Новые приобретения
Модератор: Ancistrus
-
- Участник
-
Re: Новые приобретения
Надоело заморачиваться с самоделкиным СО2, приобрела баллонную систему) Завтра еще привезут пускатель и новые лампы Т5 - буду в крышку доп свет ставить. 

-
- Модератор
-
Поздравляю..!MeGalka писал(а):Надоело заморачиваться с самоделкиным СО2, приобрела баллонную систему) Завтра еще привезут пускатель и новые лампы Т5 - буду в крышку доп свет ставить.

-
- Житель форума
-
О, и я по случаю своего ДР прикупил сегодня. Теперь пытаюсь развести 1 систему на 2 аквариума.MeGalka писал(а):Надоело заморачиваться с ...СО2, приобрела баллонную систему) ...

-
- Завсегдатай
-
Баллон СО2 хорошее приобретение. Поздравляю! Как говорится: жена должна быть королева, если тачка -то Мерседес, а если аквариум - только с баллонной системой СО2
.

Сегодняшнего дня уже не будет, никогда! Будет только завтра. Сделаем сегодня всё, чтобы завтра нам было лучше! https://m.vk.com/albums167710362
-
- Житель форума
-
Можно такkvit писал(а):О, и я по случаю своего ДР прикупил сегодня. Теперь пытаюсь развести 1 систему на 2 аквариума.MeGalka писал(а):Надоело заморачиваться с ...СО2, приобрела баллонную систему) ...

А можно иначе

-
- Житель форума
-
Можно..., но клапан тонкой настройки только один. Вот и вымудриваю систему с 3-я обратными клапанам и еще двумя обычными краниками.
-
- Житель форума
-
-
- Житель форума
-
-
- Модератор
-
О как я вас понимаю..!kvit писал(а):Лень.SERGLEV писал(а):А что мешает купить траник и ещё один вентиль?

-
- Житель форума
-
новые приобретения у меня)) с УДО тетры перехожу, совсем уж эта тетра какое-то Г*

-
- Житель форума
-
Расходники)))))))))))
Пришли новые крышки из Китая.
Если делать СO2, на соде и лимонной кислоте, то это самый лучший и дешёвый вариант.
Единственное одно но, не надо их сильно закручивать, они лопаются(((((((((((((
Цена вопроса 162р. за две шт.

Пришли новые крышки из Китая.
Если делать СO2, на соде и лимонной кислоте, то это самый лучший и дешёвый вариант.
Единственное одно но, не надо их сильно закручивать, они лопаются(((((((((((((
Цена вопроса 162р. за две шт.

-
- Житель форума
-
-
- Житель форума
-
А я при первом же откручивании выкинул прокладки 

Жизнь не так проста как Вы думаете,она проще!
тел.89281583399
тел.89281583399
-
- Житель форума
-
А я вчера не удержался...
Опять купил.
Вместо погибшего прошлым летом.
Вот...

Опять купил.
Вместо погибшего прошлым летом.
Вот...

-
- Модератор
-
Поздравляю..!Leo Angel писал(а):
А от чего растения становятся такими (на первром плане - как скелет..)..?

-
- Житель форума
-
Уважаемый! Этот,как вы пишете, скелет и должен быть таким, про него Лео и пишет. Это Апоногетон Мадагаскарский.
-
- Модератор
-
Т.е. это его естественный вид? Интерсное растение..!Игорь М писал(а):Уважаемый! Этот,как вы пишете, скелет и должен быть таким, про него Лео и пишет. Это Апоногетон Мадагаскарский.
-
- Житель форума
-
-
- Модератор
-