ОбращайсяVoRoN_2 писал(а):moli писал(а):Вот эта веточка 200 р![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тоже хочуууууууу![]()
![]()
![]()
![]()

Модератор: Ancistrus
ОбращайсяVoRoN_2 писал(а):moli писал(а):Вот эта веточка 200 р![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тоже хочуууууууу![]()
![]()
![]()
![]()
Лишь бы сомы не залезли.SERGLEV писал(а):Они туда влезают (гребёнка работает в одну сторону), а обратно уже не вылезти)))))))))))))))
Сомы не залезли, а вот два мечика уже((((((((((((((((smirnov.alexandr писал(а):Лишь бы сомы не залезли.SERGLEV писал(а):Они туда влезают (гребёнка работает в одну сторону), а обратно уже не вылезти)))))))))))))))
Креветки теперь станут гурманами и откажутся есть обычную еду )))VoRoN_2 писал(а):Долго искал листья миндаля для креветок, на АВИТО попадались, но уж оооочень далеко надо было ехать за ними. Времени нет,а когда и было то лень побеждалаА тут вдруг вижу новое объявление, дай думаю звякну
Оказалось чуть ли не на соседней улице!
![]()
Так что теперь будет вкусняшка креветусам![]()
![]()
![]()
Ну это так и есть, но ведь они их ещё и лопают.....Игорь М писал(а):А я почему то считал,что листья миндаля предназначены не столько для поедания креветками,сколько для влияния на воду.Наверное ошибался.
А на воду они как влияют? Ссылку в студию!VoRoN_2 писал(а):Ну это так и есть, но ведь они их ещё и лопают.....Игорь М писал(а):А я почему то считал,что листья миндаля предназначены не столько для поедания креветками,сколько для влияния на воду.Наверное ошибался.
Это я типа с умничал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Leo Angel писал(а):Не едят...
Пока не знаю. Положил уже ночью, уходил на работу свет в банках ещё не включился. Впереди выходные, вот и посмотрю воспримут они это как лакомство или проигнорируют. Но в любом случае для состава воды только плюс.Игорь М писал(а):И что говорят наблюдения?Антиресноо