В прошлом году где-то с середины лета, начал подробно интересоваться темой о выращивании из семян эриков, ранее как то покупал уже несколько раз кустики эриков, к сожалению не удержал их в своих аквасах,
Общая информация конечно есть в инете про Эрики, но она поверхностная, тогда же и первый раз увидел ник Leo Angel, прочитал пару статей, дальше начал искать по интернету где можно купить семена, особо выбора и не было , точно так же как и про информацию о выращивании эриков, в октябре получил долгожданные семена, после нескольких попыток получить растение из семечек, которые увы и ой

закончились не удачей, я начал поиски конкретной информации, ЧТО и КАК и ПОЧЕМУ??? Были одни вопросы, но ни одного ответа на них не было , немного семян нескольких видов у меня оставались,
Прошло не много времени, этим летом решил ещё раз сделать попытку про растить семена,, не большое количества опять посеял, и как-то просматривал информацию В Контакте , опять увидел ник Leo Angel, на прямую отправить сообщение не получилось, написал в коментариях В Контакте, Leo ответил мне,
Так я и узнал об этом форуме.
Сразу за регистрировался здесь ,
Два-три дня подряд я в захлёб прочитал здесь все интересующие меня инфу про Эрики за одно много другой полезной информации я для себя здесь нашол,
Леониду ещё раз Огромное Спасибо,
Форум очень классный,
Так держать !!!
Удачи, всех благ !!!