Оказывается, не все приятные.

А альтернатера эта, что совсем под водой никак?
Я тоже хочу знать.
С таким видом не сталкивался никогда...
Модератор: Ancistrus
Террариумное растение. Есть много разновидностей этой альтернантеры, в том числе и с красными листьями.Leo Angel писал(а):Опачки...![]()
Оказывается, не все приятные.![]()
А альтернатера эта, что совсем под водой никак?
Я тоже хочу знать.
С таким видом не сталкивался никогда...
smirnov.alexandr писал(а):... Сволочи! Чтоб им в продуктовом, за место сосисок .... напихали.
Попробуйте. Потом напишите, что получилось.Бусинка писал(а):Угораздило меня как обычно на необычное) А что оно не будет расти в воде? Загнется?
Когда на рынок прихожу, там их столько много таких растений и народ все покупает.smirnov.alexandr писал(а):Это эпидемия целая. Во всех аквариумных магазинах появились не аквариумные растения. Сволочи! Чтоб им в продуктовом, за место сосисок .... напихали.
Не знаю почему, но именно после поста Игоря мне в голову пришла мысля. Ну держитесь барыги!!! Завтра суббота и я иду на рынок. Итак небольшой анонс.Игорь писал(а):Когда на рынок прихожу, там их столько много таких растений и народ все покупает.smirnov.alexandr писал(а):Это эпидемия целая. Во всех аквариумных магазинах появились не аквариумные растения. Сволочи! Чтоб им в продуктовом, за место сосисок .... напихали.
Там и корешков как то почти нет. Так то альтернантера мне нравится, оставлю. Хорошо) Договорились. Конечно мне, как новичку в озеленении, какое растение не дай, могу загубить от незнания) Но все же. От этого еще интереснейИгорь писал(а):Попробуйте. Потом напишите, что получилось.Бусинка писал(а):Угораздило меня как обычно на необычное) А что оно не будет расти в воде? Загнется?
Я буду неженLeo Angel писал(а):Ты это прекращай!
Killing me softly....................smirnov.alexandr писал(а):Я буду неженLeo Angel писал(а):Ты это прекращай!![]()
![]()
Это наверное через год только будет.Олег писал(а):Игорь, я к тебе в очередь на детку
этого твоего нового приобретения !!!