пангасиус писал(а):Был сегодня в магазине у Черепашки!!! Уехал с кучей подарков!)))
Наташ огромное спасибо!!!!!!!!![]()
Я как в один пакет посмотрел - так сразу офигел!!! На год хватит! Огромное спасибо!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Модератор: Ancistrus
пангасиус писал(а):Был сегодня в магазине у Черепашки!!! Уехал с кучей подарков!)))
Наташ огромное спасибо!!!!!!!!![]()
Я как в один пакет посмотрел - так сразу офигел!!! На год хватит! Огромное спасибо!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зиать бы еще род твоего занятия чтоб хоть как-то посочуствовоть.Олег писал(а):Всем доброе утро !
Ну, у меня дежурство было !!!
Вообще прилечь не удалось,
всю ночь машины приходили ...
Вот куда должен врач смотреть, что бы ему Коньк дарили, за осмотр, думаю не в ухо))))ОКсана Бойко писал(а):Да? Я думала что он ЛОР
Купетман? Хм... "машины" руками не трогал??пангасиус писал(а):Купетман он))))
Только не надо в серьез принимать))))))) Олег, ты терапевт, или Лор? Я забыл((Shunemann писал(а):ЗаКупетман? Хм... "машины" руками не трогал??пангасиус писал(а):Купетман он))))![]()
ЛОР это как? Что лечит?пангасиус писал(а):Только не надо в серьез принимать))))))) Олег, ты терапевт, или Лор? Я забыл((Shunemann писал(а):ЗаКупетман? Хм... "машины" руками не трогал??пангасиус писал(а):Купетман он))))![]()
Водку в оуки и в баню!Олег писал(а):В целом у меня терапевтический профиль.
Я сейчас в сомнениях ...... после дежурства:
то ли мне лечь и выспаться ? - но тогда ночью уснуть не смогу,
то ли в баню сбегать ? - но на улице дубак страшный ...
Еште люди, чеснок и лук, овощи и мясо, пейте по 3 литра воды в день...@лексей писал(а):Представляете,вчера всё нормально, а сегодня проснулся в ужасном состоянии: сопли, слюни, ужас!А горло!
За одну ночь!
Люди, спите в пуховиках
Только есле уже женатыпангасиус писал(а):Еште люди, чеснок и лук, овощи и мясо, пейте по 3 литра воды в день...@лексей писал(а):Представляете,вчера всё нормально, а сегодня проснулся в ужасном состоянии: сопли, слюни, ужас!А горло!
За одну ночь!
Люди, спите в пуховиках