Как вы узнали о нашем форуме?
Модератор: Ancistrus
-
- Житель форума
-
Re: Как вы узнали о нашем форуме?
Да не то слово! И вправду наш форум доброй атмосферой отличается от всех! Хотя я не был на других форумах, ну разве что мельком. Но вот в группах ВК там вообще дурдом!
-
- Житель форума
-
Истину глаголите ребяты 

Жизнь не так проста как Вы думаете,она проще!
тел.89281583399
тел.89281583399
-
- Житель форума
-
А я самый добрый на форуме

Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
-
- Житель форума
-
-
- Житель форума
-
Не а чо?
Я сказал я самый добрый!!!

Я сказал я самый добрый!!!

Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
-
- Житель форума
-
-
- Житель форума
-
Leo Angel писал(а):Да, да... Всё нормально! Ты, ты!!!

-
- Житель форума
-
Видел у одной девушки подпись что то типа-откройте доброму человеку дверь а то он ее выламает. Так ото и ты 

Жизнь не так проста как Вы думаете,она проще!
тел.89281583399
тел.89281583399
-
- Житель форума
-
А я чо? Я ни чо

Сразу вспомнил как я сынулю из ванны доставал, когда он закрылся и открыть не могNo_fate писал(а):откройте доброму человеку дверь а то он ее выламает.

-
- Свой
-
а я просто искала информацию (не по очень веселой теме), да вот и осталась
Некоторые вопросы остаются открытыми , потому что мы боимся ответа на них
40л-гуппи, креветка вишня
40л-пецилия, черная моллинезия
115л-аулонокара розовая, вишневый барбус, тернеция, пельвикахромис пульхер, синодонтис 11 см
115л-аулонокара розовая, вишневый барбус, тернеция, пельвикахромис пульхер, синодонтис 11 см
-
- Администратор
-
Всего сообщений: 119411 • Тем: 4299 • Пользователей: 4100 • Новый пользователь: CameliSingh

-
- Житель форума
-
Население маленького городочка.Олег писал(а):Пользователей: 4100
-
- Участник
-
Очень часто читала про растения , поняла что самые точные и правдивые описания и содержания именно статьи с этого форума , поэтому и зарегистрировалась , совсем не давно тут , нравится , хоть и "живу" здесь (ссылка убрана) 

-
- Свой
-
Аналогично искал информацию про аквариумные растения. Зарегистрироваться, когда с удивлением обнаружил сколько времени, сил и желания вкладывает Олег (администратор) в этот форум! Именно его статьи заставили полюбить этот форум, за это ему отдельное спасибо
Вообще, считаю, что НАШ форум один из самых лучших-сильных форумов по аквариумным растениям, особенно усилиями таких профессионалов и любителей! Аквариумы у меня были с детства, но именно здесь я понял, что такое АКВАРИУМИСТИКА! Ни один зоомагазин не сравнится с 4100 единомышленников!

-
- Житель форума
-
Присоединяюсь к каждому слову!!! Замечательно сказаноb@rm@glot писал(а):Аналогично искал информацию про аквариумные растения. Зарегистрироваться, когда с удивлением обнаружил сколько времени, сил и желания вкладывает Олег (администратор) в этот форум! Именно его статьи заставили полюбить этот форум, за это ему отдельное спасибоВообще, считаю, что НАШ форум один из самых лучших-сильных форумов по аквариумным растениям, особенно усилиями таких профессионалов и любителей! Аквариумы у меня были с детства, но именно здесь я понял, что такое АКВАРИУМИСТИКА! Ни один зоомагазин не сравнится с 4100 единомышленников!

-
- Администратор
-
-
- Житель форума
-
-
- Администратор
-
А я как раз вчера рассылал вКонтакте
приглашения на наш форум аквариумистам,
у которых на страницах выложены интересные
фото своих аквариумов =)
приглашения на наш форум аквариумистам,
у которых на страницах выложены интересные
фото своих аквариумов =)
-
- Житель форума
-
25 ноября какой-то заколдованный день...
В прошлом году в этот день был рекорд посещаемости сайта - 2748 посетителей.
В этом году мы чуть-чуть не дотянули до рекорда.

-
- Свой
-
Видимо Зима близко!Leo Angel писал(а):25 ноября какой-то заколдованный день...![]()
![]()
![]()

Некоторые вопросы остаются открытыми , потому что мы боимся ответа на них