Выхухоль писал(а):Если хочешь быть здоров -
- ЗАКАЛЯЙСЯ!!!
голой жопой сядь на гвоздь -
- и вращайся!
![]()
![]()

Модератор: Ancistrus
Выхухоль писал(а):Если хочешь быть здоров -
- ЗАКАЛЯЙСЯ!!!
голой жопой сядь на гвоздь -
- и вращайся!
![]()
![]()
Идите ка вы со своими нагрузками!У нас сейчас -29NATALISH писал(а):самое лучшее для зимы пройтись пешком километров 7. Нагрузка великолепная!
В вконтакте увидел. Подумал, что это я оди реву сижу, вот и решил сюда закинуть...Выхухоль писал(а):Саш, где ты такое нарыл....про кошку
Перевернуло
Ну просто есть люди с плохим обменом веществ, наледственностью, с плохой конституцией тела, только по этому у них проблемы с лишним весом... Шучу! Просто привел перечень отмазок!безработный писал(а):Дело в том Наташ , что при физических нагрузках метаболизм(обмен веществ) ускоряется в разы.
Например если сидеть в офисе,жрать бутерброды с кофе и выходить каждые 30 минут на перекур на сквозняки, то понятно что застой ,болезни и плохой обмен веществ обеспечен. Тут и нарушение сна и простуды и депрессии,да и извините стул будет редким и неправильным![]()
Стоит только заняться спортом три раза в неделю по 1-1.5 часа, всё измениться в лучшую сторону и аппетит и сон будут нормальные и обмен.
Только ещё и питаться нужно правильно и не курить,но это в идеале( как у меня)
с ноября усиленно начал заниматься, похудел до 83, сейчас набрал до 87. Пресс качать опасно масса там набралась, больше чем в остальных местах, зато без жира почти...безработный писал(а):ЭХ все мы ленивые
да и я о том, что сначала умешьшилась а потом увеличилась но уже с меньшим количеством жира. В мае весенняя сушка)))безработный писал(а):Чё та я не понял тебя Сань. Как это пресс качать опасно? Опасно вроде не качать![]()
и чего там у тебя много![]()
Я например прибавил за три месяца около 3,5 -4 кг мышечной массы. а талия на месте ,хоть сначала начала уходить,но качая мышцы пришлось прибавить питания , это само собой, так что жечь подкожный жир усиленно буду весной за два месяца до поездки на море.
Ну ты даешь!!! Выражаю мое глубочайшее уважение!Олег писал(а):Сходил таки я в баню ...
Мороз страшный. Из проруби вылезаешь,
так аж глаз не раскрыть - ресницы друг к другу примерзают !!!
безработный писал(а):Молодца Саня!ещё курить бросай,ваще красавец будешь.
Щас я понимаю какая гадость это и как глупо выглядят люди которые курят, большие а без гармошки
скоро немного похолодает, до абсолютного нуляОлег писал(а):... а я ещё и в снегу повалялся =)
Вообще супер ощущения !!!