Не много, ни мало... вообщем 140л
Новые приобретения
Модератор: Ancistrus
-
- Завсегдатай
-
-
- Завсегдатай
-
Re: Новые приобретения
Данил поздравляю!!!!! Кто там будет жить?
160 л.: Анциструс-2; Гурами-3; Меченосцы-1.
50 л.: Толпа Гуппешек.
50 л.: Толпа Гуппешек.
-
- Завсегдатай
-
Пока что толком не опредилился, но думаю скалярий завести, сомиков коридорасов, анциструсов ну и харациновых каких-нибудь когда-нибудь.
Аквариумы:
135л
135л
-
- Житель форума
-
Поздравляю с новой баночкой!
Сегодня приехали мои "полешки" от Контры. Рыба впечатляет. Девка такая ушлая оказалась
почти сразу поела, выгнала "пчелу" из насиженного места, освоилась в общем быстро. Самец пока изучает новую квартиру, задумчивый и степенный. Глиссирует по поверхности, и осматривает всё сверху.

Сегодня приехали мои "полешки" от Контры. Рыба впечатляет. Девка такая ушлая оказалась

-
- Администратор
-
... Катя, у тебя шикарные фотографии получаются...ты помнишь об этомакара писал(а):Поздравляю с новой баночкой!![]()
Сегодня приехали мои "полешки" от Контры. Рыба впечатляет. Девка такая ушлая оказаласьпочти сразу поела, выгнала "пчелу" из насиженного места, освоилась в общем быстро. Самец пока изучает новую квартиру, задумчивый и степенный. Глиссирует по поверхности, и осматривает всё сверху.

-
- Администратор
-
Данил, а со светом ты как намерен организовать ?Aquariymist писал(а):Пока что толком не опредилился, но думаю скалярий завести, сомиков коридорасов, анциструсов ну и харациновых каких-нибудь когда-нибудь.
Скаляры с харацинками живут только при наличии обильной растючки...чтобы харацинки прятались !
Т.е. свет должен быть на 5 баллов !
-
- Завсегдатай
-
по свету получается 2, с небольшим ВТ / литр.
Думаю уменьшить.
а по населению я ещё не определился, точно знаю, что куплю скалярий, коридорасов и анциструсов.
Если всё будет хорошо, то на следующей неделе собираюсь запускать аквариум.
Создам отдельную тему по запуску и т.д.
и там уже будем советываться.
Думаю уменьшить.
а по населению я ещё не определился, точно знаю, что куплю скалярий, коридорасов и анциструсов.
Если всё будет хорошо, то на следующей неделе собираюсь запускать аквариум.
Создам отдельную тему по запуску и т.д.
и там уже будем советываться.

Аквариумы:
135л
135л
-
- Житель форума
-
Последний раз редактировалось андрей 18 сен 2010, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Администратор
-
Андрей, ты когда уже посадишь в аквариум, тогда и сфоткай, а то совсем не понятно чего купил

А рыбки - просто супер !!!
-
- Житель форума
-
-
- Житель форума
-
-
- Администратор
-
Таким образом, мы с Андреем уже вернулись с рынков.
Рассказываю, как съездил:
вчера в какой-то теме писал, что собираюсь побродить по магазинам купить хороший сифон,
а то дешевые китайские у меня на второй раз уборки вообще ломаются. НУ, так вот, приехал я на рынок со светлыми мыслями о "дорогом" сифоне... Ходил по рядам, рассматривал товар, что-то у кого-то спрашивал...рыбки такие симпатичные в продаже появились, я таких и не знаю...мотыль кажется подорожал...аквасейфа вообще на рынке не встретил...узнал цену нанокубика "Денерле" на 30л. ....купил новый вид таиландского папоротника, пузырчатку, кабомбу акватику, апонегитончик очень симпатичный, чуть было не прикупил лонгиплюмолозус, но вовремя остановился (дорого уж больно)...потом домой приехал, растения сейчас дезинфицирую, чтобы в аквариум посадить...и тут приходит ко мне мысль:
"Блин, я же на рынок за сифоном ездил !!!". Вот я - обезьяна безмозглая, как вижу растючку, об всём другом забываю (полтора часа с продавцами о растениях проговорил, а про сифон и не вспомнил !), Так, что Катя, - фотки сифона как-нить в другой раз выложу
!
Рассказываю, как съездил:
вчера в какой-то теме писал, что собираюсь побродить по магазинам купить хороший сифон,
а то дешевые китайские у меня на второй раз уборки вообще ломаются. НУ, так вот, приехал я на рынок со светлыми мыслями о "дорогом" сифоне... Ходил по рядам, рассматривал товар, что-то у кого-то спрашивал...рыбки такие симпатичные в продаже появились, я таких и не знаю...мотыль кажется подорожал...аквасейфа вообще на рынке не встретил...узнал цену нанокубика "Денерле" на 30л. ....купил новый вид таиландского папоротника, пузырчатку, кабомбу акватику, апонегитончик очень симпатичный, чуть было не прикупил лонгиплюмолозус, но вовремя остановился (дорого уж больно)...потом домой приехал, растения сейчас дезинфицирую, чтобы в аквариум посадить...и тут приходит ко мне мысль:
"Блин, я же на рынок за сифоном ездил !!!". Вот я - обезьяна безмозглая, как вижу растючку, об всём другом забываю (полтора часа с продавцами о растениях проговорил, а про сифон и не вспомнил !), Так, что Катя, - фотки сифона как-нить в другой раз выложу

-
- Житель форума
-