очень взаимноВыхухоль писал(а):Оксаночка, я Вас обожаю просто!

муж нужен, только трезвенникВыхухоль писал(а): Вам муж-пьяница не нужен случайно

если надо, я сделаю. Сколько времени?Выхухоль писал(а):Кипятить....ну я никогда не кипячу, лениво мне
Модератор: Ancistrus
очень взаимноВыхухоль писал(а):Оксаночка, я Вас обожаю просто!
муж нужен, только трезвенникВыхухоль писал(а): Вам муж-пьяница не нужен случайно
если надо, я сделаю. Сколько времени?Выхухоль писал(а):Кипятить....ну я никогда не кипячу, лениво мне
Я увидела на сайте только эх и парву с ценой за кустикРусалочка писал(а): нашла в растениях криптокорину Парву и эхенодорус тенелус по достаточно приемлемой цене указанной рядом с фотографиями (растения в горшочке, растение кустик) увидев красоту я тотчас нераздумывая заказала .
Для сравнения не поленилась нарыть ссылки в другом магазинеРусалочка писал(а): Получаю такой маленький пакетик мизинец на мизинец, удивлённо вытаскиваю нечто похожее на растения боясь их в пальцах потерять И за Парву которая черенком с ноготок мизинчика я отдала 50 руб за куст!!!! тенелус по 30руб за мини, вобщем мои затраты обошлись мне в 220 руб и растений которых не найти было даже в стакане
2 куста по 50руб. и 2 куста по 30руб. итого 160руб. вроде. А вы самой Юле задавали вопрос по этому поводу, прежде чем писать об этом на всю страну? Может быть просто кто-то кого-то не понял? Насколько я в курсе что она не делает никогда - это не обманывает специально покупателей (я про откровенный косяк с деньгами).Русалочка писал(а): вобщем мои затраты обошлись мне в 220 руб и растений которых не найти было даже в стакане. Вот такие чудеса у Юли.
И по поводу внимательности и количества кустовСтудентка писал(а):Но не прокомментировать данный пост просто не в силах))) Не в укор Русалочке (насколько я поняла вы пока не сильно опытный покупатель), а скорее для тех кто еще собирается купить что-то и не обязательно у Юли)
ЗЫ обидеть никого не хотела, предлагаю рассматривать мой пост как рекомендацию новичкам, а не защиту аквапитера)))
Русалочка писал(а): Заказывала 3 куста - пришло 2 ( о чём я очень радовалась) + тенелус по 30руб за мини, вобщем мои затраты обошлись мне в 220 руб и растений которых не найти было даже в стакане
Вам самой не смешно такое писать? Вам же говорят - это магазин и покупателей у нее куча. Представьте если она будет всем звонить и уговаривать, чтобы не покупали у нее товарРусалочка писал(а):А УЖ ЕСЛИ ГОВОРИТЬ О ПОРЯДОЧНОСТИ, то у неё был мой контактный тел. и если бы человек был бы ответственный за своё хозяйство, то мог бы и предупредить, тем более что товар передавался по заказу через человека, который тоже очень обязательный
Да, мы такие, спасибоРусалочка писал(а):Молодцы Вы тут ребята!!! Дружные такие!