Делал из монолитного прутка нержавейки, щас такого не найти,жалею что не забрал.
Вот тот двух бегемотов выдержит а не то что человека

Модератор: Ancistrus
Как тебя в Орел то занесло ?!!Выхухоль писал(а):бездельники, привет из Орла
Ага, молодец.decider1979 писал(а):Олег... На форуме в воскресенье, в девять утра??!!! Вот что значит - здоровый образ жизни)))
безработный писал(а):похмелье спать не даёт.
Оксан мне нельзя на птичку... Это как женщину на 80% распродажу в бутик выпустить...ОКсана Бойко писал(а):Александр, пяток ты не найдешь в смысле в аквариуме. Бери больше. Вчера была на птичке. Там вишен много. И почти все с икрой.
Я сегодня тоже добрался. Прицельно дошел до дядьки у которого покупаю рыб на корм моим крокодилам. И на выходе купил мотыля... И все потому, что с собой было прилично денег и нельзя было их тратитьОлег писал(а):А я сегодня был на птичке =)
Причем исключительно устроил
себе "прицельную" поездку !
Обращал внимание только на криптокорины
(хочу затененные углы аквариума чем-то украсить),
на остальное даже не реагировал !
Ну, разве что полчасика простоял у креветок
кардиналов, которые появились на рынке ...
А с этого места поподробнее пожалуйстаОлег писал(а):Ну, разве что полчасика простоял у креветок
кардиналов, которые появились на рынке ...
Ужас какой. Срочно машину в ремонт!!! Нельзя так принебрегать собственной безопасностью!!!! Мне Выхухоль очень дорогВыхухоль писал(а):Вернулся в Моську.
Вечером на трассе перед Серпуховым отказали тормоза.
Перегон в 120 км по воскресным пробкам без тормозов - это было весело!![]()
Саня, есть самец вишни, не вписывающийся в состав рилек. Дать барбусам на растерзание не хватает духа. Отдам тебе. Сама, конечно, из-за этого в Москву не поеду, но муж по работе там частенько бывает. Ну или кто-то другой с его работы. Разузнаю, когда машина пойдет, созвонимся с тобой и передам. Номерок кинь в личку.пангасиус писал(а):Куплю, а лучше приму в дар Вишень и Риччию. Г. Москва.
Ну риччию хоть немного подкиньте)))
Нам всем он дорог =)ОКсана Бойко писал(а): Мне Выхухоль очень дорог.