Просто поболтать !
Модератор: Ancistrus
-
- Житель форума
-
Re: Просто поболтать !
У меня вечра отец объездил 7 магазинов чтобы купить пакет соли. Везде всё раскупили. люди сошли с ума...
8 литров-Петух Макс
30 литров-КРЕВЕТКИ вишни,Амано,зелёные,отики,
60 литров-мир гуппи
30 литров-грунт АДА.Тигры
И 2 литра.(радость)
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
-
- Житель форума
-
а мы вот собираемся др дочки праздновать и закупались по полной в 2 тележки. люди на нас как на идиотов пялились. а им же не объяснишьNATALISH писал(а):У меня вечра отец объездил 7 магазинов чтобы купить пакет соли. Везде всё раскупили. люди сошли с ума...

жизнь навоз, а мы в нем жуки
да здравствует биогеоценоз!
-
- Житель форума
-
Надо было в очереди громко спросить у супруги не забыла ли он она коды и ключи от бункера
толпа совсем бы свихнулась 

-
- Завсегдатай
-
В Китае за такое в тюрьму сажают. З Статья - Распространение паники среди населения. И никто даже и не заикается про конец света.Паразит писал(а):Надо было в очереди громко спросить у супруги не забыла ли он она коды и ключи от бункератолпа совсем бы свихнулась
А у меня он тоже сегодня наступил. Ребенок волосы сушила и свет не включила обратно. Но пришел всемогущий я. И у рыбок снова стал свет.
Наша жизнь - как рулон туалетной бумаги. Вроде и длинная, а тратится на всякое дерьмо....
-
- Житель форума
-
Это если обратиться ко всем присутствующим с лозунгом или призывом, а так у жены спросил что тут такого панического? А остальным нефига подслушивать 

-
- Завсегдатай
-
Тоже верно. Посмотришь на наших придурков на экране - стыдно за страну становится. Это же надо такой бред нести. Из высосанного из пальца конца света такую херистику устроили. Или совсем нас за идиотов держат, или правда большинство идиоты. Лучше бы с тех же китайцев пример брали как из какашки конфетки делать.
Наша жизнь - как рулон туалетной бумаги. Вроде и длинная, а тратится на всякое дерьмо....
-
- Администратор
-
Вообще у меня каждое утро конец света !
Попробуйте -ка в 08.00 часов войти в метро !!!
Попробуйте -ка в 08.00 часов войти в метро !!!
-
- Завсегдатай
-
Круто. Даже круче чем у нас на остановках. Народ бедные "Газели" чуть ли не переворачивает и под колеса бросается. Самое прикольное что у нас наверное единственный город где не занимают очередь. Как говорится - кто первый встал того и тапки. Можешь подойти и сразу сесть, а можешь час смотреть как резвая молодежь и нахальные старушки уезжают. "Мы первые, мы в очереди стояли - а те кто сзади нас уже едят".
-
- Житель форума
-
А какой город , если не секрет?Roman Bryanski писал(а):Круто. Даже круче чем у нас на остановках. Народ бедные "Газели" чуть ли не переворачивает и под колеса бросается. Самое прикольное что у нас наверное единственный город где не занимают очередь. Как говорится - кто первый встал того и тапки. Можешь подойти и сразу сесть, а можешь час смотреть как резвая молодежь и нахальные старушки уезжают. "Мы первые, мы в очереди стояли - а те кто сзади нас уже едят".
Не храни меня, Господи, от искушений. Посылай их побольше...а там разберемся...
-
- Завсегдатай
-
Славный город Брянск. От Тулы порядка 400 верст. Может и ошибаюсь. Просто у меня в Туле родня живет, вот только был я там последний раз когда в 6м классе учился.
-
- Житель форума
-
Ну что поделать если народ в рашке не культурный. В метро по ногам ходят,ну хоть бы извинился кто 

Мне Амано не указ
-
- Житель форума
-
есть панацея!безработный писал(а):Ну что поделать если народ в рашке не культурный. В метро по ногам ходят,ну хоть бы извинился кто

жизнь навоз, а мы в нем жуки
-
- Житель форума
-
у меня так не получится,я моюсь два раза в сутки, да и одежда у меня приличная и под себя я не хожу 

Мне Амано не указ
-
- Администратор
-
А мне, когда с работы возвращаюсь, надо через парк пройти !
Осень, ночь, темнота, кругом лужи и газоны - идешь через
неосвещенный участок весь в грязи перемажешься, так что
выходишь к метро по виду хуже БОМЖа =))
Осень, ночь, темнота, кругом лужи и газоны - идешь через
неосвещенный участок весь в грязи перемажешься, так что
выходишь к метро по виду хуже БОМЖа =))
-
- Житель форума
-
Я когда переселялся в новый район, то у нас асфальта не было и весна как раз.
А автобусы ходили только до центра района а дальше пешком.
В районе ни магазинов ни услуг ничего. и ещё не было телефонов автоматов и в домах конечно тоже, а так как мобильников не было ещё(это 96 год)
то ни скорую ни пожарных ни ментов не вызвать.
А лужкову гниде лижь бы сдать быстрее объект,отчитаться, а то что там жить невозможно людям на это насрать!
Забросили нас как подопытных,живите выживайте как хотите. до автобуса 20 минут по глине и ещё до метро ехать.
Хлеба купить не где было.

А автобусы ходили только до центра района а дальше пешком.
В районе ни магазинов ни услуг ничего. и ещё не было телефонов автоматов и в домах конечно тоже, а так как мобильников не было ещё(это 96 год)
то ни скорую ни пожарных ни ментов не вызвать.
А лужкову гниде лижь бы сдать быстрее объект,отчитаться, а то что там жить невозможно людям на это насрать!
Забросили нас как подопытных,живите выживайте как хотите. до автобуса 20 минут по глине и ещё до метро ехать.
Хлеба купить не где было.

Мне Амано не указ
-
- Житель форума
-
Сейчас по радио в машине слышал, ну и поржал конечно. Какой-то мексиканский институт с громким и длинным название внушающим доверие заявил, конец света может случится в ближайшую неделю. Оно и понятно, Мексика бьет рекорды по туризму, в эти выходные заработали сколько не зарабатывали за год. Туристы ломятся даже в очень отдаленные места (глухие индейские деревни) где слово гостиница не знают. Так что паника продолжается 

-
- Житель форума
-
А мы как собирёмся построим бункер из снега и всем форумом пойдём туда паниковать.
Зачем нам Италия? 

8 литров-Петух Макс
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
-
- Житель форума
-
Вот вот. Мне Шотландия и Ирландия по духу ближе. Сижу, попиваю их солодовый напиток, типа конец всего отмечаюNATALISH писал(а):Зачем нам Италия?

-
- Администратор
-
-
- Житель форума
-
Олег писал(а):Перенервничал наверное весь =))