Модераторы: Ksu, Ancistrus, Miss Сырость, Юрий Георгиевич
За банкой любого объёма нужен глаз да глаз,недавно сам на 200л убедился.андрей писал(а):во помоему мы ей поможем потихоньку присоединяются все та вода мутная перекармливаете наверно и переносисение покупайте 100 литровый аквариум и не парьтесь чем больше аквариум тем меньше за ним ухода это проверено на практике
У меня только креветки в 21 л. Постоянно на виду. Гармония!!! И без рыбок.NATALISH писал(а):рыбки в креветочнике создают гармонию.
Согласен,поддерживаю,Черепаха Тартила писал(а):У меня только креветки в 21 л. Постоянно на виду. Гармония!!! И без рыбок.NATALISH писал(а):рыбки в креветочнике создают гармонию.
А были неоны - креветок видно не было.![]()
Поэтому, Незнакомка, если будет возможность приобрести отдельный аквас, то туда только Вишен.
А гуппи к живородкам!
Тяжело на одной картине представить себе Джоконду на фоне "утра в сосновом бору" Одно будет отвлекать от другого! Вот так и было у меня - неоны и креветки! КАША!NATALISH писал(а):Но я считаю рыбки не мешают креветкам. По моим не видно. Они всегда на виду.)
Спасибо!Незнакомка писал(а): Черепаха Тартила Ваш аквариум сам по себе очень гармоничен
Не, этих лучше в большой. Они вырастут и будут смотреться огромными по сравнению с Вишенками.Незнакомка писал(а):сомики донные. Золотистые.
Незнакомка писал(а):сомики донные. Золотистые.