Просто поболтать !
Модератор: Ancistrus
-
- Житель форума
-
Re: Просто поболтать !
Да, это очень действенное Тибетское средство. Хотя может что-нибудь другое, из китайской медицины. 

-
- Житель форума
-
-
- Житель форума
-
Я б назвал кучу других средств, но за это мне Олег тогда точно пропишет их все сразу и в тройной дозе
a камешки зачем? 

-
- Житель форума
-
-
- Житель форума
-
-
- Житель форума
-
Сегодня в думе обсуждали анти табачный закон, смешно, но ни кто не сможет людям запретить курить в общественных местах,у нас такие штуки не работают,так было с пивои и что , кого то хоть оштрафовали?
Пару часов тому, видел такую картину. Стоят пять негров в метро под огромным светяшимся знаком "курить запрещено" (метро авиамоторная перед стеклянными дверями внизу) и курят себе, дымят как паровозы, им насрать на нашу страну и многим нашим тоже.
Пару часов тому, видел такую картину. Стоят пять негров в метро под огромным светяшимся знаком "курить запрещено" (метро авиамоторная перед стеклянными дверями внизу) и курят себе, дымят как паровозы, им насрать на нашу страну и многим нашим тоже.

Мне Амано не указ
-
- Участник
-
как то смотрел передачу не помню название проводили иследования ,оказалось в мире курящих людей больше так что все эти антитабачные акции просто не логичны ,мое мнение сам курю с16 лет мне нравится ни когда и не хотел бросать ,Коль надо говорить афроамериканцы 

-
- Житель форума
-
ну и я курил и бросил в итоге. как наркоман без сигаретки типа жизни нет. не покуришь бежишь как собачка за сигареткой соску пососать. тьфу. мне тупо надоело быть рабом своей привычки. и очч не нравится когда рядом курят, курильщик расслабился, а остальным нюхать. посмотрел бы я на курильщика в комнате с заранцами, они ведь тоже расслабляютсяЯшка666 писал(а): сам курю с16 лет мне нравится ни когда и не хотел бросать

кстати за бугром в большей степени - курильщик признак бедности и некультурности (трубки и коллекционные сигары не в счет!!!!!)
жизнь навоз, а мы в нем жуки
да здравствует биогеоценоз!
-
- Участник
-
Бросил курить красавец не спорю ,но на вкус и цвет товарищей нет сказал щенок и облезал свои яйца,у меня в семье ни кто не курит ну кроме меня ,но я и не тровлю никого курю строго на балконе ,да и если постороний человек попросит не курить то без проблем все надо понимать ,каждому свое
-
- Житель форума
-
Николай, меня штрафовали за распитие в общественом месте.. Просто если реально взятся за это то будет толк, кстати я уже не вижу что б на алеях, набережной и во многих местах распивали, долеко не в каждом магазине продают мне сигареты или пиво, требуют паспорт..
-
- Житель форума
-
Вот когда вышел этот самый закон по пиву и др спиртному, я приехал к другу на проводы его в чечню, мы собирались у него,а встречались около метро и решили размяться пивком ,пока народ подтягивается. И вдруг из метро выходит мент, один из друзей шуганулся и стал прятать пиво, а этот мент встал рядом с нами и достал пиво из дипломата и тоже стал пить, мы посмеялись,допили своё и ушли. Я не встречал людей которых за это штрафанули , а закону уже много лет.
На счёт курения. Я бросил чему и рад вполне. Теперь когда кто то идёт впереди и курит или на остановке просто не переношу , по этому закон правильный, например был с подругой в боулинге, наша компания не курит, а рядом курильщики и на хер нам такой спорт, ущемляются мои права нормально дышать, скоро в рог бить начну
На счёт курения. Я бросил чему и рад вполне. Теперь когда кто то идёт впереди и курит или на остановке просто не переношу , по этому закон правильный, например был с подругой в боулинге, наша компания не курит, а рядом курильщики и на хер нам такой спорт, ущемляются мои права нормально дышать, скоро в рог бить начну

Мне Амано не указ
-
- Житель форума
-
не пробовал яйца лизать, как то не достаюЯшка666 писал(а): не тровлю никого курю строго на балконе

-
- Житель форума
-
Не только форум, ещё на природу нужно почаще выезжать.
А вот вопросик, у нас на форуме рыбаки есть ? Нужен совет
А вот вопросик, у нас на форуме рыбаки есть ? Нужен совет

Мне Амано не указ
-
- Житель форума
-
Николай, Россию и Кавказ вообще сравнивать смысла нет. У нас в Краснодарском крае закон работает, не на все 100 конечно.. Но работает. А на счет рыбалки, я люблю с удочкой посидеть..
-
- Житель форума
-
Соглпасен что в регионах люди бывают намного культурнее, вот бывал в сибири и в других направлениях,там как то по другому,но не всегда. А вот в Москве это сброд, все приезжие считают что это просто помойка и из неё нужно только выжимать и выжимать,город испортили совсем.
По рыбалке интересует такая снасть как фидер,ни где не могу найти инфу, какой брать (по жёсткости и тесту) для среднего течения р. Угра, Ока.
По рыбалке интересует такая снасть как фидер,ни где не могу найти инфу, какой брать (по жёсткости и тесту) для среднего течения р. Угра, Ока.
Мне Амано не указ
-
- Житель форума
-
И не говори.. На счет Москвы согласен с тобой тоже... А снасть, что то вообще впервые слышу о такой 

-
- Житель форума
-
Это такая донка на удилище, удилище специальное и катушка (спининговая,но есть нюансы). Можно ловить на любом течении в любой ветер и на любом водоёме.
Забрасывать можно как близко, так и далеко аж за сто метров. Забрасывается кормушка определённого веса уже с кормом и там на дне сыпет корм,он там размывается привлекая рыбу,рядом на этой же снасти поводок с крючком,вобщем похожа на донку ,только эффективность в разы больше.
Спортсмены вылавливают килограммы там где вроде и рыбы то совсем мало.
Можно кидать с высокого берега не подходя к воде, только прикорма дохера нужно,весь смысл в этом , и ещё нужно кидать на "бровку" её нужно просто найти,это не сложно. и успех обеспечен. Кидать нужно точно в одно место,это сделать не сложно, в интернете есть фильмы "фидер для начинающих"
При мне один чел на реке выловил десяток лещей по кило за 15 минут, а мы сидели с удочками как идиоты пол дня и выловили несколько плотвичек.
Вот я с тех пор загорелся этим видом рыбалки.
Только вот подобрать снасть по незнанию не могу под конкретные условия,боюсь ошибиться и купить не то по параметрам.
Забрасывать можно как близко, так и далеко аж за сто метров. Забрасывается кормушка определённого веса уже с кормом и там на дне сыпет корм,он там размывается привлекая рыбу,рядом на этой же снасти поводок с крючком,вобщем похожа на донку ,только эффективность в разы больше.
Спортсмены вылавливают килограммы там где вроде и рыбы то совсем мало.
Можно кидать с высокого берега не подходя к воде, только прикорма дохера нужно,весь смысл в этом , и ещё нужно кидать на "бровку" её нужно просто найти,это не сложно. и успех обеспечен. Кидать нужно точно в одно место,это сделать не сложно, в интернете есть фильмы "фидер для начинающих"
При мне один чел на реке выловил десяток лещей по кило за 15 минут, а мы сидели с удочками как идиоты пол дня и выловили несколько плотвичек.
Вот я с тех пор загорелся этим видом рыбалки.
Только вот подобрать снасть по незнанию не могу под конкретные условия,боюсь ошибиться и купить не то по параметрам.
Мне Амано не указ
-
- Житель форума
-
в картинках https://www.google.ru/search?q=%D1%84%D ... d=0CDoQsAQKirill писал(а):А снасть, что то вообще впервые слышу о такой
кстати ребята у нас это коромысло перевязывают по новой. прикольно, я пробовал рыбачить, но мудрено больно показалось, т.к. там под каждый случай - своя снасть. все же классическая удочка с поплавком больше радует