СВЕЖАЯ УТОПЛЕННИЦА
Модераторы: Miss Сырость, Юрий Георгиевич, Ksu, Ancistrus
- Miss Сырость
- Модератор
-
СВЕЖАЯ УТОПЛЕННИЦА
"Ажиотаж и бла бла бла..." видео от канала Green Aqua (Будапешт, Венгрия).
Это видео выпущено, как подведение итогов 2020 года. В нём собраны все смешные и неуклюжие моменты прошлого года.
Это видео выпущено, как подведение итогов 2020 года. В нём собраны все смешные и неуклюжие моменты прошлого года.
- Miss Сырость
- Модератор
-
СВЕЖАЯ УТОПЛЕННИЦА
Видео от канала MD Fish Tanks, который представляет учебное пособие по акваскейпингу.
Аквариум с рыбками бетта, как пошаговое руководство по установке аквариума.
А мне в этом проекте понравился новый формат и интересная идея с Спатифиллюмом.
Аквариум с рыбками бетта, как пошаговое руководство по установке аквариума.
А мне в этом проекте понравился новый формат и интересная идея с Спатифиллюмом.
- Miss Сырость
- Модератор
-
СВЕЖАЯ УТОПЛЕННИЦА
В эти дни в городе Харьков, Украина, в зоомагазине ZooLand (улица Деревянко 17) проходит выставка аквариумных рыбок, под названием "Моя любимая рыбка".
Сегодня 7.01.2021 - последний день. Часть аквариумов останется и 8.01 числа.
А кто не имеет возможности посетить выставку смотрим репортаж с выставки -
Сегодня 7.01.2021 - последний день. Часть аквариумов останется и 8.01 числа.
А кто не имеет возможности посетить выставку смотрим репортаж с выставки -
- Miss Сырость
- Модератор
-
- Miss Сырость
- Модератор
-
СВЕЖАЯ УТОПЛЕННИЦА
Свежее видео от канала Green Aqua (Будапешт, Венгрия).
Обновление дизайна аквариума на 450 литров. Удаление дерева с Анубиасами "Бонсай".
Обновление дизайна аквариума на 450 литров. Удаление дерева с Анубиасами "Бонсай".
- Miss Сырость
- Модератор
-
- Leo Angel
- Администратор
-
СВЕЖАЯ УТОПЛЕННИЦА
Вот честно...
Смотрю и не знаю.
Красиво или наоборот.
Как по мне, так не совсем...
ИМХО.

Смотрю и не знаю.
Красиво или наоборот.
Как по мне, так не совсем...
ИМХО.
- Miss Сырость
- Модератор
-
СВЕЖАЯ УТОПЛЕННИЦА
На мой взгляд - оригинальность есть. Но работа слабенькая, если на конкурс выставлять.
- Miss Сырость
- Модератор
-
СВЕЖАЯ УТОПЛЕННИЦА
Прошёл Израильский конкурс растительных аквариумов 2020 с радостным известием для нашего форума.
В этом конкурсе судейство проходило по двум категориям: аквариумы до 60 литров и аквариумы свыше 60 литров.
В категории аквариумы свыше 60 литров, призёром стал наш всеми уважаемый администратор Леонид Ангелевич (Leo Angel), который со своим аквариумом занял 2-е место. Поздравим его с этой радостной новостью!!! Желаем ему не останавливаться на достигнутом, каждый день ловить волну вдохновения и удивлять весь мир, в том числе и наш форум своими талантливыми работами!!!

А вот подробный отчёт Леонида, о этом событии Израильский конкурс растительных аквариумов - 2020
В этом конкурсе судейство проходило по двум категориям: аквариумы до 60 литров и аквариумы свыше 60 литров.
В категории аквариумы свыше 60 литров, призёром стал наш всеми уважаемый администратор Леонид Ангелевич (Leo Angel), который со своим аквариумом занял 2-е место. Поздравим его с этой радостной новостью!!! Желаем ему не останавливаться на достигнутом, каждый день ловить волну вдохновения и удивлять весь мир, в том числе и наш форум своими талантливыми работами!!!

А вот подробный отчёт Леонида, о этом событии Израильский конкурс растительных аквариумов - 2020
- Miss Сырость
- Модератор
-
- Miss Сырость
- Модератор
-
- Miss Сырость
- Модератор
-