Ага.. Думаю закутаться в одеяло, который мне маловат..туманность писал(а):Тоже думаете, как лучше сделать?:)Ancistrus писал(а):Будто я говорю.. :-))туманность писал(а):А уровень воды не понизить - рыбкам будет негде плавать.

Модератор: Ancistrus
Ага.. Думаю закутаться в одеяло, который мне маловат..туманность писал(а):Тоже думаете, как лучше сделать?:)Ancistrus писал(а):Будто я говорю.. :-))туманность писал(а):А уровень воды не понизить - рыбкам будет негде плавать.
Обзавидоваться можно !!!leschij13801380 писал(а):Привет всем! Давно я не писал на нашем форуме. Решил похвастаться покупкой, Буцефаландра shine blue.
Сфотографировал половину из того что купил, покупка обошлась в 600 рублей. Планирую часть примотать к камням а часть высадить в грунт, некоторые авторы в инете пишут, что в грунте буцки растут более интенсивнее. Будет возможность сравнить.
Этот фильтр достаточно мощныйтуманность писал(а):для круглого как раз и по объёму и по размеру подходит.
Спасибо.Олег писал(а):в круглом аквариуме
может устроить настоящую
"стиральную машину".
Тоже про флейту думала. Только если короткую. Не знаю пока, посмотрю, как будет развиваться событие сборки аквариумной.Олег писал(а):А ещё лучше флейту установить.