Модератор: Ancistrus
а я обожаю морозы! вообще морозная зима самая любимая моя пора!безработный писал(а):Ничего, ничего ! Завтра уже потепление -15А вобще я привык к морозам и вроде уже не холодно особо,но всё равно задолбали
Ну, что Коль, бегаешь?)))безработный писал(а):Ничего, ничего ! Завтра уже потепление -15А вобще я привык к морозам и вроде уже не холодно особо,но всё равно задолбали
скакалку пробовал? хорошая аэробная вещь!безработный писал(а):Да Саня бегаю, теперь на коньках,ну больше катаюсь чем бегаю,но в хорошем темпе.
Я по полной бегаю щас на беговой дорожке в зале,там же железо гну,а коньки это для удовольствия больше.
бегать неззя с непривычки можно легкие застудить. зато коньки вариантбезработный писал(а):А ходить в такой мороз не могу 7 км , только бежать
..и снег в округе приобретет изумительный лимонный оттенокпангасиус писал(а):Еште люди, чеснок и лук, овощи и мясо, пейте по 3 литра воды в день...@лексей писал(а):Представляете,вчера всё нормально, а сегодня проснулся в ужасном состоянии: сопли, слюни, ужас!А горло!
За одну ночь!
Люди, спите в пуховиках
у меня братан, мутант, зимой в лесу бегает, когда снега по пояс...безработный писал(а):скакалка мне что то не очень,дома её не особо используешь,у меня внизу многодетные соседи с грудными детьми (дай им Бог)
А ходить в такой мороз не могу 7 км , только бежать
вот, здрасте!NATALISH писал(а):по физиологии человека зимой очень тяжело похудеть
еще косяк бега. да первые 30-40 минут организм жрет сахар, только потом на жир переходит. А вот в промежутке еще не перейдя на жир бросается на мышцы! а жир сжечь - скакалка.безработный писал(а):Да нет же ребята! Даже не пытайтесь сжигать жир бегом, бег для другого.
Если пробовать просто сжигать жир бегом,то это очень сложно и ещё нельзя бросать бегать иначе организм восполнит всё очень быстро. Здесь человек уже в рабстве. Я бегаю больше для сердечно сосудистой системы,лёгких,всех мышц и удовольствия. Жир жгу в качалке.
Диета это первое(дробное питание 5-6 раз в суутки по немногу,только правильные продукты) Бег это второе.
Бегать нужно медленно не менее 40 минут в день при пульсе не больше 120-130 это для подготовленых. Только после 30 минут начинае
т сгорать жир ,медленно медленно.