Лео Ангел, мне в принципе все равно что вы там будете «объяснять». Но когда вы что-то будете объяснять, постарайтесь пожалуйста не искажать факты, как вы в последнее время регулярно делаете. Не забывайте пожалуйста, что в сохранности все скриншоты всей нашей с вами переписки. А если я сильно напрягусь, то, пожалуй, в айклауд найду и записи наших разговоров. Если я в ваших «объяснениях» обнаружу очередную ложь, клевету и хамство в адрес свой или моих друзей, по типу тех, которые вы позволили себе уже ранее, то у меня просто не останется иного выхода как ответить вам. А поскольку «отвечать» вы решили предварительно заблокировав меня, не дав возможности ответить, то у меня не будет иного выхода как отвечать вам в большом интернете. Это сообщение- это моя последняя за все время конфликта попытка не выносить его за пределы форума, где народу, в общем, не так уж и много по сравнению с соцсетями и как бы «все свои».Leo Angel писал(а): ↑19 май 2020, 15:51 Вечером я попытаюсь объяснить всему форуму, что происходит!
Я и вся наша дружная Админская команда рада всем форумчанам, с любой страны, любой религии, с аквариумами и без и т.д. и т.п.
Но мы никому не позволим разговаривать с нами подобным тоном!!!
Никто из Администрации никогда на форуме никому не хамил.
И не будет такого!
Наш форум всегда отличался дружелюбием!
Так и будет дальше!
Напомню, вы не Бог и не царь, вы всего лишь (!) совладелец и админ одного из (!) небольших (!) форумов, которые в принципе могут существовать только благодаря людям на них присутствующим. И если форум пока еще развивается, то это не благодаря вам, и постоянным вашим декларациям с большим количеством восклицательных знаков о том что «администрация делает!!!», а вопреки вашим личным деструктивным действиям. Я имею в виду не технические вопросы, а именно создание атмосферы на форуме. Форум еще существует только и исключительно благодаря доброй воле форумчан и их желанию его сохранить, хотя находиться на нем многим стало не комфортно.
У меня нет негатива ни к форуму, ни к той части администрации, которая реально всячески пыталась урегулировать конфликт. У меня есть негатив лично к вам. Но я готов дать вам еще одну возможность конфликт урегулировать. У вас есть со мной канал связи. Он не заблокирован. Если у вас есть желание, можете им воспользоваться. Мои пожелания к вам не такие уж и запредельные и вполне вам посильные.
Рассчитываю на ваше благоразумие и стремление дать возможность форуму развиваться далее, а не деградировать обратно в то, чем он был два с половиной года назад, на момент моего на него возвращения. Напомню- были утренние и вечерние «доброе утро» в «болталке», утренние фото из интернета и 2-3, максимум 5 постов в день от тех немногих, кто еще на форуме оставался.
Безусловно я буду мониторить в гостевом режиме судьбу этого поста. Если он исчезнет, это безусловно будет мною воспринято как то что у меня развязаны руки в реакциях на ваши слова.
Если решите банить и этот аккаунт, то не забудьте сразу слить и другие, известные вам.