Новые приобретения
Модератор: Ancistrus
-
- Житель форума
-
Re: Новые приобретения
я спросил про чистку так как у двух моих знакомых таких кись после чистки разнесло и они больше на мохнат поросят стали похожи...
я бы этого не делал..
я бы этого не делал..
обращайтесь ко мне на ТЫ.
-
- Житель форума
-
Нет, Ром, это делать нужно обязательно (если не "пускать" кошку в производство), т.к. стерилизация практически исключает образование опухолей (по женской линии). Рекомендуют это делать до первой "охоты". Но скотиши поздно созревают, так что после первой течки я ее стерилизую. А разнесло кошь не от того, что они стелильны. Стерилизованным кошкам и котам нужно дозированное питание. Все кошки любят покушать и не все знают свою норму. Такие кошки более спокойны, не носятся, т.е. не израсходуют энергию. Толстеют именно поэтому. Передание - основная причина излишнего веса. Да еще есть породы, склонные к отращиванию "курдючка" 

Не храни меня, Господи, от искушений. Посылай их побольше...а там разберемся...
-
- Житель форума
-
-
- Житель форума
-
Если ребята наймут таджиков, то у них не будет больше дома! Так что лучше пусть сверлит 

Мне Амано не указ
-
- Администратор
-
-
- Администратор
-
-
- Житель форума
-
Оксана! Какая красота и моя мечта, но у меня комплекс, даже самый маленький, некуда поставить, поэтому котокомплексом диваны и компьютерный стол служат. А киса просто прелесть 

-
- Житель форума
-
У нас в подъезде из 15 квартир в 7 сейчас ремонт. Во остальным повезлоОлег писал(а):

-
- Житель форума
-
Аня, ты не поверишь. У меня однокомнатная квартира. Комната 21 кв. м. В ней проживают: 4 человека, кошка, собака, хомяк в суперской клетке, один 140 литровый аквариум (второй маленький на кухне). Вот так вот. Сама на себя офигеваю. Но как-то получается всё расставлять так, что еще и места побегать хватает.Тильда писал(а):Оксана! Какая красота и моя мечта, но у меня комплекс, даже самый маленький, некуда поставить, поэтому котокомплексом диваны и компьютерный стол служат. А киса просто прелесть
Не храни меня, Господи, от искушений. Посылай их побольше...а там разберемся...
-
- Житель форума
-
ОКсана Бойко писал(а): Аня, ты не поверишь. У меня однокомнатная квартира. Комната 21 кв. м. В ней проживают: 4 человека, кошка, собака, хомяк в суперской клетке, один 140 литровый аквариум (второй маленький на кухне). Вот так вот. Сама на себя офигеваю. Но как-то получается всё расставлять так, что еще и места побегать хватает.

-
- Житель форума
-
Оксана мастер феншуя высшего уровня!
Да прибудет с Вами баланс!..
Заглядывайте в мой инстаграм - MadCat13Shoombrat
Заглядывайте в мой инстаграм - MadCat13Shoombrat
-
- Новичок
-
Подскажите какой аквас на 250 литров с тумбой лучше от биодизайн или от нары
Новичок
Новичок
-
- Администратор
-
-
- Житель форума
-
какая разница если знаешь размер и применение??zxcvb31 писал(а):Подскажите какой аквас на 250 литров с тумбой лучше от биодизайн или от нары
Новичок
обращайтесь ко мне на ТЫ.
-
- Завсегдатай
-
Вот сегодня решил поехать прогуляться на местную птичку и дабы не возвращаться домой с пустыми руками, приобрел себе Фаллихтис аматес (белоснежных пецилий) и апистограмм блю неон!
-
- Завсегдатай
-
-
- Администратор
-