Nikolai писал(а):Helge писал(а):мультиварка это вещь!
Я вот в данной технике не соображаю. Мне любопытно: каким образом она пережаривает лук и морковь, а так же свеклу к борщу? Я, честное слово, не понимаю каким образом все в куче может готовиться? Может кто-то растолкует?
Ты сначала возле нее стоишь и жаришь все, потом все остальное закидываешь, а потом все томится - как-то так. Это тебе не скатерть самобранка, сама, зараза, не готовит.
smirnov.alexandr писал(а):[Объясняю. Мультиварка для тех, кто готовить не умеет, ибо вкуса после нее никагого.
Не согласна, кое какие блюда в ней вкуснее чем на плите получаются за счет томления на медленном огне.
И при нехватке времени незаменимая вещь, утром кашу или омлет или еще чего закинула, и занимайся делами, ничего не пригорает.
Хотя может и наиграюсь скоро, через пару месяцев скажу