у меня такая плавает по поверхности. Не знаю как называется. Действительно как ряска, но большая.туманность писал(а): И вообще, думаю уже, что это, возможно, ряска такая.Хотя, кто знает.
Посмотрю, как вести себя будет.
Новые приобретения
Модератор: Ancistrus
-
- Завсегдатай
-
Re: Новые приобретения
---
-
- Житель форума
-
И ломкая, да? А расцветка какая? Просто зелёные листья? На картинках мне только просто зелёные попадались, но похожи как одно и то же. Может быть, эти полосы - вообще вроде ожогов от слишком сильных ламп. Кто знает, при каких условиях растение жило, прежде чем попало в магазин.moli писал(а): у меня такая плавает по поверхности. Не знаю как называется. Действительно как ряска, но большая.

А вот в прежние времена...

-
- Житель форума
-
Прошу прощения, в чеке.туманность писал(а): В ценнике

-
- Житель форума
-
Вообще-то, я это говорила про одинокий листочек с корешком.туманность писал(а): И вообще, думаю уже, что это, возможно, ряска такая.Хотя, кто знает.

-
- Житель форума
-
Сегодня в отсаднике сама собой появилась маленькая тучка коридоросов
А заметил когда воду менял. В тазике сидят - ждут своей участи - пойду утанизировать.
Кстати малек растет (тот, который непонятно от кого). Кормлю его желтком куриным - больше ничего не хочет кушать. Правда воду каждый день менять приходится.

Кстати малек растет (тот, который непонятно от кого). Кормлю его желтком куриным - больше ничего не хочет кушать. Правда воду каждый день менять приходится.
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
-
- Завсегдатай
-
А я что то про 2е фото подумала. То что плавает в баночке. Кстати, очень интересно как называется эта растючка. А листик похож на криптокорнинин.туманность писал(а):Вообще-то, я это говорила про одинокий листочек с корешком.туманность писал(а): И вообще, думаю уже, что это, возможно, ряска такая.Хотя, кто знает.
Но и к тому растению, похоже, применительно.
---
-
- Житель форума
-
Паш. Давай хвастай - че там у тебя?
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
-
- Житель форума
-
В магазине уже не принимают?smirnov.alexandr писал(а): пойду утанизировать.

-
- Житель форума
-
Да, хорошо бы знать наверняка. Время покажет.moli писал(а):Кстати, очень интересно как называется эта растючка.

-
- Житель форума
-
На птичке сегодня решил промониторить есть ли у кого в продаже Буцефаландры и про ценовую категорию узнать.. У одного они таки нашлись! Ну и цена конечно соответствующая...500 р за кустик...
Да скажу вам растений у него достаточно много такого редкого плана, я даже названия не запомнил. Хотя я этим никогда и не отличался раньше..
Ну пока он мне всё пояснял и рассказывал, я стоял и облизывался на этот буцик как кот на сметану
видать это было так явно видно что мужик решил сделать мне скидку в 100р в честь наступающего Нового года.. Ну конечно же я не устоял!!!
Хотя и денег в ну совершенно не было предусмотрено на это...( Опять фото криво встают....
)

Привязал его к коряжке.

Так что я теперь обладатель двух видов буциков

Ну пока он мне всё пояснял и рассказывал, я стоял и облизывался на этот буцик как кот на сметану

Привязал его к коряжке.

Так что я теперь обладатель двух видов буциков

-
- Житель форума
-
VoRoN_2 писал(а): Ну конечно же я не устоял!!!Хотя и денег в ну совершенно не было предусмотрено на это...

А я думала, птичьи рынки уже позакрывали в связи с окончанием сезона, когда ещё тепло на улице.
Приживаемости.

-
- Житель форума
-
Неееее,круглый год работает.туманность писал(а):А я думала, птичьи рынки уже позакрывали в связи с окончанием сезона

-
- Житель форума
-
Правда???VoRoN_2 писал(а):Неееее,круглый год работает.туманность писал(а):А я думала, птичьи рынки уже позакрывали в связи с окончанием сезона

-
- Завсегдатай
-
-
- Житель форума
-
Не знаю толком. Вроде как и анубиас. Только растёт очень долго.moli писал(а):VoRoN_2![]()
а как это красота размножается ?
Дааааа, яж ещё на радостях от такой покупки ваще забыл зачем ехал то туда. Так по списку всё взял что надо было, но основное то надо было таймер взять. Так вот после буцика я радостный к машине сразу побежал, но хорошо что с рынка то не успел выйти, про таймер вспомнил таки..

-
- Завсегдатай
-
А таймер взял механический, как и первый или электронный?VoRoN_2 писал(а):Не знаю толком. Вроде как и анубиас. Только растёт очень долго.moli писал(а):VoRoN_2![]()
а как это красота размножается ?
Дааааа, яж ещё на радостях от такой покупки ваще забыл зачем ехал то туда. Так по списку всё взял что надо было, но основное то надо было таймер взять. Так вот после буцика я радостный к машине сразу побежал, но хорошо что с рынка то не успел выйти, про таймер вспомнил таки..![]()
![]()
![]()
Выскребал последние копейки на него
![]()
![]()
---
-
- Житель форума
-
VoRoN_2 писал(а): У одного они таки нашлись!
Мужик стоит в конце ряда, мордастый такой с бородой?VoRoN_2 писал(а):Да скажу вам растений у него достаточно много такого редкого плана, я даже названия не запомнил.
Поздравлямс с покупкой.
Их до магазина еще выращивать надо. Они, скорее всего, сегодня ночью вылупились. А выкармливать их еще 2 месяца у меня никакого желания нет.туманность писал(а):В магазине уже не принимают?
-
- Житель форума
-
Ну да, где то в конце. Ну это опять таки откуда смотретьsmirnov.alexandr писал(а):ужик стоит в конце ряда, мордастый такой с бородой?

Знакомый?
-
- Житель форума
-
VoRoN_2 писал(а):Знакомый?smirnov.alexandr писал(а):ужик стоит в конце ряда, мордастый такой с бородой?

Это я не отвечаю - просто вспомнилось.smirnov.alexandr писал(а):злобный, бородатый дядя

Ужик.VoRoN_2 писал(а):smirnov.alexandr писал(а):ужик стоит в конце ряда, мордастый такой с бородой?

-
- Житель форума
-
Да все они там знакомые.VoRoN_2 писал(а):Знакомый?

Ничего смешного. Батарэлька сэла в клавиатуре. Второй день мучаюсь. Через раз нажимается.туманность писал(а):Ужик.
А что? Я один бороду то ношу на всей Руси? Через одного с бородами то ходють.туманность писал(а):smirnov.alexandr писал(а):
злобный, бородатый дядя
Это я не отвечаю - просто вспомнилось.