Наш отдых!
Модератор: Ancistrus
-
- Свой
Наш отдых!
Gariman , ну , во - первых : мне рифы совсем не нужны , а , во вторых 700 м . - это глубина большая , а я имею право погружаться на глубину , только 40 м . .
-
- Житель форума
Наш отдых!
Юра гонят и ещё как, в деревнях почти поголовно!Меня предупредил знакомый из Апатитов.Они из Мурманска ходят в Норвегию.Гонят по технологии застывшей на уровне сто летней давности.И странный совет из уст моряка.Не ходи в бары с пятницы на субботу.Во первых- жутко дорого,а во вторых норвежцам пить нельзя вообше, у них башню сносит напрочь.Они становятся неадекватными.И ещё у них есть самопал,навание типа "кефк".По его словам ,что то типа БФ 88 после обработки солью с помошью дрели.Север однако.
Чёрный Доктор
-
- Житель форума
Наш отдых!
Надо их научить делать из сапожного крема Приобщить к прогрессу Хотя..... Если заедать это китовым жиром (насколько я помню, они и по сей день китов на мясо забивают? Не хватает еды что ли?), то можно пить все что угодно)))
Щоб лани широкополі,
І Дніпро, і кручі
Стали вам поперек горла
Москалі смердючі!
І Дніпро, і кручі
Стали вам поперек горла
Москалі смердючі!
-
- Житель форума
Наш отдых!
Нормальное мясо и халявное.Чего не бить кита?Они забили на все моратории и послали всех.Ты же надеюсь ел нутрию?её приготовленную не отличишь от кролика.Как и кегурятину трудно отличить от баранины,так и китовое мясо.По моему даже сейчас на базарах продают тушки кролика обязательно с одной лапкой.
Чёрный Доктор
-
- Житель форума
Наш отдых!
Я и крыс ел Кстати, очень вкусно)) И китовое мясо тоже, кстати, ел- в глубоко советские времена оно продавалось. Не вкусное жутко. Не зря его использовали по большей части для звероферм. Но вопрос я вижу не в этом. А в том что
Все ж редких, да к тому же высокоинтеллектуальных животных в дикой природе убивать... Да еще и на тупо жратву... Да еще и когда вполне есть что жрать и без этого... Как то я бы сказал по-идиотски...
Кстати, знаешь (это одна из версий- их много) почему евреи свинину не едят? Да и многие другие народы, религиозные представления которых берут свое начало из иудаизма тоже?
Щоб лани широкополі,
І Дніпро, і кручі
Стали вам поперек горла
Москалі смердючі!
І Дніпро, і кручі
Стали вам поперек горла
Москалі смердючі!
-
- Житель форума
Наш отдых!
На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне акевит нравится, а самогон, который гнали родственники на Волге во всех вариантах, включая кедровые шишки - предмет их особой гордости, кажется мне отвратительным.
-
- Житель форума
Наш отдых!
Что поделаешь - едят.И это страна не бедная.Со своими 5,5 млн народа - 14 место по мировой добыче нефти.
Чёрный Доктор
-
- Житель форума
Наш отдых!
Не пивал, не знаю(((( А вот виски, ром, текилу- предметы "особой гордости высоких ценителей" приходилось Если абстрагироваться от "общеизвестного мнения" о том что это "круто", помноженное на раскрученность и престижность брендов (читаем- чванство), то самогон самогоном. Да, хороший, качественный, но самогон. Сивушные масла из спирта не выводит полностью ни уголь, ни молоко, ни двойная-тройная-пятерная перегонка. Их выводят только фильтры типа ионобменников. В случае с старыми советскими технологиями очистки спирта под водку (не знаю, может сейчас что-то поменялось уже) это были известковые фильтры. Не зря особые ценители всегда смотрели через бутылку на обратную сторону этикетки. Вот и перебивают эту сивуху кто как может- кто настаивая в дубовых бочках, кто на ореховых перегородках, кто на кактусах. А кто добавляя острый перец
Кстати, коньяк- из той же серии. Просто в виноградном (они его называют "винный") спирте сивухи меньше всего. Но чтоб не дубовый экстракт, точно так же фаняло бы
По количеству сивушных масел в браге (в порядке возрастания) из традиционной для наших широт сырьевой базы- пророщенная пшеница, виноградный сок (если использовать дикие дрожжи, не винные), свекловичный сахар, мелас, картошка, грушки-яблочки, свекла.
Щоб лани широкополі,
І Дніпро, і кручі
Стали вам поперек горла
Москалі смердючі!
І Дніпро, і кручі
Стали вам поперек горла
Москалі смердючі!
-
- Житель форума
Наш отдых!
Вот нашего человека везде можно узнать (название было гамера)
Интересно когда алкогольную тему почистят
А про медовуха что умалчивает у меня стоит семилетняя в погребе
-
- Житель форума
Наш отдых!
Медовуха- отдельная тема. Там не крахмал сбраживаетсч, и не сахароза. Там, если не ошибаюсь, фруктоза. Она даёт другой букет сивух. Менее противных намвкус и менее заметных. Поэтому легко пьётся и приятная на вкус. Но бодун от неё тяжелый(((
А чего тему чистить от алкоголя? С каких пор тема отдыха и тема алкоголя перестали быть одним целым?
А чего тему чистить от алкоголя? С каких пор тема отдыха и тема алкоголя перестали быть одним целым?
Щоб лани широкополі,
І Дніпро, і кручі
Стали вам поперек горла
Москалі смердючі!
І Дніпро, і кручі
Стали вам поперек горла
Москалі смердючі!
-
- Житель форума
Наш отдых!
Не помню где прочитал,что те алкогольные напитки,которые производятся методом перегонки(коньяк,виски,самогон),а не розбавлением ректификата(водка),несмотря на наличие сивушных масел наиболее безвредны для нашего организма.
-
- Модератор
-
- Житель форума
Наш отдых!
А мандариновая чача эликсир долголетия ?))
Щоб лани широкополі,
І Дніпро, і кручі
Стали вам поперек горла
Москалі смердючі!
І Дніпро, і кручі
Стали вам поперек горла
Москалі смердючі!
-
- Свой
Наш отдых!
Вводить безалкогольную политику - смысла нет ни какого .
Но сравнивать и обобщать алкоголиков и путешественников - я считаю все же неправильно .
Вот я снова еду в ,, путешествие " , но трезвый и давно не пью .
Но сравнивать и обобщать алкоголиков и путешественников - я считаю все же неправильно .
Вот я снова еду в ,, путешествие " , но трезвый и давно не пью .
-
- Свой
Наш отдых!
Нет , конечно , в ссвоё время и я ,, баловался " и не считаю , что каждая Советская самогонка - была гадостью , особенно из винограда , а особенно : первый литр .
-
- Модератор
Наш отдых!
Здоровье не позволяет или просто не нравится..? :-)
Много пить я тоже не люблю.. Просто что-бы расслабится.., отдохнуть :-)
-
- Модератор
Наш отдых!
Кстати, это и есть настоящая чача..
Остальное (из любых фруктов. Пусть даже медовая), просто самогонная водка.., ИМХО..
-
- Свой
Наш отдых!
Ancistrus , здоровье позволяет , просто я и трезвый могу расслабиться .
Просто пропало желание .
Просто пропало желание .
-
- Свой
Наш отдых!
Gariman , извините , как - то просмотрел Ваше сообщение , от 29.07 , по поводу круиза :
Я не работаю тур агентом в Европе , я в ней живу и нигде не работаю .
,, Круиз " этот , нам с женой - подарил наш сын . И всё фото сделаны , исключительно - мной .
А сейчас мы , вместе с моей женой отдыхаем , в гостях , в Бремене , у нашей дочки и собираемся , чуть попозже ехать отдыхать в Времен .
Я не работаю тур агентом в Европе , я в ней живу и нигде не работаю .
,, Круиз " этот , нам с женой - подарил наш сын . И всё фото сделаны , исключительно - мной .
А сейчас мы , вместе с моей женой отдыхаем , в гостях , в Бремене , у нашей дочки и собираемся , чуть попозже ехать отдыхать в Времен .
-
- Житель форума
Наш отдых!
Ю.В. писал(а): ↑01 авг 2018, 10:56 Не пивал, не знаю(((( А вот виски, ром, текилу- предметы "особой гордости высоких ценителей" приходилось Если абстрагироваться от "общеизвестного мнения" о том что это "круто", помноженное на раскрученность и престижность брендов (читаем- чванство), то самогон самогоном. Да, хороший, качественный, но самогон. Сивушные масла из спирта не выводит полностью ни уголь, ни молоко, ни двойная-тройная-пятерная перегонка. Их выводят только фильтры типа ионобменников. В случае с старыми советскими технологиями очистки спирта под водку (не знаю, может сейчас что-то поменялось уже) это были известковые фильтры. Не зря особые ценители всегда смотрели через бутылку на обратную сторону этикетки. Вот и перебивают эту сивуху кто как может- кто настаивая в дубовых бочках, кто на ореховых перегородках, кто на кактусах. А кто добавляя острый перец
Кстати, коньяк- из той же серии. Просто в виноградном (они его называют "винный") спирте сивухи меньше всего. Но чтоб не дубовый экстракт, точно так же фаняло бы
По количеству сивушных масел в браге (в порядке возрастания) из традиционной для наших широт сырьевой базы- пророщенная пшеница, виноградный сок (если использовать дикие дрожжи, не винные), свекловичный сахар, мелас, картошка, грушки-яблочки, свекла.
Хотелось бы попросить тему в рубрике флуда...