Модератор: Ancistrus
Алексей, скажите пожалуйста, сколько кулеров у Вас и на какой объем? Насколько охлаждают и когда включаются/выключаются?
спасибо за отзывы о моей "джакузи"Олег писал(а):Видел я аквариум этот в контакте !
У Алексея там вообще всё супер устроено !
Прикупил себе вчера такой, классная штука. стоимость 219р. в "леруа мерлен". Спасибо за инфу!!!DmitryyDAS писал(а):Хочу добавить, что таймеры лучше брать в хоз. магазинах (типа гипермаркетов), потому что специально для аквариумистов, цены на них поднимают в несколько раз!
Например, вот, взял 3 штучки по 200руб в магазине Леруа Мерлен!![]()
ДА, в АВС электро 700р. стоят, чуть не охренел.......Если кому нужно могу выслать! По пересылке в личку.безработный писал(а):Спасибо за инфу , а то мне 4 штуки таких надо,на птичке они в два раза дороже.
Олег, в прошлом годе мы это обсуждали, тема даже была.Олег писал(а):Хорошо бы завести отдельную тему про оксидаторы с описанием принципа действия, фотками самих приборов различных фирм-производителей и проч..igor kon писал(а): И ещё я бы посоветовал-Оксидатор,но это отступление от темы.
А что тут думать? Надо брать те про которые Дима говорил, у него они уже давно и нормально работают.ntktcrjgxbr1949 писал(а):Раньше я пользовался двухпрограммным реле времени 2РВМ. Оно меня очень устраивало. Можно составлять самые различные комбинации. Но сгорела катушка и нового достать нигде не могу. А такое реле времени расчитано практически только на одну программу и у меня накрылось через 3 дня. Китай есть Китай. А фирменные дорогие. Вот и призадумаешься. Что же лучше. Или один раз взять хороший, или менять часто.
А вот и нет!ntktcrjgxbr1949 писал(а):то, что сейчас продаётся в магазинах расчитан только на одну комбинацию - вкл-выкл.