Новые приобретения
Модератор: Ancistrus
-
- Завсегдатай
-
Re: Новые приобретения
спасибо!вот сегодня с обеда целый день его отмывал в ванной,поставил корягу варить а завтра поеду за лентой диодной с трансформатором и буду свет мастить)
Орфография, это как Кунг-Фу, настоящие мастера ей не пользуются.
-
- Житель форума
-
Если аквариум под живую растительность, не выбрасывай деньги на ветер, забудь про освещение на диодных лентах.
-
- Житель форума
-
Микромедовский и купил, но китайский.акара писал(а):Микромедовские посмотри, хорошее соотношение цена/качествоИгорь писал(а):Купил себе USB микроском для мхов, но увеличение 50х маловато оказалось, нужно больше. А было написано до 200х, надули
200х оказалось не оптикой , а цифровое и то не понятно как.
-
- Завсегдатай
-
нет аквариум будет без растючки так как там будут плавать золотухи и сажать что либо не вижу смыслаПаразит писал(а):Если аквариум под живую растительность, не выбрасывай деньги на ветер, забудь про освещение на диодных лентах.
Орфография, это как Кунг-Фу, настоящие мастера ей не пользуются.
-
- Житель форума
-
Ура!! наконец то у меня появились мхи
Спасибо Алексею
все в прекрасном состоянии пришло 

-
- Житель форума
-
могу тебе яванского пучок с два кулака послать...Kirill писал(а):Ура!! наконец то у меня появились мхиСпасибо Алексею
![]()
я каждый месяц выкидываю ..
обращайтесь ко мне на ТЫ.
-
- Житель форума
-
Kirill писал(а):Ура!! наконец то у меня появились мхиСпасибо Алексею
![]()

-
- Житель форума
-
И мне мона???Shunemann писал(а):могу тебе яванского пучок с два кулака послать...Kirill писал(а):Ура!! наконец то у меня появились мхиСпасибо Алексею
![]()
Не храни меня, Господи, от искушений. Посылай их побольше...а там разберемся...
-
- Житель форума
-
Роман, тебя повяжут на таможне 
У вас она ОЧЕНЬ серьезная

Кто не любит москалей, тот получит 3,14здюлей 

-
- Житель форума
-
восток.....Выхухоль писал(а):Роман, тебя повяжут на таможне

-
- Житель форума
-
в личьку адресс напиши и когда слать тожеОКсана Бойко писал(а):И мне мона???Shunemann писал(а):могу тебе яванского пучок с два кулака послать...Kirill писал(а):Ура!! наконец то у меня появились мхиСпасибо Алексею
![]()
-
- Житель форума
-
да не восток....просто маленький народ на протяжении всей своей истории довольно таки успешно борется за свою свободу. И правильно!

-
- Житель форума
-

Выхухоль писал(а):да не восток....просто маленький народ на протяжении всей своей истории довольно таки успешно борется за свою свободу. И правильно!

-
- Житель форума
-
-
- Житель форума
-
Вчера приобрел четверых отоцинклюсов, сидят ребята в карантиннике, надеюсь будет все норм. Длиностебельку, название к своему стыду не вспомню, длиностебелька красного цвета, благородное растение. Но самым большим своим приобретением считаю карликовый лимонник, очень красивое растение! Оно требует глубоко грунта и листики придают шаровидную форму. Ну и так же удо на основе плантекса, где микро и макро в совокупности, хау ноу так сказать, начну применение после тогго как закончится макро-микро- ермолаевское 

жизнь навоз, а мы в нем жуки
да здравствует биогеоценоз!
да здравствует биогеоценоз!
-
- Житель форума
-
Ну можно и фото карликового лимонника
Да прибудет с Вами баланс!..
Заглядывайте в мой инстаграм - MadCat13Shoombrat
-
- Житель форума
-
Был сегодня на рынке и прикупил: мандарин, апельсин,авокадо, клубнику, корень сельдерея, свежтго гороха и зеленой фасоли взял, яблок, груш. Патом сгонял в супер и там : седедки, сметаны, йогуртов,свива и масла взял.... засуну все в холодильник, отпешусь... 

-
- Житель форума
-
Пьешь?))Shunemann писал(а):Был сегодня на рынке и прикупил: мандарин, апельсин,авокадо, клубнику, корень сельдерея, свежтго гороха и зеленой фасоли взял, яблок, груш. Патом сгонял в супер и там : седедки, сметаны, йогуртов,свива и масла взял.... засуну все в холодильник, отпешусь...
Да прибудет с Вами баланс!..
-
- Житель форума
-
и будет это жареная селедка, залитая апельсиновым соком в клубнично-йогуртном маринаде, сдобренная зеленым горошком и запеченая в сметане с яблоками и сливами 

-
- Житель форума
-
Выхухоль писал(а):и будет это жареная селедка, залитая апельсиновым соком в клубнично-йогуртном маринаде, сдобренная зеленым горошком и запеченая в сметане с яблоками и сливами