Конечно, ты прав. Конечно, не образовалась бы.
Причина проста - хоть бы я вывернулся наизнанку, я бы не сделал цену ниже, чем у самого дешёвого светильника, который уже есть в продаже.
К тому же - всегда отыщется кто-то, кто скажет - зачем крутилка? Хватит и кнопки. Два спектра - утренний и вечерний.
Затем отыщется ещё один товарищ, который скажет - зачем два спектра? Хватит одного - самого лучшего!
В общем, удешевление - это путь вникуда. Никогда не будет достаточно дёшево. Любая цена кому-то, да будет плоха.
Дешевле нашего светильника - давно есть, причём много всяких. Есть ли лучше? По моему мнению, осведомлённому и обоснованному, - нет. Пусть так и будет всегда - кому надо купить дёшево - купит не у нас. Кому нужны возможности продвинутого светильника - купит у нас

Опять же, на ум приходит вот какая мысль. Все мы разные. Приоритеты у всех разные. И это нормально. Когда у меня был морской аквариум, ко мне приходили знакомые и говорили что-то типа "да, аквариум хороший, а сколько ты на него потратил?" и когда я говорил, что точно не считал, но что-то около 20-25 тысяч USD за всё - многие прямо в голос кричали СКОЛЬКО?!??!! А когда я говорил - что ты кричишь, у тебя машина в 2, 3, 4 раза дороже - это как? Мне тут же пытались возразить - "это другое". Почему другое? Он хочет хорошую машину. Не Жигули. Я хочу хороший аквариум. И хороший светильник. Почему потратить на хорошую машину сотню тысяч долларов можно, а одну тысячу долларов на светильник - нельзя?!