Каким Вы видите будущее GreenForum?

Модератор: Ancistrus

Ответить

Обратите внимание, результаты сортируются по мере уменьшения числа полученных голосов.

Форум должен продолжать работу. Но только после публичного признания вины страны-агрессора.
9
50%
Форум должен продолжать работу, мы сможем найти точки соприкосновения.
6
33%
Форум должен продолжать работу, как будто ничего не случилось.
2
11%
Форум должен быть удалён. Нельзя делать вид, что ничего не произошло.
1
6%

Всего голосов: 18

Участники темы
4
1
Leo Angel
Житель форума
Житель форума

Сообщение Leo Angel »

В продолжение темы: 365 дней войны... Что завтра?
Опрос для всех неравнодушных.
Можно выбрать только один вариант ответа.
Опрос анонимный.
Изображение

Автор темы
Leo Angel
Житель форума
Житель форума

Сообщение Leo Angel »

ВНИМАНИЕ!
Голосовать могут все зарегистрированные пользователи!
Хотите проголосовать, регистрируйтесь!
Изображение

Автор темы
Leo Angel
Житель форума
Житель форума

Сообщение Leo Angel »

Вот сижу я и думаю.
Размышляю над будущим нашего GreenForum'а.
И очень разные мысли меня посещают, и в основном не очень хорошие.

В середине мая нужно оплачивать аренду сервера и я не знаю имеет ли смысл и дальше продолжать с форумом...
Вот честно - не знаю. И дело не в деньгах.
Не хочется быть ещё одним полумёртвым форумом.

В основном - в общем и целом - всё, что лично я хотел сказать миру про аквариумистику, я сказал.
На форуме собрана в какой-то мере (вообще-то, в очень БОЛЬШОЙ мере!) уникальная информация.
И с одной стороны, жалко, если она пропадёт.
С другой стороны, что ещё действительно нового можно рассказать?
В миллионный раз разжёвывать про азотный цикл и про то, что сомики не едят гуано со дна?
Все основные наши лекторы также достаточно полно расписали тонкости и нюансы нашего общего хобби.
Наши старые пользователи (да и будущие тоже) из вполне определённой страны в связи с драконовыми мерами по искоренения инакомыслия ещё довольно долго не будут иметь возможность активничать на форуме - создавать темы или писать свои сообщения.
Да и многих просто не хочется видеть на форуме - закончилась со многими дружба. Не пара фраз о происходящем, а жизненная позиция многих бывших друзей не позволяет считать таких друзьями...

GreenForum волей-неволей превращается в полуживой организм, участь которого неизвестна или незавидна!
И вовсе не я главный виновник всего происходящего на форуме.
Не я разделил народы, не я противопоставил аквариумистов из разных стран.
Не форум виноват во всём!
И всем, в общем-то, понятно "откуда ноги растут" и "Кто виноват?"!
Но от этого не становится легче и не становится понятней "Что делать?"

Остаётся примерно месяц для принятия решения...

Изображение

Ю.В.
Житель форума
Житель форума

Сообщение Ю.В. »

Leo Angel писал(а): 06 апр 2023, 19:04 Наши старые пользователи (да и будущие тоже) из вполне определённой страны в связи с драконовыми мерами по искоренения инакомыслия ещё довольно долго не будут иметь возможность активничать на форуме - создавать темы или писать свои сообщения.
Ты аж приторно корректен, Лёнь. Дело не в искоренении инакомыслия- у русских нечего искоренять. Они в своей подавляющей массе имперствующие неофашисты (новый термин для этого есть- рашисты). Среди которых значительная часть еще и бздливые хорьки, которые поразбегались со своей "матушки расии" по городам и весям чтоб только не попасть на фронт. Причем, не потому что они против войны - на диване кверху пузом они все "за". Просто за шкуру свою бздёшно.
Сколько там Моисей водил по пустыне евреев пока помер последний раб? Сорок лет? Так тогда средняя продолжительность жизни была 30 лет. Так что сейчас, даже если и появится у этих лаптеногих свой Пророк, сидеть им в изоляции, с учетом нынешних 70 лет средней продолжительности жизни, лет 100, не меньше. Продержится твой форум столько? Хотелось бы)) Жаль, мы этого не увидим. Так что, не парься ты насчет этих московитов- пусть общаются на своей фанфишке или аге- самое им там место. А свой форум ориентируй на нормальные страны. Отсюда и принимай решения. Кроме тебя его никто не примет. :yes:
Щоб лани широкополі,
І Дніпро, і кручі
Стали вам поперек горла
Москалі смердючі!

Автор темы
Leo Angel
Житель форума
Житель форума

Сообщение Leo Angel »

Продление функционирования форума было оплачено ещё на один год.
Но... В самое ближайшее время форум (и всё, что с ним связано) ожидают драматические изменения.
Не скажу, что я рад этому, но это, к сожалению, неизбежно...
Всем добра!
Изображение

Поддержать проект через PayPal

Ответить

Вернуться в «Война и мiръ»