Модераторы: Ksu, Ancistrus, Miss Сырость, Юрий Георгиевич
Мама у меня болгарка, Папа молдавский еврей который всю жизнь мучался от антисимитизма и мечтал преехать туда где этого нет. Но проблема теперь в том что кроме него все щитаются не евреями...@лексей писал(а):Везёт же вам, а вы как в Израиле оказались? Переехали или родились?
Знакомая темапангасиус писал(а):Мужики!!! Если жена говорит Вам, пойдем в Снежную королеву, шапку посмотрим, не ходите... Ушли с шубой...
Золотые слова! Настоящий мужик! Жму руку!Shunemann писал(а):Знакомая темапангасиус писал(а):Мужики!!! Если жена говорит Вам, пойдем в Снежную королеву, шапку посмотрим, не ходите... Ушли с шубой...![]()
. Моя тоже бывает пртсто заходит в ювелирный на сермжки посмотреть а уходит с браслетом...
но есле не на них тратить, то на кого?
Давай лучьше коньячьку под лимончик вмажемпангасиус писал(а):Золотые слова! Настоящий мужик! Жму руку!Shunemann писал(а):Знакомая темапангасиус писал(а):Мужики!!! Если жена говорит Вам, пойдем в Снежную королеву, шапку посмотрим, не ходите... Ушли с шубой...![]()
. Моя тоже бывает пртсто заходит в ювелирный на сермжки посмотреть а уходит с браслетом...
но есле не на них тратить, то на кого?
А я хияпну араратику...пангасиус писал(а):Я бы за, но далеко...
Нда...хорошо, если с соседями повезет, и не только зависит се везение от рассист-не рассист. У меня вот сосед (вроде и мужчина не старый, но такой скволыжный). Сегодня стучится мне в дверь и говорит : "Оксана, у вас в туалете никто не курит?", "Курит!" - говорю. Так он меня просто с ног сбил: "Не делайте больше этого, а то у нас в вытяжку дум идет". Я просто не знала, что ему ответить. Я человек не скандальный, но это меня из колеи выбило. Тактично ему ответила, я его услышала, поняла, посочувствовала, но мы в своем туалете что хотим то и делаем. Мож нам и в туалет не ходить, раз у него тянет.... Вот теперь сижу и думаю, обиделся-не обиделся.Shunemann писал(а):постоянно хотят нас замочить соседи, на рассовой почьве, а я тут причем?? Вот так и живем.
Это типичьный дебил... пусть муж ему в печень даст... а как еще?ОКсана Бойко писал(а):Нда...хорошо, если с соседями повезет, и не только зависит се везение от рассист-не рассист. У меня вот сосед (вроде и мужчина не старый, но такой скволыжный). Сегодня стучится мне в дверь и говорит : "Оксана, у вас в туалете никто не курит?", "Курит!" - говорю. Так он меня просто с ног сбил: "Не делайте больше этого, а то у нас в вытяжку дум идет". Я просто не знала, что ему ответить. Я человек не скандальный, но это меня из колеи выбило. Тактично ему ответила, я его услышала, поняла, посочувствовала, но мы в своем туалете что хотим то и делаем. Мож нам и в туалет не ходить, раз у него тянет.... Вот теперь сижу и думаю, обиделся-не обиделся.Shunemann писал(а):постоянно хотят нас замочить соседи, на рассовой почьве, а я тут причем?? Вот так и живем.
Здрасти, на в печень ишак! Досвидания... ну.. люди разные бывают.. может он и прав.ОКсана Бойко писал(а):У мужа моего немного другие принципы: он предпочитает не связываться с подобными людьми (что меня это очень бесит, так как иногда необходимо либо в печень, либо по голове), говорит, что с такими нужно общаться только на уровне "здрасьте-до свиданья" и не ближе...
Но всевидящее око следит!!!Олег писал(а):Всем доброе утро !
У меня сегодня суточное дежурство,
так что появлюсь только завтра днем !