Такой?Елена Киса писал(а):Антон, а можно дабиваться пару смайликов, сильно выражающих отчаяние-горе? например, со слезамитам, с платочком. А то похожий смайлик называется "сорри" и больше ничего кроме криков нет

Модератор: Ancistrus
Такой?Елена Киса писал(а):Антон, а можно дабиваться пару смайликов, сильно выражающих отчаяние-горе? например, со слезамитам, с платочком. А то похожий смайлик называется "сорри" и больше ничего кроме криков нет
да! именно этоя и имела ввиду!Черепаха Тартила писал(а):
Такой ссылки я сделать не смогу! Т.к она не предусмотренна системой.aqufanat писал(а):А что по вопросу ссылки на очистку списка новых сообщений?
Очень жаль... подскажите тогда, как вы находите новые ответы в темах? У меня этот список висит все время и я не могу его сбросить, обнулить? И кроме всего если я сам отвечаю в теме то при переходе по ссылке новые сообщения добавляется тема как имеющая новое сообщение, а прсмотренные темы не сбрасываются. То есть я хочу спросить там не предусмотрено ссылки "новые ответы с последнего визита"?Admin писал(а):Такой ссылки я сделать не смогу! Т.к она не предусмотрена системой.aqufanat писал(а):А что по вопросу ссылки на очистку списка новых сообщений?
В той системе где я создавал наш форум эта модификация не предусмотрена! Но в скоре может она и появится!aqufanat писал(а):Ув. администраторы, скажите пожалуйста, а на форуме голосования тоже создавать нет возможности? Системой не предусмотрено? (Извините если не нашел сам как это делается?)