Есть очередное подтверждение мнения что некоторые, а может и все ракообразные имеют зависимость насыщенности окраски от условий содержания.
Привёз новых рачих своему самцу АККР и очень очевидна разница в окрасе.

Модераторы: Ksu, Ancistrus, Miss Сырость, Юрий Георгиевич
Логично предположить.
Видно красное пятно на клешне, отсюда и название - Австралийский Красно-Клешневый Рак. Это пятно есть отличительная особенность самца, у самок его нет.
Однозначно и несомненно!
В настройках гляньте, наверняка там загвоздкаЮрий Георгиевич писал(а): ↑28 ноя 2020, 20:37 Когда подключил комп, пропал звук, т.е. на старом ПК все было О.К, сейчас звук отсутствует, хотя в проге показывает, что звук идет, но в реалии его нет, может кто знает что это? Подозрение на колонки, но еще раз оговорюсь, буквально еще утром на старом сундуке все было..
Пригласил местного паренька, который шарит нормально. Он обшарил все программы, все перевернул, все настройки, и ни чего! Завтра поеду в тот магазин и возьму с собой колонки, может они не коннектятся с этим блоком?...
ПК, т.е. блок напольный(большой).
Драйвера установлены, я звонил в магазин и спрашивал у продавца по поводу установки, плюс, этот паренек что приходил, тоже установил(на всякий пожарный) еще раз, так что этот вариант отпадает, ну а по остальным режимам, как я и сказал паренек проверил, в настройках все подключено.Даже в настройках показывает шкала, что звук идет, а в колонках его нет...вот.
Леонид, к сожалению у меня их нет!
И здесь проверяли.....Daggerhome писал(а): ↑28 ноя 2020, 22:43 Забыл добавить, источник воспроизведения звука какой выбран, возможно косяк в этом