Мы вчера душевно так в ресторанчике посидели =)
Шашлычки были выше всяких похвал !
пангасиус писал(а):Стоишь на крыше, смотришь кто то припарковался как козел...
Модератор: Ancistrus
пангасиус писал(а):Стоишь на крыше, смотришь кто то припарковался как козел...
Думаю они сами не понимают что продают. Пришел с таким названием так и продают. Им же лень разбираться.пангасиус писал(а):Всем доброго утра!
Был сегодня в бетховене, смотрю продают офиопагон, читаю ценник: офиопагон...
В чем смысл то? Если уж наё... то зачем тогда писать, что это?
Судя по симптомам это водянка.... ??Олег писал(а):Рыбка серьезно больна.
Скоро с ней придется проститься,
а сейчас срочно отсадите её от здоровых рыбок.
Сергей, вам еще повезло - они трубку взяли!VS-аква писал(а):...и продолжает заваливать.
Долбанутая страна блин...
улица уже так завалена снегом, что машины еле разъезжаются. Звоню в администрацию города:
- здравствуйте! Улица Набережная - можно принять каки то меры по ее расчистке, иначе скоро аварии сплошные будут.
- доброе утро! Улица Набережная является объездной вокруг города и входит в территорию обслуживания Мосавтодора, звоните туда.
Я В АХУЕ!Какая мне, жителю города и коммуналкоплательщику, хрен разница, кто конкретно отвечает за данную улицу - Мосавтодор, мерия, Якуталмазбумагострой или трудолюбивый Пахлавон?! Я звоню в МЕРИЮ, то есть - ХОЗЯЕВАМ, а уж кому из своих холуев они должны хвоста крутить - это вроде не мои проблемы? Или я что то не так понимаю?
Ну если вы хотите проблему решить скорее, то звоните непосредственно исполнителям. Если хотите наехать, то в московскую м'рию претензию в письменном виде и поверьте, за сутки пару тройку тысяч подписей под петицией наберетеVS-аква писал(а): Я звоню в МЕРИЮ, то есть - ХОЗЯЕВАМ, а уж кому из своих холуев они должны хвоста крутить - это вроде не мои проблемы? Или я что то не так понимаю?