Как вы узнали о нашем форуме?
Модератор: Ancistrus
-
- Житель форума
-
Re: Как вы узнали о нашем форуме?
Натусик молодец!!! Я сама видела как она рекламирует наш форум.
Уверенна что тут много людей сидят по её приглашению. Просто не пишут... Располагайтесь Mahindra! Рада видеть у нас на форуме!

8 литров-Петух Макс
30 литров-КРЕВЕТКИ вишни,Амано,зелёные,отики,
60 литров-мир гуппи
30 литров-грунт АДА.Тигры
И 2 литра.(радость)
30 литров-КРЕВЕТКИ вишни,Амано,зелёные,отики,
60 литров-мир гуппи
30 литров-грунт АДА.Тигры
И 2 литра.(радость)
-
- Участник
-
А меня никто не звал...Я сама пришла...А меня тут никто не ждал...Дали ссылку...мне...нахалке...куда идти надо с вопросами...(а это был Олег) он мне приглянулся...и вот я ещё пока здесь...Успела правда уже и пощупать публику,да и публика тоже...А так я уже писала,что класненько тут.
Мой муж вижу уже начинает закипать, что я здесь сижу. А мне интересно, что я могу поделать? Здесь хоть люди по интересам!?! А то 8-ю банками обзавелась в страсти увлечения, а азарта по-моему только на это дело только у меня хватило, а у мужа пустой кошелёк после моего азарта, так я ему для отвлечения от каждодневного распиливания моих мозгов по поводу моих растрат на увлечение, дочь родила - пусть отвлечётся!

Мой муж вижу уже начинает закипать, что я здесь сижу. А мне интересно, что я могу поделать? Здесь хоть люди по интересам!?! А то 8-ю банками обзавелась в страсти увлечения, а азарта по-моему только на это дело только у меня хватило, а у мужа пустой кошелёк после моего азарта, так я ему для отвлечения от каждодневного распиливания моих мозгов по поводу моих растрат на увлечение, дочь родила - пусть отвлечётся!

Учиться не грех____грех-не учиться.
-
- Житель форума
-
Вот это аквариумизм!!!! Дочь мужу родить, чтобы до аквариумов не докапывался!!!
Господа, теперь я вполне серьезно жду людей, которые продали свои органы, чтобы купить очередные литры

Господа, теперь я вполне серьезно жду людей, которые продали свои органы, чтобы купить очередные литры

110 л - 2 сен. полиптеруса, птерик, 2 панцирника, торакатум, 2 змееголова, мастацембел
40 л - 3 демасони
60 л - 2 кубинских рака, две флаговых цихлазомы, два азиатских змееголова.
40 л - 3 демасони
60 л - 2 кубинских рака, две флаговых цихлазомы, два азиатских змееголова.
-
- Житель форума
-
По теме. На форум пришел с конкретной целью- поругаться с Aqufanat. Не получилось долго ругаться- подружились.

Щоб лани широкополі,
І Дніпро, і кручі
Стали вам поперек горла
Москалі смердючі!
І Дніпро, і кручі
Стали вам поперек горла
Москалі смердючі!
-
- Участник
-
ну это с дочкой это я так с шуткой, дети для любви должны рождаться
и от любви, видимо была такая сильная любовь к аквасам что дочь родилась(тоже шутка) Теперь мне приходится свои аквасы восстанавливать, за 2 года они поросли "мхом" восстановлению подлежали: 100 л, 12 л и 20 л., и ещё в процессе своего развития, а так у меня их 7 было, самый большой псевдоморе на 240л
Так что мужу всё удовольствие возиться с дочерью, гулять,кормить,купать,играть и
пр.на весь день, пока я ныряю с одного аквариума в другой
Эт от темы опять ушла...ловите меня..ловите, скоро модератор меня забьёт сачком, пришла, понимашле и всё порчу тут, та ещё тутта ларсен!?!

и от любви, видимо была такая сильная любовь к аквасам что дочь родилась(тоже шутка) Теперь мне приходится свои аквасы восстанавливать, за 2 года они поросли "мхом" восстановлению подлежали: 100 л, 12 л и 20 л., и ещё в процессе своего развития, а так у меня их 7 было, самый большой псевдоморе на 240л

Так что мужу всё удовольствие возиться с дочерью, гулять,кормить,купать,играть и
пр.на весь день, пока я ныряю с одного аквариума в другой

Эт от темы опять ушла...ловите меня..ловите, скоро модератор меня забьёт сачком, пришла, понимашле и всё порчу тут, та ещё тутта ларсен!?!

Учиться не грех____грех-не учиться.
-
- Администратор
-
Да ! Мы в Яндексе часто на первых - топовых, страницах бываем =)
И всё благодаря нашим форумчанам ! Спасибо всем вам !!!
И всё благодаря нашим форумчанам ! Спасибо всем вам !!!
-
- Завсегдатай
-
Шарился себе на украинском форуме аквариумистов, наткнулся "очередной раз" на словесный мордобой по поводу одной статьи (http://aquariymist.com/viewtopic.php?f=15&t=1183) решил узнать в чем собственно дело и таким образом попал на ваш форум, почитал посмотрел, что такого без предела как на местном форуме нет, люди вроде все приятные, решил зарегистрироваться!
-
- Свой
-
Ой, темка какая мною пропущена...
Как я узнала? Перед тем, как запустить аквариум очень долго-долго лазила по разным форумам и искала правильность...
Форумы разные... Обсуждения и ответы тоже...
Наш форум оказался самым адекватным, доброжелательным и информативным.
Вот я тут и поселилась...
Как я узнала? Перед тем, как запустить аквариум очень долго-долго лазила по разным форумам и искала правильность...
Форумы разные... Обсуждения и ответы тоже...
Наш форум оказался самым адекватным, доброжелательным и информативным.
Вот я тут и поселилась...
30 л - гуппи неоновые, черный принц, венесуэллы, анцик, отто, хелена, аманки
7,6 л петушок Августин
За жизнью рыб часами наблюдая,
Свои проблемы вовсе забываю...
7,6 л петушок Августин
За жизнью рыб часами наблюдая,
Свои проблемы вовсе забываю...
-
- Новичок
-
-
- Житель форума
-
и шо й то за тип противной наружности?!

Мы с Родиной любим друг друга эпически
(От этой любви как бы мне не зачахнуть),
Ведь я как-то больше её платонически,
Она же меня всё пытается трахнуть.
-
- Новичок
-
да ходит тут один, ну я б не сказала что противной) Вполне себе так мужчина, мне нравитсяВыхухоль писал(а):и шо й то за тип противной наружности?!![]()

-
- Посетитель
-
-
- Житель форума
-
-
- Житель форума
-
серфил по инету
гугл нам в помосч! здесь контент хороший и роботы неплохо сканят сей ресурс.

жизнь навоз, а мы в нем жуки
да здравствует биогеоценоз!
да здравствует биогеоценоз!
-
- Посетитель
-
както на синем форуме сказали что есть еще голубой и зеленый)) теперь он у меня так и написан в закладках "Зеленый аквафорум"))
-
- Завсегдатай
-
-
- Житель форума
-
ПереименовыватьАлекс 27 писал(а):А если админы возьмут и перекрасят его, чё тогда делать?

Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
-
- Житель форума
-
убить админов и перекрасить заново как былоАлекс 27 писал(а):А если админы возьмут и перекрасят его, чё тогда делать?

Мы с Родиной любим друг друга эпически