Просто поболтать !
Модератор: Ancistrus
-
- Администратор
-
Re: Просто поболтать !
А я уже с работы вернулся,
у нас сегодня короткий день !
Сейчас соберусь и в баню сбегаю,
в прорубь нырну последний раз в этом году =))
-
- Житель форума
-
Вот такая грустная весть.... Черепашка только что сообщпила ;
.Сегодня утром в Питере сгорел до тла целый павилион на птичке с рептиилиями...
Среди животных, погибших во время пожара на Кондратьевском рынке, есть даже змеи.
Как стало известно «Фонтанке», в пожаре на Кондратьевском рынке действительно погибли животные. По предварительным данным, в ангаре среди других находились беременная шиншилла, змеи, другие рептилии, птицы и декоративные кролики.
Напомним, огонь вспыхнул в ангаре на территории Кондратьевского рынка на Полюстровском, 45, в восьмом часу утра. Загорелось в ангаре размером 20х40 метров. В 07:48 пожару был присвоен номер сложности 1-бис, а в 08:00 – № 2. На место происшествия были высланы 15 единиц техники. В 08:35 огонь удалось локализовать. В ангаре, где содержались экзотические животные и хранились корма, выгорело 500 кв. метров помещений и по всей площади обрушилась кровля. Причина пожара устанавливается.
.Сегодня утром в Питере сгорел до тла целый павилион на птичке с рептиилиями...
Среди животных, погибших во время пожара на Кондратьевском рынке, есть даже змеи.
Как стало известно «Фонтанке», в пожаре на Кондратьевском рынке действительно погибли животные. По предварительным данным, в ангаре среди других находились беременная шиншилла, змеи, другие рептилии, птицы и декоративные кролики.
Напомним, огонь вспыхнул в ангаре на территории Кондратьевского рынка на Полюстровском, 45, в восьмом часу утра. Загорелось в ангаре размером 20х40 метров. В 07:48 пожару был присвоен номер сложности 1-бис, а в 08:00 – № 2. На место происшествия были высланы 15 единиц техники. В 08:35 огонь удалось локализовать. В ангаре, где содержались экзотические животные и хранились корма, выгорело 500 кв. метров помещений и по всей площади обрушилась кровля. Причина пожара устанавливается.
8 литров-Петух Макс
30 литров-КРЕВЕТКИ вишни,Амано,зелёные,отики,
60 литров-мир гуппи
30 литров-грунт АДА.Тигры
И 2 литра.(радость)
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
-
- Завсегдатай
-
После того как друг утонул я боюсь слова Последний. Так что желаю тебе(не думаю что обижу фамильярностью) купаний в этом году и в последующих. И по доброму завидую. Сам люблю эту тему, аж шкура чешется....Олег писал(а):А я уже с работы вернулся,
Наша жизнь - как рулон туалетной бумаги. Вроде и длинная, а тратится на всякое дерьмо....
-
- Житель форума
-
Жалко зверюшек. Олег не утонет, он же у нас СуперОлег)))
Да прибудет с Вами баланс!..
Заглядывайте в мой инстаграм - MadCat13Shoombrat
-
- Администратор
-
Это просто ужас на счет Кондратьевского рынка !!!!
Если честно, то там вообще всё "на соплях" держится !!!
Если честно, то там вообще всё "на соплях" держится !!!
-
- Житель форума
-
Самолет совершил авариуную посадку во внуково, и вылетел на киевку!!! Люди выбегали из машин и помагали спасать людей!!!!
-
- Житель форума
-
Ге привык я такое на яндекс пробках читать. То дтп, то еще что, а тут самолет на трассу грохнулся...
В 16:37, пробив забор самолет частично вывалился на трассу.
В 16:37, пробив забор самолет частично вывалился на трассу.
-
- Администратор
-
-
- Житель форума
-
4 человека погибли. Экипаж.
-
- Администратор
-
-
- Житель форума
-
Блин по ящику сказали ,что пилоты виноваты,ошиблисЬ. У нас всегда погибшие пилоты виноваты, а то что техника старьё это нормально?
Весь хлам в россию везут,даже боинги списаные сначала в китай, а потом списаные уже в китае к нам.
Весь хлам в россию везут,даже боинги списаные сначала в китай, а потом списаные уже в китае к нам.
Мне Амано не указ
-
- Житель форума
-
мои дети до сих пор вылететь не могут...
рейсы задерживают... наверно до утра ...
рейсы задерживают... наверно до утра ...
Каждое желание дается тебе вместе с силами на его осуществление)))
-
- Житель форума
-
Можно растения перевозить в пакете без воды. Во внутреннем кармане, за пазухой. По почте ведь растения идут без воды.@лексей писал(а):Сегодня у меня был план: поехать в зоо,купить Монадо,заехать в Спортмастер(сестра просила на НГ сумку для коньков) и пешим домой.
Поехал в зоо, увидел там бликсу и на радостях купил 2 пучка, потому что у нас это редкость.Дядька упаковал её в обычный полиэтиленовый мешочек,воды столько налил-не жалел, в этот момент закралось подозрения по поводу количества воды,пофиг. fail
-
- Житель форума
-
Растения можно перевозить без воды в пакете, я так и делаю. Только я за пазуху не пихаю, если мороза нет. Они не замёрзнут

Мне Амано не указ
-
- Администратор
-
Всем доброго утра !
Наконец-то начало чуть-чуть подмораживать,
а то я уж думал, что Новый год под зонтом будем встречать =))
Наконец-то начало чуть-чуть подмораживать,
а то я уж думал, что Новый год под зонтом будем встречать =))
-
- Житель форума
-
-
- Администратор
-
-
- Житель форума
-
Коль, это была наша, тушка. Самолет был почти новый. Тут хз, что было человеческий фактор не отрицаю.безработный писал(а):Блин по ящику сказали ,что пилоты виноваты,ошиблисЬ. У нас всегда погибшие пилоты виноваты, а то что техника старьё это нормально?
А вообще по поводу самолетов, всем могу посоветовать летать на ил-62 у этого самолета ни одного падения не было. Одна лишь аварийная посадка, да и то специально его сажали в поле, так как в этом городишке не было полосы. А самолет был подарен музею. Я больше 50 перелетов уже отлетал...
-
- Житель форума
-
Не могла зайти на форум. О ужасной новости узнала на московской птичке. Как же жалко звериков...NATALISH писал(а):Вот такая грустная весть.... Черепашка только что сообщила. Сегодня утром в Питере сгорел до тла целый павильон на птичке с рептилиями...
http://www.tv100.ru/news/pojar-na-kondr ... nke-66970/
"ДЕЛАЙ ДОБРО И БРОСАЙ ЕГО В ВОДУ!
Оно не пропадет, добром к тебе вернется."
ВАЖНЫЕ ТЕМЫ НАШЕГО ФОРУМА
-
- Житель форума
-
смешной случай из жизни...Девушки не оставляйте открытыми сумки если у вас есть домашние питомцы... Я когда дома то мои крысы бегают по всей квартире. Нюша под присмотром. ксюша без присмотра. Сегодня убираюсь дома. Отпустила их, и забыла про крыс. Нюша уснула на диване. Ксюшу так и не нашла. Думаю ну спит где-то к вечеру вылезет... А мне надо было сходить в магазин, одеваюсь, закрываю сумку, и выхожу. Подвоха не ждала. Прихожу в супермаркет, стою на кассе, открываю сумку чтобы достать кошелёк, а от туда приспокойненько сонным взглядом на меня смотрит Ксюша...
Какой шок был для меня, но даже не для меня а для кассирши.
Она не разобравшись что делать вызывает охрану чтобы крысу поймали
Пришлось потом доказывать что это ручная крыса, а не уличная.
Хорошо на улице не так холодно. а я вчера пришла, достала ключи, положила сумку, а закрыть забыла... Сюрприз на Новый год моя девашка мне устроила. 

8 литров-Петух Макс
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)