Короткая предистория.
Каждый год под Новый год мы с друзьями идём в баню у меня начинается зуд в руках. Мне категорически надоедает базовый дизайн моего аквариума и я машу на него рукой, делая только подмены, чтоб рыбу не положить. Так происходит до тех пор, пока он не превратится в говнобанку, после чего ко мне прилетает от домашних и у меня появляется реальный повод для перезапуска. Перезапуск, как правило, полный- с заменой грунта, декора, растений. Так произошло и на этот раз. В последний раз я чего там лил, дул, полол, чистил ещё в конце ноября. В итоге, когда аквариум превратился в вот это

все мои любимые дружно взвыли, а моя восходящая звездочка пообещала маме что она лично покажет папе как нужно оформлять аквариум для дискусов, которых она решила мне подсунуть

Робкие возражения, что дискусы и растения это не просто, полностью игнорировались- типа папа разберётся априори.
В итоге, час Ч настал сегодня. Настя ради перезапуска (все должно быть под контролем!), вступив в сговор с мамой, не пошла в школу и приступила к руководству

Ну а я- ныряю

Попробую показывать это издевательство над собой в режиме реального времени