сказал "Дорогой Маме",что контрабанда,прямо с таможни , и только из за Вас .Жду ответного шага.

Модератор: Ancistrus
Cargoo писал(а): Кстати очередной китаец по имени Dophin будет трудиться на благо отечественной аквариумистики .
Ага..Cargoo писал(а):-Ну , милости прошу к нам на Колыму .
- Нее , лучше вы к нам .
Это после того ,как выперли из семейного.Ну вообще то производитель не ограничивает температуру вскрытого теста и фирменных удобрений.Skaldy писал(а):Перед праздниками взяла двух мраморных гурами. Что бы гидр съели. Думала потом в маг аз вернуть. Ага, щаз... Гидр уже нет, а гурами вернуть мне никто не даст.. Чую еще и нерест будутребовать посмотреть в живую. А аквас планировался под неонов и кориков.. И что делать?.
Да и вопрос по поводу холодильника - ребят, опишите кто, что и для чего хранит в холодильнике. Из аквариумных прибамбасов само собой. Не маловажный вопрос. Я вот тесты без холодильника храню. Может неправильно? Особенно актуально в предверии лета)
И уже всё забито.
Ну это как водка,нигде не написано,что вскрыл,отпил и обязательно остаток хранить а холодильнике.Хуже ,я думаю от хранения в темноте и постоянной температуре плюс 8 по цельсию не будет.Лучше она точно не станет.Проверенно.VoRoN_2 писал(а):А я что-то об этом даже не думал никогдаУДО никогда не хранил в холодильнике.
Стоит ли?
Gariman писал(а):Ну это как водка,нигде не написано,что вскрыл,отпил и обязательно остаток хранить а холодильнике.Хуже ,я думаю от хранения в темноте и постоянной температуре плюс 8 по цельсию не будет.Лучше она точно не станет.Проверенно.Это я про фирменные УДО.VoRoN_2 писал(а):А я что-то об этом даже не думал никогдаУДО никогда не хранил в холодильнике.
Стоит ли?
Дык, это ж так можно все растения загубить.Leo Angel писал(а):Приехала моя соль.
Сегодня попробую - поэкспериментирую...
Пока только для собственного понимания сути - как меняется GH, TDS и т.п.