочется съездить на рыбалку,
но из моего окружения никто меня не поддерживает =(
На счет курения: часто катаюсь по Европам ... и там уже дошло
до того, что на курящих смотрят, как на умалишенных !!!
Приходилось ныкаться чуть ли не по подворотням ....
Гуляем в "Максиме", счет на -дцать евро, а курить выбегаем
на улицу, прячась за мусорным баком в соседнем дворе ...
Пора бросать курить !!!!
-
- Завсегдатай
-
про Оку эт знаю не раз ловил,да и про вонючку тожебезработный писал(а):Я планировал что то от микадо длинной 3.60 средне жёсткого или жёсткого строя, только вот боюсь а вдруг хэви будет слишком дубовый.

-
- Завсегдатай
-
да Олег плохо что нет поддержки((я вот например на рыбалке просто помешан
особенно на подводной охоте и спиннинге

-
- Администратор
-
-
- Завсегдатай
-
дааа поскорей бы)))Олег писал(а):... вот пойду на пенсию ...
Ух, развернусь на счет рыбалки =))
-
- Администратор
-
Дмитрий !!!
Енто как понимать про
Енто как понимать про
Олег писал(а):вот пойду на пенсию ...
=)))))zlodei писал(а):дааа поскорей бы)))