Новые приобретения
Модератор: Ancistrus
-
- Администратор
-
-
- Житель форума
-
Re: Новые приобретения
По прайсу поставщика зоомагазина - карликовый пангасиус, но судя по инету - касатка мышка. Вот тут мы про них рассуждали http://aquariymist.com/viewtopic.php?f= ... tart=12690. По поведению очень интересные, чем-то кориков напоминают, но не роют, а скорее "пылесосят" грунт, листики и т.д. Держатся в нижних слоях, но могут по всему аквариуму плавать, в движениях неторопливые, стайку практически не держат, но иногда собираются вместе, потом снова распределяются по всему дну.
Какое название правильное, я так и не поняла, иногда их к мистусам относят, но фото там от моих сильно отличается.
Какое название правильное, я так и не поняла, иногда их к мистусам относят, но фото там от моих сильно отличается.
-
- Житель форума
-
Фото можно посмотреть? Интересно же! А то обсуждали - обсуждали...
Да прибудет с Вами баланс!..
Заглядывайте в мой инстаграм - MadCat13Shoombrat
-
- Администратор
-
-
- Житель форума
-
Все касатковые очень забавные!))))
-
- Житель форума
-
На предыдущей страницепангасиус писал(а):Фото можно посмотреть? Интересно же! А то обсуждали - обсуждали...

Спасибо! Пацанам моим они даже больше нравятся чем фильтраторы, кодовое название - мышки.Олег писал(а):Очень интересная рыбка !
Ещё раз поздравляю с новым приобретением !
-
- Житель форума
-
Я сегодня пяток барбусов ромбоцелятусов прикупила. Сейчас в карцере сидят, поэтому фото из инета
Не храни меня, Господи, от искушений. Посылай их побольше...а там разберемся...
-
- Житель форума
-
-
- Житель форума
-
На окуня речного похожи 

-
- Житель форума
-
красавцы! мне вот все больше и больше барбусики начинают нравится. интересные рыбки!ОКсана Бойко писал(а):На окуня речного похожи

жизнь навоз, а мы в нем жуки
да здравствует биогеоценоз!
да здравствует биогеоценоз!
-
- Житель форума
-
-
- Житель форума
-
Да, Аня, характер такой же как у всех барбусов, хулиганистый. Вчера забыла карцер стеклом прикрыть, сегодня одна сушеная таранка была обнаружена на полу...
Жалко.

-
- Житель форума
-
Жалко как!
У меня тоже не без проблем, один из фильтраторов выбрал лист, на котором обычно нерестятся скалярии, вот они его и гоняют, даже не видела чтоб фильтратор ел, он только умостится, его прогонят, отсидится в углу и снова на лист и... все по кругу. Рукой переносила филю в другой угол (там и течение побольше), он назад притопал и снова все по кругу.
У меня тоже не без проблем, один из фильтраторов выбрал лист, на котором обычно нерестятся скалярии, вот они его и гоняют, даже не видела чтоб фильтратор ел, он только умостится, его прогонят, отсидится в углу и снова на лист и... все по кругу. Рукой переносила филю в другой угол (там и течение побольше), он назад притопал и снова все по кругу.
-
- Администратор
-
-
- Администратор
-
А я вот тоже только сейчас с рынка возвратился =)
Новую травку приобрел - Людвигию кубинскую
(Ludwigia inclinata var. verticillata "Cuba").
Фото из интернета:
Новую травку приобрел - Людвигию кубинскую
(Ludwigia inclinata var. verticillata "Cuba").
Фото из интернета:
-
- Житель форума
-
Красивая травка... Куда ты ее пихаешь? У тебя же аквас и так очень плотно засажен...
-
- Житель форума
-
-
- Администратор
-
Посадил пока на передней план,
чтобы смотреть как будет приживаться.
Если всё будет благополучно - пересажу.
-
- Завсегдатай
-
Олег,при нехватке света деградирует, не заметно растворяясь, при избытке света вылазит на поверхностьОлег писал(а):Посадил пока на передней план,