Я больше не могу молчать!

Модератор: Ancistrus

Закрыто
Участники темы
2
Leo Angel
Житель форума
Житель форума

Сообщение Leo Angel »

Всё! Терпець увірвався!
Я молчал все эти долгие, очень долгие дни и бессонные ночи!
Но больше молчать я не могу, иначе я просто перестану себя уважать!
По нашей давней традиции, в соответствии с нашей форумной Конституцией, мы на GreenForum не только не приветствовали, но и прямо запрещали любые политические и религиозные дискуссии - Пункт правил 4.8
Но жизнь диктует свои законы и если мы сейчас промолчим, то станем соучастниками самого страшного преступления - убийства.

Я думаю, все уже догадались о чём пойдёт речь.
Тем, кто живёт в мире грёз, я поясню.
Речь про войну против Украины.

Лично для меня это очень болезненная тема.
Я родился и вырос в Украине, половину жизни я провёл там.
В Украине у меня осталась добрая половина семьи в разных поколениях. Там мои друзья, бывшие сослуживцы, одноклассники и одногруппники.
Я говорю, пишу, читаю, думаю на 4 языках и українська мова среди них.
Мне страшно и больно за то, что происходит сейчас в Украине.
Мне страшно за моих украинских и российских друзей.
Мне больно читать все те домыслы и вымыслы, которые печатаются в СМИ и повторяются на просторах интернета.
Я знаю, что я не изменю ничего, но я верю, что правда восторжествует!
И я знаю на чьей стороне правда, кто сражается за неё, а кто творит беззаконие.

Изображение

Я знаю, что в России живет много замечательных людей, которые не согласны с вторжением в Украину.
Я знаю очень многих людей по всему миру, моих знакомых и незнакомых со мной лично, кто так же как и я, не может молчать, кто выходит на митинги в поддержку Украины, против войны!
Против убийства мирных жителей, детей, женщин, стариков! Кто пишет посты в соцсетях, показывает страшную правду о том, что сейчас творится в Украине!
Юлиус Фучик писал(а):Не бойтесь врагов - они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
И я призываю всех, не будьте равнодушными, выскажите свою активную гражданскую позицию!
Ибо только все вместе мы сможем остановить это безумие!

Вы не видели меня на форуме эти последние 3-4 дня. Я просто раздавлен морально всем происходящим, мне страшно за дорогих мне людей, с какой стороны они бы не находились!
Я не могу ни есть, ни спать, я не могу жить!
Я благодарен всем тем, кто написал мне в личку и в различных соцсетях слова поддержки.
Я благодарен всем, кто поддерживает тех, кто вышел защищать свою страну, свою свободу!
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ!

Я честно, ждал, что у нас на форуме, пусть в какой-то мягкой, пусть даже завуалированной форме, кто-то выразит своё мнение открыто...
Но... И поэтому, я пишу эти строки!
Юлиус Фучик писал(а):Герой - это человек, который в решительный момент делает то, что нужно делать в интересах человеческого общества.
Не будьте равнодушными, будьте героями!!!
Это в интересах нас всех, всего мира!

Ну и для тех, кто захочет подискутировать...
  1. Любая война закончится.
  2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.
  3. Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал «своих идеологических противников».
  4. Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье.
  5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом необязательно кого-то оскорблять.
  6. Не нравится мнение другого человека, но очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего ты с ним лично не знаком.
  7. Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология.
  8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
  9. Всегда оставайся Человеком и помни пункт 1.
Всегда ваш Leo Angel
Изображение

Автор темы
Leo Angel
Житель форума
Житель форума

Сообщение Leo Angel »

Сообщение Администратора для пользователя A
Тема возвращена, но закрыта для дальнейших комментариев!
Я считаю, что в том момент, когда льётся кровь мирных жителей и весь мир вышел на митинги и демонстрации, мы просто не можем быть в стороне!

Изображение

Перенесено из форума Общение и флуд в форум Война и мiръ 05 июн 2022, 14:49 модератором Leo Angel

Поддержать проект через PayPal

Закрыто

Вернуться в «Война и мiръ»