Модератор: Ancistrus
Олег писал(а):Всем привет !
Вот, только что с работы со Дня рождения вернулся !
Больше с наркологами не пью и вам не советую !!!
Блин это я потерял, поставил пока мусор выносил, прихожу а ты оказывается его уже нашел, ВЕРНИ СРОЧНО, живу в Сургутском районе, надумаешь вернуть адрес напишу в личку.Kirill писал(а): и по теме.. забыл сказатьутром в подъезде я нашел аквариум на 15 литров
мелоч, а приятно
aqufanat писал(а):ВЕРНИ СРОЧНО, живу в Сургутском районе, надумаешь вернуть адрес напишу в личку.
ты мусор ходиш выкидывать в Новороссийск?aqufanat писал(а):Блин это я потерял, поставил пока мусор выносил, прихожу а ты оказывается его уже нашел, ВЕРНИ СРОЧНО, живу в Сургутском районе, надумаешь вернуть адрес напишу в личку.Kirill писал(а): и по теме.. забыл сказатьутром в подъезде я нашел аквариум на 15 литров
мелоч, а приятно
Да они такие интересные истории рассказывают о вреде пьянства !!Kirill писал(а):сори за флуд.. Олег а чем чревато пить с наркологами?![]()
А что, этого быть не может?Kirill писал(а):
ты мусор ходиш выкидывать в Новороссийск?
ну не знаюaqufanat писал(а):А что, этого быть не может?Kirill писал(а):
ты мусор ходиш выкидывать в Новороссийск?Да ладно, оставь себе, он все равно течет...
Ладно, признаюсь, не хотел говорить просто... я его выбросил сам, там инфекция какая то, все дохнет в нем... будь осторожен, кроме камней ничего там не сажай...Kirill писал(а): ну не знаю.. кстати выходит этот аквариум не твой, так как он не течет