Новые приобретения
Модератор: Ancistrus
-
- Житель форума
-
Re: Новые приобретения
мы тоже заказывали у Юли.у меня тоже была парва,два кустика.мелкие,не спорю,но всё же вы знали что покупали.у меня она не прижилась-моя вина.а вот остальные растения тоже приехали в идеальном состоянии и прилично растут до сих пор 

-
- Житель форума
-
Так никто и не ругается, точнее я не собиралась вовсе)
Это ж обычная покупка в инет-магазине. Хотела просто обратить внимание, что собственные глаза и руки ничто не заменит) А девушка чего-то все на свой счет восприняла)
Тема-то про приобретения, а горячие дискуссии раскрывают вопрос с разных сторон
так что чего ж не поговорить-то)
Ну и конечно Юля далеко не худший продавец и не хотелось бы, чтобы у новичков сложилось обратное впечатление...
Так что как-то так думаю)))
Это ж обычная покупка в инет-магазине. Хотела просто обратить внимание, что собственные глаза и руки ничто не заменит) А девушка чего-то все на свой счет восприняла)
Тема-то про приобретения, а горячие дискуссии раскрывают вопрос с разных сторон

Ну и конечно Юля далеко не худший продавец и не хотелось бы, чтобы у новичков сложилось обратное впечатление...
Так что как-то так думаю)))
-
- Участник
-
"Каждый понимает и видит в угоду тому, что хочет видеть и слышать". 

Учиться не грех____грех-не учиться.
-
- Житель форума
-
Горячие финские дамы)))))))
Да прибудет с Вами баланс!..
Заглядывайте в мой инстаграм - MadCat13Shoombrat
Заглядывайте в мой инстаграм - MadCat13Shoombrat
-
- Участник
-
Да. Женщины народ такой, любит посабачиться и даже та которая, скажет вам "что нет...я не такая..." даже самая очень пушистая - в душе она всё равно - женщина и любит под.....бнуть.

Учиться не грех____грех-не учиться.
-
- Житель форума
-
Я чет тоже не врублюсь о чем речь. Вернее, зная квалификацию Наташи, особенно в вопросах растительных, даже не подумаю что-то у кого-то спрашивать еще, если она говорит с уверенностью. А еще знаю по каким крохам и как она собирала свою уникальную коллекцию. Так что ее рекомендации по поводу правил поведения в инет- (и не только) магазинах и с продавцами тоже сомнений у меня не вызывает. Практически то же самое (в свойственной ей деликатной манере
) подтвердила и Черепашка. Которая и покупать умеет, и продавать. Так что Вам, Русалочка, прислушаться бы и спасибо человеку сказать, а не кипишь поднимать.

Должен Вам сказать искренне, что Вам очень крупно повезло с форумом. На соседнем, например, там где я имею удовольствие быть в модерах, Вы бы уже были бы в бане. И не за ту ошибку, которую Вы сделали вначале и которую я имел удовольствие помочь Вам исправить (если не ошибаюсь), а за откровенное хамство по отношению к человеку, желающему помочь своим советом (и очень дельным, кстати) другим форумчанам.Русалочка писал(а):нарушив все каноны (по неопытности ) форума меня модератор не выгнал, а был достаточно культурен и тактичен, я признаю такое отношение высшей степени грамотности по отношению к людям, хочется чтобы все такие дипломатичные были
Щоб лани широкополі,
І Дніпро, і кручі
Стали вам поперек горла
Москалі смердючі!
І Дніпро, і кручі
Стали вам поперек горла
Москалі смердючі!
-
- Администратор
-
Ну, довольно уже напряженных (непонятно зачем) разговоров.
Я вот улиток себе замечательных купил !!!
Слушайте, это настоящая машина-убийца для водорослей !!!
Без остановок отчистила мне весь низ переднего стекла аквариума
на уровне песка - там где я боюсь скребком лазить !!!
Вот примерно в такой манере:
Я вот улиток себе замечательных купил !!!
Слушайте, это настоящая машина-убийца для водорослей !!!
Без остановок отчистила мне весь низ переднего стекла аквариума
на уровне песка - там где я боюсь скребком лазить !!!
Вот примерно в такой манере:
-
- Житель форума
-
ЗдОрово Олег! Поздравляю с покупкой!
А в моем аквариуме поселилась стая Хеленок, уничтожая других улиток, даже неретин, подчистую. Неретинки какое-то время живут, но в итоге их ждет всё та же участь быть съеденными.
А в моем аквариуме поселилась стая Хеленок, уничтожая других улиток, даже неретин, подчистую. Неретинки какое-то время живут, но в итоге их ждет всё та же участь быть съеденными.
"ДЕЛАЙ ДОБРО И БРОСАЙ ЕГО В ВОДУ!
Оно не пропадет, добром к тебе вернется."
ВАЖНЫЕ ТЕМЫ НАШЕГО ФОРУМА
-
- Житель форума
-
а у меня такая интересная история приключилась с этими хеленками!у меня на столе рядом стоят два аквариума,расстояние между которыми около 15 см.я купил две хеленки и они обе жили в одной акве.около полутора месяцев они жили-не тужили.а потом я утром кормил рыбасек и увидел ползущую по стеклу хелену в соседнем аквариуме.
я был точно уверен что они сидели не порознь потому что я хотел маленьких хеленюшек,но видимо они поссорились

я был точно уверен что они сидели не порознь потому что я хотел маленьких хеленюшек,но видимо они поссорились

-
- Житель форума
-
Эттт точно, там на раздачу "слонов" не скупятся, правда Юрий очень терпелив и добр на нем.Ю.В. писал(а):Должен Вам сказать искренне, что Вам очень крупно повезло с форумом. На соседнем, например, там где я имею удовольствие быть в модерах, Вы бы уже были бы в бане. И не за ту ошибку, которую Вы сделали вначале и которую я имел удовольствие помочь Вам исправить (если не ошибаюсь), а за откровенное хамство по отношению к человеку, желающему помочь своим советом (и очень дельным, кстати) другим форумчанам.
Рождённый в СССР.
-
- Новичок
-
Русалочка - Елизавета, просто обязана отреагировать))
сначала плохое - конкретно подняла заказ - 25 марта Вы заказали, 1 апреля я отписала, что растюха наросла (сорри, что так долго, парва не самое горячо растущее растение), 7 числа с оказией передала - да, все верно, парвы не три кустика, как в первоначальном заказе, а два, соответственно, стоимость пересчитана. я не редактировала картинку и описание , специально, чтобы здесь покрасоваться - про горшочек у меня там не было написано. парва и теннелюс - не гигантские растения, сорри. теннелус - как себя чувствуют кустики сейчас? это были молодые, зрительно, если я помню, вроде еще на материнской стреле. но с корнями, и при разделении должны вполне стать самостоятельными. но - клиент всегда прав, это априори, если я взялась за это)) если есть проблемы с приживаемостью - плиз, сообщайте мне, вроде всегда вопрос решали.
Вас я жду, когда приезжаешь лично, всегда на месте легче что-то заменить-добавить, иногда отговорить от покупки) (по следующему заказу - сайдекс закончился, но Вам отлито
)
пы-сы: я сейчас еще переживаю - наверняка, подруга чувствует себя расстроенной...
сначала плохое - конкретно подняла заказ - 25 марта Вы заказали, 1 апреля я отписала, что растюха наросла (сорри, что так долго, парва не самое горячо растущее растение), 7 числа с оказией передала - да, все верно, парвы не три кустика, как в первоначальном заказе, а два, соответственно, стоимость пересчитана. я не редактировала картинку и описание , специально, чтобы здесь покрасоваться - про горшочек у меня там не было написано. парва и теннелюс - не гигантские растения, сорри. теннелус - как себя чувствуют кустики сейчас? это были молодые, зрительно, если я помню, вроде еще на материнской стреле. но с корнями, и при разделении должны вполне стать самостоятельными. но - клиент всегда прав, это априори, если я взялась за это)) если есть проблемы с приживаемостью - плиз, сообщайте мне, вроде всегда вопрос решали.
Вас я жду, когда приезжаешь лично, всегда на месте легче что-то заменить-добавить, иногда отговорить от покупки) (по следующему заказу - сайдекс закончился, но Вам отлито

пы-сы: я сейчас еще переживаю - наверняка, подруга чувствует себя расстроенной...
-
- Житель форума
-
О, Юлия, пока вы здесь, я вот сейчас на вашем сайте заказ оформил. В воскресенье на рынке можно будет забрать?
110 л - 2 сен. полиптеруса, птерик, 2 панцирника, торакатум, 2 змееголова, мастацембел
40 л - 3 демасони
60 л - 2 кубинских рака, две флаговых цихлазомы, два азиатских змееголова.
40 л - 3 демасони
60 л - 2 кубинских рака, две флаговых цихлазомы, два азиатских змееголова.
-
- Житель форума
-
-
- Новичок
-
сколько здесь знакомых лиц, оказывается))
Алексей, прюветствую))
Денис, вот здесь пока - непонятно, я очень хочу выйти, на полдня, но мужа грозят на поддежуривание сдернуть. я Вам в субботу вечером отзвонюсь, ок? а нет ли желания просто приехать на чаепитие? ) скромненько, в тесноте подвальной, но...
Алексей, прюветствую))
Денис, вот здесь пока - непонятно, я очень хочу выйти, на полдня, но мужа грозят на поддежуривание сдернуть. я Вам в субботу вечером отзвонюсь, ок? а нет ли желания просто приехать на чаепитие? ) скромненько, в тесноте подвальной, но...
-
- Новичок
-
ладненько, я появилась здесь ненадолго, и буду заглядывать, хоть нечасто. народ, если какие-то проблемы и срочные - пишите на АкваПитер, ругайтесь, жалуйтесь)) пока там кроме ботов никого не банили)) а здесь - тоже увидела несколько очень прикольных моментов, ОООчень понравились медальки)) надо модеров попросить, чтобы за флудеразм одну мне зарезервировали)) я постараюсь заслужить. 
пы-сы: и завязывайте русалочку ругать - вы меня не видели, как я могу ругаться, когда мне чтонить продают....)) мои навыки - пока хромают, осознаю четко. пшла на битву с травой, эх, ну зачем я завела СО и прочая.. утонуть в прополке... я обещала флудить)) впору купальник надевать, в воде по колено...

пы-сы: и завязывайте русалочку ругать - вы меня не видели, как я могу ругаться, когда мне чтонить продают....)) мои навыки - пока хромают, осознаю четко. пшла на битву с травой, эх, ну зачем я завела СО и прочая.. утонуть в прополке... я обещала флудить)) впору купальник надевать, в воде по колено...
-
- Житель форума
-
ОООООООООООООО! На форуме появился представитель интернет-магазина. Надеюсь, что Ваше, zheltajavektra, присутствие будет постоянным.
А вот ругаться не надоть, здесь это не приветствуется.
А вот ругаться не надоть, здесь это не приветствуется.
Рождённый в СССР.
-
- Житель форума
-
-
- Администратор
-
-
- Житель форума
-
А я их отдал ))) Не понравились они мне.
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
-
- Администратор
-