Просто поболтать !
Модератор: Ancistrus
-
- Житель форума
-
Re: Просто поболтать !
Кошмар!
Сочувствую...

"ДЕЛАЙ ДОБРО И БРОСАЙ ЕГО В ВОДУ!
Оно не пропадет, добром к тебе вернется."
ВАЖНЫЕ ТЕМЫ НАШЕГО ФОРУМА
-
- Житель форума
-
как холодно то!!!
у нас -16((((( былоб чуть больше-залили бы коток, залили бы коток-былобы очень весело
! а так вчера еще -2 было, вобщем лед везде (только не на котке
)
у нас -16((((( былоб чуть больше-залили бы коток, залили бы коток-былобы очень весело

-
- Житель форума
-
ужасно когда отпление отключают... а вы нас вПитер завёти. А у самих воду горячую отклячают.
Только не обижаётесь. Я шучу.

8 литров-Петух Макс
30 литров-КРЕВЕТКИ вишни,Амано,зелёные,отики,
60 литров-мир гуппи
30 литров-грунт АДА.Тигры
И 2 литра.(радость)
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
-
- Завсегдатай
-
Черепаха Тартила, спасибо за сочувствие
сама не знаю, то ли плакать, то ли смеется 

да что Вы, какие обидыNATALISH писал(а):ужасно когда отпление отключают... а вы нас вПитер завёти. А у самих воду горячую отклячают.![]()
Только не обижаётесь. Я шучу.

Кошки, кошки и еще раз рыбы
-
- Администратор
-
Я забыл похвастаться !
В воскресенье ездили на Ладогу по Дороге жизни !
Погода была соответствующая,
замерзли страшно!!!
В музей зашли ... так странно: стоит домик, полузаметенный снегом, народу никого, и в соседних летних домах окна заколочены, а в этот самом музей сидит дедушка у печки ! Провел для нас индивидуальную экскурсию, о 1941-43гг. рассказал, о прорыве блокады ... как-будто бы в том времени побывали !
В музее много всяких экспонатов, но мы так замерзли, что в объектив попали только буржуйки:

На территории музея стоит техника тех времен, но уже всё разрушается, денег на реставрацию нет,
так жаль ... если бы не этот местный дедушка-энтузиаст, вообще уже никакого музея не было ...

А вон там видите маяк в Осиновце, здесь начиналась Дорога жизни, по которой в блокадный Ленинград везли хлеб.

В воскресенье ездили на Ладогу по Дороге жизни !
Погода была соответствующая,
замерзли страшно!!!
В музей зашли ... так странно: стоит домик, полузаметенный снегом, народу никого, и в соседних летних домах окна заколочены, а в этот самом музей сидит дедушка у печки ! Провел для нас индивидуальную экскурсию, о 1941-43гг. рассказал, о прорыве блокады ... как-будто бы в том времени побывали !
В музее много всяких экспонатов, но мы так замерзли, что в объектив попали только буржуйки:

На территории музея стоит техника тех времен, но уже всё разрушается, денег на реставрацию нет,
так жаль ... если бы не этот местный дедушка-энтузиаст, вообще уже никакого музея не было ...

А вон там видите маяк в Осиновце, здесь начиналась Дорога жизни, по которой в блокадный Ленинград везли хлеб.

-
- Житель форума
-
молодец Олег! Обожаю такие экскурсии!!! Так как очень интересно узнать истроию! Иногда даже кажеться что ты находишься там!
8 литров-Петух Макс
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
-
- Житель форума
-
Согласна! Супер!
"ДЕЛАЙ ДОБРО И БРОСАЙ ЕГО В ВОДУ!
Оно не пропадет, добром к тебе вернется."
ВАЖНЫЕ ТЕМЫ НАШЕГО ФОРУМА
-
- Житель форума
-
Не поняла фразыОлег писал(а):А ещё у нас в городе сегодня навигация заканчивается,
можно будет спокойно в любое время до дому добраться =)

-
- Житель форума
-
-
- Администратор
-
-
- Житель форума
-
Это я на радостях туплю
Спасибо за пояснения
Мозги совсем выморозились пока с собакой гуляла
Недавно приехала из ГАИ... Вынесенное ранее постановление о моей виновности отменено
Теперь я не виновата
Охота напиться на радостях
только на работу завтра 

Мозги совсем выморозились пока с собакой гуляла

Недавно приехала из ГАИ... Вынесенное ранее постановление о моей виновности отменено

Охота напиться на радостях

-
- Администратор
-
-
- Житель форума
-
Спасибо
Они мне два месяца мозги парили...
Правда еще есть вероятность того, что кто-то из участников в суд подаст, но врядли... По крайней мере я надеюсь...
Моя страховая в панике, они уже успели выплаты сделать
То их не дождешься, то они за два дня всем все выплатили... Вот и пойми их... Устанут теперь свои денежки возвращать 

Они мне два месяца мозги парили...
Правда еще есть вероятность того, что кто-то из участников в суд подаст, но врядли... По крайней мере я надеюсь...
Моя страховая в панике, они уже успели выплаты сделать

-
- Завсегдатай
-
-
- Житель форума
-
Спасибо!
И все таки я отметила это дело... Как теперь утром на работу проснуться - непонятно...
И все таки я отметила это дело... Как теперь утром на работу проснуться - непонятно...
-
- Администратор
-
-
- Свой
-
Доброе утро !
За окном -39*С, толщена льда на реке достигла 40см, легковые машины до трех тон уже поехали.
За окном -39*С, толщена льда на реке достигла 40см, легковые машины до трех тон уже поехали.
55л- касатка сиамская, анциструс обыкновенный,.
36л-
112л-гурами, таракатум, скалярия.
Vallisneria americana var. Криптокорина родственная. Кабомба каролинская. Элодея. Альтернантера. эх. Гигрофила
36л-
112л-гурами, таракатум, скалярия.
Vallisneria americana var. Криптокорина родственная. Кабомба каролинская. Элодея. Альтернантера. эх. Гигрофила
-
- Житель форума
-
Тема же есть про погоду.......Модераторы ,жалуюсь..........
Рождённый в СССР.
-
- Завсегдатай
-
всем привет! Отопление так и не включили
Звонила вчера - сказали к утру включат, звоню сегдня - говорят часа через два только работу закончат, и ЕСЛЯИ ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО часов 5 идет процесс запуска отопления
Вообщем, я пингвины и вся семья пингвины

Звонила вчера - сказали к утру включат, звоню сегдня - говорят часа через два только работу закончат, и ЕСЛЯИ ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО часов 5 идет процесс запуска отопления

Вообщем, я пингвины и вся семья пингвины

Кошки, кошки и еще раз рыбы