Заменил блок питания на стабилизированный
Режим подачи СО2,как и было.Только по времени и по количеству пузырей.

Обкатываю преобретение.
Модератор: Ancistrus
Gariman писал(а):Бывший в употреблении,откалибровал по двум точкам,пока работает на настольную лампу в режиме проверки,т.е. включает и выключает только лампу,подачу СО2 пока доверить не могу,рыбу жалко.
Заменил блок питания на стабилизированный
Режим подачи СО2,как и было.Только по времени и по количеству пузырей.
Обкатываю приобретение.
Это возможно и про меня.Поделюсь сугубо личным опытом,хотя и тема и раздел не соответствуют.Так вот.Баллоной системой и соответственно , контроллером пользуюсь два с половиной года.За это время не было ни одного отказа или проблем.Примерно раз в 3-4 месяца калибрую электрод и по мере необходимости меняю баллон.Gariman писал(а):Но есть ,кто используют,как положено
Да не - одну.. И так - супер-перебор получается, в таком объеме, как у меня.. К тому же, там еще 2 скалярии, 1 ацик и 1 ампулярия..MeGalka писал(а):больше похож на суматранского золотого.
вы одну рыбку купили или стайку?
у нас в зоомагазине только поштучко и то редко-редко можно таких купить. в основном мшистые и обычные суматранцы продаются.
Тоже хочу беленьких к своим![]()
Может дело в этом..? -Игорь М писал(а):Мне показалось,или у него жабры не здоровы?
Барбус альбинос имеет плоское тело округлой формы с высоким спинным плавником и заострённой головой. Часто у рыб отсутствует или почти отсутствует жаберная крышка — побочный результат селекции.