Рыбалка
Модератор: Ancistrus
-
- Житель форума
Re: Рыбалка
А я больше люблю зимнюю, подлёдную (середина декабря и января) на щуку. Был у меня личный рекорд, вытащил почти на семь кг. Икры получилось на стакан. Месяц гурманил
-
- Житель форума
Re: Рыбалка
Для такой мамки, стакан это ни что! Вытаскивал на 5 кг., так в ней было пости кило икры.Он самый писал(а): вытащил почти на семь кг. Икры получилось на стакан. Месяц гурманил
-
- Житель форума
Re: Рыбалка
Так я ж пишу, когда ловил и что получилось, а не сколько её было . С мороженых ястыков-то сильно и не разбежишься ложечкой.
-
- Житель форума
-
- Администратор
-
- Житель форума
-
- Житель форума
Re: Рыбалка
В наших краях могут быть такие (простое название матершинное) БЫЧОК-ПОДКАМЕНЩИК
ОХРАННЫЙ ПЕРИОД: занесен в Красную книгу, вылов запрещен
НЕРЕСТ: апрель-июнь
Очень интересный зверь уха тройная их такого бычка за уши не оттащиш, ест всё что влезет в рот, наловить летом на горных реках просто камень переворачивает и в ведро
Я смотрю в свободное от работы время на речьке проводим в акву такого не Зя.
ОХРАННЫЙ ПЕРИОД: занесен в Красную книгу, вылов запрещен
НЕРЕСТ: апрель-июнь
Очень интересный зверь уха тройная их такого бычка за уши не оттащиш, ест всё что влезет в рот, наловить летом на горных реках просто камень переворачивает и в ведро
Я смотрю в свободное от работы время на речьке проводим в акву такого не Зя.
-
- Житель форума
Re: Рыбалка
Подтверждаю как профессионал, Бычок-подкаменщик.DDD писал(а):В наших краях могут быть такие (простое название матершинное) БЫЧОК-ПОДКАМЕНЩИК:
-
- Житель форума
Re: Рыбалка
Это фото не мое, это из соцсетей стырено просто интересно стало. Я раньше таких не виделаDDD писал(а):Я смотрю в свободное от работы время на речьке проводим в акву такого не Зя.
Под этим постом бой местных знатоков идет, в основном версии ротан/бычок
-
- Житель форума
Re: Рыбалка
Не Ротан это ваще ужасная рыба у нас появилась так в озерах всю рыбу перевела (поедает икру) а саму её не кто не кушает и поэтому это катострофа. Принцип такой поймал выбросиТильда писал(а):в основном версии ротан/бычок
-
- Житель форума
-
- Житель форума
-
- Житель форума
-
- Житель форума
-
- Житель форума
Re: Рыбалка
Только что перечистил около трех килограмм и засолил на пару часов, затем отправлю его в крематорий (коптильню), до полной готовности, вкуснятина.DDD писал(а):Нет даже готовят говорят вкусная но на видGariman писал(а):Она ядовитая?
-
- Житель форума
Re: Рыбалка
Не когда перед тобой лежит кастрючок сазанчик судачек на таких даже смотреть боязноЮрий Георгиевич писал(а):вкуснятина.
А может зажрались но у нас это не едят
-
- Житель форума
Re: Рыбалка
Дмитрий, копченый ротан это бесподобно! Мясо у них белое, без косточек и очень вкусное. Пальцы только очень липкие делаются когда руками ешь.
-
- Житель форума
Re: Рыбалка
Абсолютно верно, если размер хороший, граммов по 150-200, это уже деликатес.Andrey... писал(а):Дмитрий, копченый ротан это бесподобно! Мясо у них белое, без косточек и очень вкусное. Пальцы только очень липкие делаются когда руками ешь.
-
- Житель форума
Re: Рыбалка
Верю но экспериментировать не будуЮрий Георгиевич писал(а):граммов по 150-200, это уже деликатес.