Новые приобретения
Модератор: Ancistrus
-
- Житель форума
-
Re: Новые приобретения
А потом ходить рядом с аквариумом и со2 обильно выделять)))
Да прибудет с Вами баланс!..
Заглядывайте в мой инстаграм - MadCat13Shoombrat
-
- Житель форума
-
эммм.....
это будет не СО, а сероводород. И при включенном аэраторе можно рыбь даже потравить
это будет не СО, а сероводород. И при включенном аэраторе можно рыбь даже потравить

Мы с Родиной любим друг друга эпически
(От этой любви как бы мне не зачахнуть),
Ведь я как-то больше её платонически,
Она же меня всё пытается трахнуть.
(От этой любви как бы мне не зачахнуть),
Ведь я как-то больше её платонически,
Она же меня всё пытается трахнуть.
-
- Житель форума
-
И обоср**ся ... ее в первой..Выхухоль писал(а):и будет это жареная селедка, залитая апельсиновым соком в клубнично-йогуртном маринаде, сдобренная зеленым горошком и запеченая в сметане с яблоками и сливами
обращайтесь ко мне на ТЫ.
-
- Житель форума
-
Каждую пятницу.. виски шивас, пиво. Крушовиц , коньяк куразье и митакса, водка русский стандарт либо мерная...пангасиус писал(а):Пьешь?))Shunemann писал(а):Был сегодня на рынке и прикупил: мандарин, апельсин,авокадо, клубнику, корень сельдерея, свежтго гороха и зеленой фасоли взял, яблок, груш. Патом сгонял в супер и там : седедки, сметаны, йогуртов,свива и масла взял.... засуну все в холодильник, отпешусь...
а что делать...
-
- Житель форума
-
О рыбах: купил свежую ставридуВыхухоль писал(а):эммм.....
Сожрали грам 100 рыбы.. 6 оскаров примерно больше 15см...
-
- Житель форума
-
пошляки блин, свели все к кишечно-желудочному тракту, им тут о радости пишут связанных с хобби, тьфупангасиус писал(а):Ну можно и фото карликового лимонника
вот он красавец

жизнь навоз, а мы в нем жуки
да здравствует биогеоценоз!
-
- Житель форума
-
-
- Житель форума
-
карликовый лимонник, выше он не растет
-
- Житель форума
-
оооо!!! вот именно так тут и нужно выкладывать!!
класс
класс
-
- Житель форума
-
эх, какое красивое растение!!!!!!!!!!!!
-
- Житель форума
-
...ять, руки у меня из ...опы - дропчекер разбил(((
Скоро будет новое приобретение...
-
- Житель форума
-
к счастью! ек макарекпангасиус писал(а):...ять, руки у меня из ...опы - дропчекер разбил(((

-
- Житель форума
-
Это из за того что ты руки из аквы не вынемаешь..... Хотя будет и тебя новая вещь!пангасиус писал(а):...ять, руки у меня из ...опы - дропчекер разбил(((
-
- Завсегдатай
-
Во САнь гляди че в нете нашел:
Самодельный дропчекер
Вам понадобятся следующие ингредиенты: 1) один двух кубовый шприц, 2) капельница; 3) пустая стеклянная баночка от носовых капель «Нафтизин» (или подобная); 3) ножницы; 4) покупная присоска с отверстием (есть такие присоски для аквариумных «прибамбасов» и стоят они копейки); 5) кусок проволоки.
Теперь за дело. Вскройте пакет с капельницей и достаньте оттуда резиновый переходник. Возьмите ножницы и отрежьте от этого переходника центральную часть — то есть, отрезаете заднюю часть и переднюю, нам остается серединка. Теперь берем шприц, вытаскиваем из него поршень (та штучка, на которую пальцем давят, когда вводят инъекцию) и отрезаем кругляк спереди, вместе с «носиком». На этот шприц наденьте резинку, которую только что отрезали от переходника капельницы. Резинку натяните аж до упора — то есть, до самых «усиков» (упорных «ножек» для пальцев) шприца, которые расположены в том же месте, где находился поршень (чтобы резинка лучше натянулась на шприц, рекомендую её опустить на пару мгновений в горячую воду).
В пустую стеклянную бутылочку от капель для носа положите кусочек пластика, который надо отрезать от обычной банки из-под майонеза или сметаны (для контраста). Этот пластик засуньте в пустую бутылочку. Возьмите шприц с натянутой на основание резинкой, и засуньте его в ту же бутылочку. Резинка, которую Вы натянули, послужит уплотнителем и не даст шприцу вывалиться из бутылочки. Бутылочку крепим к присоске.В бутылочку заливаем специальную индикаторную жидкость, которая называется «AQUAYER» (жидкости заливайте столько, чтобы она была ниже уровня шприца). Стоимость такой жидкости, порядка, 1-2 долларов за бутылочку, объемом 50 мл (в коробке имеется инструкция по применению и смешиванию).
Теперь опускаем наш самодельный дропчекер в аквариум и крепим его к стеклу с помощью присоски.
А теперь о цветовых спектрах. Так, если у Вас в аквариуме всё в норме, то жидкость в дропчекере будет зеленого цвета, если не хватает CO2, то жидкость окрасится в синий цвет, а если избыток CO2, то жидкость будет желтого цвета.
Самодельный дропчекер
Вам понадобятся следующие ингредиенты: 1) один двух кубовый шприц, 2) капельница; 3) пустая стеклянная баночка от носовых капель «Нафтизин» (или подобная); 3) ножницы; 4) покупная присоска с отверстием (есть такие присоски для аквариумных «прибамбасов» и стоят они копейки); 5) кусок проволоки.
Теперь за дело. Вскройте пакет с капельницей и достаньте оттуда резиновый переходник. Возьмите ножницы и отрежьте от этого переходника центральную часть — то есть, отрезаете заднюю часть и переднюю, нам остается серединка. Теперь берем шприц, вытаскиваем из него поршень (та штучка, на которую пальцем давят, когда вводят инъекцию) и отрезаем кругляк спереди, вместе с «носиком». На этот шприц наденьте резинку, которую только что отрезали от переходника капельницы. Резинку натяните аж до упора — то есть, до самых «усиков» (упорных «ножек» для пальцев) шприца, которые расположены в том же месте, где находился поршень (чтобы резинка лучше натянулась на шприц, рекомендую её опустить на пару мгновений в горячую воду).
В пустую стеклянную бутылочку от капель для носа положите кусочек пластика, который надо отрезать от обычной банки из-под майонеза или сметаны (для контраста). Этот пластик засуньте в пустую бутылочку. Возьмите шприц с натянутой на основание резинкой, и засуньте его в ту же бутылочку. Резинка, которую Вы натянули, послужит уплотнителем и не даст шприцу вывалиться из бутылочки. Бутылочку крепим к присоске.В бутылочку заливаем специальную индикаторную жидкость, которая называется «AQUAYER» (жидкости заливайте столько, чтобы она была ниже уровня шприца). Стоимость такой жидкости, порядка, 1-2 долларов за бутылочку, объемом 50 мл (в коробке имеется инструкция по применению и смешиванию).
Теперь опускаем наш самодельный дропчекер в аквариум и крепим его к стеклу с помощью присоски.
А теперь о цветовых спектрах. Так, если у Вас в аквариуме всё в норме, то жидкость в дропчекере будет зеленого цвета, если не хватает CO2, то жидкость окрасится в синий цвет, а если избыток CO2, то жидкость будет желтого цвета.
Орфография, это как Кунг-Фу, настоящие мастера ей не пользуются.
-
- Завсегдатай
-
-
- Администратор
-
-
- Житель форума
-
Hygrophila corymbosa "Kompakt"Daggerhome писал(а):пошляки блин, свели все к кишечно-желудочному тракту, им тут о радости пишут связанных с хобби, тьфупангасиус писал(а):Ну можно и фото карликового лимонника
вот он красавец
-
- Житель форума
-
-
- Администратор
-
-
- Житель форума
-