Просто поболтать !
Модераторы: Ksu, Ancistrus, Miss Сырость, Юрий Георгиевич
- пангасиус
- Житель форума
-
Re: Просто поболтать !
Всем доброго утра!
Был сегодня в бетховене, смотрю продают офиопагон, читаю ценник: офиопагон...
В чем смысл то? Если уж наё... то зачем тогда писать, что это?
Да прибудет с Вами баланс!..
Заглядывайте в мой инстаграм - MadCat13Shoombrat
- Олег
- Администратор
-
Всем привет !!!
Мы вчера душевно так в ресторанчике посидели =)
Шашлычки были выше всяких похвал !
Мы вчера душевно так в ресторанчике посидели =)
Шашлычки были выше всяких похвал !
пангасиус писал(а):Стоишь на крыше, смотришь кто то припарковался как козел...
- Игорь
- Житель форума
-
Думаю они сами не понимают что продают. Пришел с таким названием так и продают. Им же лень разбираться.пангасиус писал(а):Всем доброго утра!
- Vanish
- Посетитель
-
купил вчера 3 гуппи первопроходца и одну пицилию
Короче говоря все ведут себя активно кушают нормально , кормлю 2 раза в день, но совсем по чучуть.
Вообщем у одной гуппи раздут жывот похоже на беременнось , плохой аппетит корм не ест, а пробует на вкус и выплёвывает, очень тихо плавает и топрощится чешуя у неё на брюшке и немного на спине
Не пойму что с ней делать, может ктото сталкивался
Ещё раз замечу, что все остальные обитатели чувствуют себя хорошо

Короче говоря все ведут себя активно кушают нормально , кормлю 2 раза в день, но совсем по чучуть.
Вообщем у одной гуппи раздут жывот похоже на беременнось , плохой аппетит корм не ест, а пробует на вкус и выплёвывает, очень тихо плавает и топрощится чешуя у неё на брюшке и немного на спине
Не пойму что с ней делать, может ктото сталкивался
Ещё раз замечу, что все остальные обитатели чувствуют себя хорошо

30л AQUAEL население: 3 пецилии | 7 Гуппи
11л - рак | 7 мальков пецилии
- Олег
- Администратор
-
Рыбка серьезно больна.
Скоро с ней придется проститься,
а сейчас срочно отсадите её от здоровых рыбок.
- Vanish
- Посетитель
-
Судя по симптомам это водянка.... ??Олег писал(а):Рыбка серьезно больна.
Уже отсадил
- Олег
- Администратор
-
Водянка - это не одно какое-то конкретное заболевание,
а симптом при многих болезней, их терминальной стадии.
а симптом при многих болезней, их терминальной стадии.
- Vanish
- Посетитель
-
Ну и похвастаюсь , взял мраморного рака ))
Очень интересно наблюдать, когда отойдёшь метра на полтора от аквариума из зоны его выдимости, или выключишь свет так он выползает из укрытия и начинает везде ползать еду искать)
Кстате мраморные раки размножаются без самцов )), а в зоомагазине по незнанию хотели мне втюхать двух типо, чтоб размножались.
А и ещё подскажите фирму максимально тихих внутренних фильтров гдето 400л\ч, а то мой стандартный AQUAEL PET-mini видимо после долгого простоя стал издавать вибрации которых раньше небыло(только пузырьки булькали)
Что я только не делал и воздушные пробки выгонял и шайбочки подставлял чтоб крыльчатка не тёрлась , безрезультатно....
Очень интересно наблюдать, когда отойдёшь метра на полтора от аквариума из зоны его выдимости, или выключишь свет так он выползает из укрытия и начинает везде ползать еду искать)
Кстате мраморные раки размножаются без самцов )), а в зоомагазине по незнанию хотели мне втюхать двух типо, чтоб размножались.
А и ещё подскажите фирму максимально тихих внутренних фильтров гдето 400л\ч, а то мой стандартный AQUAEL PET-mini видимо после долгого простоя стал издавать вибрации которых раньше небыло(только пузырьки булькали)
Что я только не делал и воздушные пробки выгонял и шайбочки подставлял чтоб крыльчатка не тёрлась , безрезультатно....
Последний раз редактировалось Vanish 20 янв 2013, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
- Яшка666
- Участник
-
мраморные или нет вроде все раки активны в сумерках ,не знаю ,был у меня кубинский прикола никокого днем ныкается ,застынет и все вообще без движения отдал в магазин
- Олег
- Администратор
-
Всем доброго утра !
Говорят Москву снегом завалило,
а у нас в СПб вроде все спокойно ...
Говорят Москву снегом завалило,
а у нас в СПб вроде все спокойно ...
- VS-аква
- Участник
-
...и продолжает заваливать.
Долбанутая страна блин...
улица уже так завалена снегом, что машины еле разъезжаются. Звоню в администрацию города:
- здравствуйте! Улица Набережная - можно принять каки то меры по ее расчистке, иначе скоро аварии сплошные будут.
- доброе утро! Улица Набережная является объездной вокруг города и входит в территорию обслуживания Мосавтодора, звоните туда.
Я В АХУЕ!
Какая мне, жителю города и коммуналкоплательщику, хрен разница, кто конкретно отвечает за данную улицу - Мосавтодор, мерия, Якуталмазбумагострой или трудолюбивый Пахлавон?! Я звоню в МЕРИЮ, то есть - ХОЗЯЕВАМ, а уж кому из своих холуев они должны хвоста крутить - это вроде не мои проблемы? Или я что то не так понимаю?
улица уже так завалена снегом, что машины еле разъезжаются. Звоню в администрацию города:
- здравствуйте! Улица Набережная - можно принять каки то меры по ее расчистке, иначе скоро аварии сплошные будут.
- доброе утро! Улица Набережная является объездной вокруг города и входит в территорию обслуживания Мосавтодора, звоните туда.
Я В АХУЕ!

- Алекс 27
- Завсегдатай
-
))) У нас бы в данном случае ответил бы: "заявка принята, будут свободные мошины направим к вам", только приедут они к весне))))
- пангасиус
- Житель форума
-
Я задолбался по утрам машину откапывать...
Улицы стали односторонними... Уборочную технику еще не видел...
Улицы стали односторонними... Уборочную технику еще не видел...
- пангасиус
- Житель форума
-
Сергей, вам еще повезло - они трубку взяли!VS-аква писал(а):...и продолжает заваливать.
Я В АХУЕ!Какая мне, жителю города и коммуналкоплательщику, хрен разница, кто конкретно отвечает за данную улицу - Мосавтодор, мерия, Якуталмазбумагострой или трудолюбивый Пахлавон?! Я звоню в МЕРИЮ, то есть - ХОЗЯЕВАМ, а уж кому из своих холуев они должны хвоста крутить - это вроде не мои проблемы? Или я что то не так понимаю?
Когда уже снег закончится(((
А вообще надо в суд подавать, если нервов не жалко, если что с машиной случится, даже дтп то в суд идти, все фоткать, особенно сугробы.
В москве уборочную технику не видел, только у себя, в бутово.
- Daggerhome
- Житель форума
-
Ну если вы хотите проблему решить скорее, то звоните непосредственно исполнителям. Если хотите наехать, то в московскую м'рию претензию в письменном виде и поверьте, за сутки пару тройку тысяч подписей под петицией наберетеVS-аква писал(а): Я звоню в МЕРИЮ, то есть - ХОЗЯЕВАМ, а уж кому из своих холуев они должны хвоста крутить - это вроде не мои проблемы? Или я что то не так понимаю?

Последний раз редактировалось Daggerhome 21 янв 2013, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
жизнь навоз, а мы в нем жуки
да здравствует биогеоценоз!
да здравствует биогеоценоз!
- Тильда
- Житель форума
-
А мне сегодня, кто-то прямо с утра в кофе добавил снотворное, и в течение дня, видимо подливал. Теперь нужно как можно быстрее лечь (но это не реально в течение еще 4-5 часов), и на кофе я уже смотреть сегодня не могу. Кошмар какой-то! 

- Ева Самара
- Новичок
-
Всем привет))) сегодня залила Аквариум на работе водой прямоугольный 40л Высокий и достаточно узки, имеется фильтр, грунт на откос от одного угла, аквариум пресный, не растений не улиток пока нет- дня через 3 хочу приобрести туда рыбок- желательно 2х максимум 3х, мелких не хочу однозначно.
И такая проблема т.к. по сб и вс не работаю на воздух им не кто включать не будит, оставлять включенным то же нет возможности на ночь обесточивают полностью офисное здание. Может посоветуете кого завести?
И такая проблема т.к. по сб и вс не работаю на воздух им не кто включать не будит, оставлять включенным то же нет возможности на ночь обесточивают полностью офисное здание. Может посоветуете кого завести?
- Олег
- Администратор
-
Я бы в 40л. креветочник сделал ...
просто рыбки более чувствительны к недостатку кислорода,
ну, или о лабиринтовых можно подумать (петушка взять,
например, только одного, а не 3-4шт.)
просто рыбки более чувствительны к недостатку кислорода,
ну, или о лабиринтовых можно подумать (петушка взять,
например, только одного, а не 3-4шт.)
- Олег