




Модератор: Ancistrus
Меня вообще из дома отпускать нельзяакара писал(а):сходил за хлебушком![]()
![]()
Поздравляю с новичками! Красивые зверушки
Володя, поздравлямВладимир писал(а):Вчерашнее приобретение 2 вида перестолистника,Валиснерия натанс,Гигрофила пантаная вави,Папортник узколистный,Вакопа (точно название не могу прочитать),элеохарис парвулус,Людвигия перуенсис,Несея спец,Линдерния,Барклая,одно растение определить пока не удалось,ну и из рыб, это апистограмма борелли.
Про чабрец(моя травка любимая) не слышала, что в шашлык добавляют. Надо попробовать.Олег писал(а):
Слушайте, такие вкусные шашлыки у меня получились - пальчики оближешь !
Я мариную мясо просто в подсолнечном масле, кладу разумеется лук колечками, соль перец по вкусу, и самое главное (военная тайна :-X ) добавляю зернышки кориандра и чабрец - обалдеть можно, какая вкуснотища получается!!!
Только солить надо меньше, соус соленый! Попробуй! А, и ещё, брать соус лучше у корейцев, там, где продают корейские салатики! Я обычно беру свиные ребрышки, но выбираю без костей, где чуть хрящиков.Олег писал(а):Эх, действительно жаль !!!
Про соевый соус - раньше не слышал....интересная мысль!
Черепаха Тартила писал(а):Пишу, а сама слюной захлебнулась уже!